Колодки передние буду менять сам. Экономия почти 4000 руб получается. Ребят, можете дать инструкцию как их поменять, чтобы мне не использовать метод тыка. Хочется все грамотно сделать, в правильной последовательности.
Поставил Индийский GM.
Тормозят замечательно, не скрипят.
Родные прошли 45000км, сколько пройдут эти покажет время.
Хотя мне кажется, что если калодки жёсткие и долго ходят, то значит диски раньше придётся менять.
По моему это логично.
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
Я имею в виду если у ОД колодки покупать и у них же менять. Расценки у них такие: 4300 руб. колодки + 1120 руб. работа = 5420 руб.
В "Калите" (не ОД) замена пер. колодок - 600 руб.
Если меня ть самому то, бюджет такой: 1970 руб. колодки. Таким образом экономия 3450 руб.
Хотя мне кажется, что если калодки жёсткие и долго ходят, то значит диски раньше придётся менять.
По моему это логично.
Ты совершенно прав. Именно поэтому ATE ставить не хочу. По совету коллег поставлю немецкий Pagid.
Только вот интересно, если я поставлю Паги, то на очередном ТО, когда мастера будут смотреть износ колодок, не начнут ли они выступать по поводу того, что у меня не оригинал стоит?
Rockit
ни какой базы для этого нет, на ТО колеса не снимают...
вообще, достаточно знать ЗПП, ну или читать форум
я вот всегда захожу в ремзону дилера, хотя для кого то это проблема
Rockit
ни какой базы для этого нет, на ТО колеса не снимают...
вообще, достаточно знать ЗПП, ну или читать форум
я вот всегда захожу в ремзону дилера, хотя для кого то это проблема
А мне на ТО-2 позвонили и спросили где секретка. Я им: "А нафига это вам? ". Мастер: "Надо снять колеса чтобы мне износ колодок нормально посмотреть".
В ремзону мне зайти не проблема, также как и куда-либо куда мне надо - "дар убеждения" имеется . Просто я делал ТО в будни и был очень напряженный день, так что мне пришлось оставить машину и уехать на работу.
Коллеги, т.к. в Экзисте ща нет АТЕ (со слов менеджера заказ сделан на Германию, и новая поставка будет не скоро и дороже на 1000р.)
Решил заказать оригинал, просто меняю вместе с дисками АТЕ, которые уже пришли (люблю когда все комплектом).
Вопрос. Доступны к заказу два артикула:
16 05 992 - 2071р.
16 05 998 - 3153р.
От чего такая разница??? Чего брать?
По каталогу 992 значатся как - ПОСЛЕРЕАЛИЗАЦИОННЫЕ СПЕЦИФИКАЦИИ - что это такое?
ОЦ ставят - 998, это понятно, они дороже, но они у меня истерлись за 20к, хотя родные отгуляли 45к.
Выше читай, обсуждали уже.
Вкратце, тот что дешевле, это индия и на конвейер не поставляется, тот что дороже ставится на конвейер. Говорят всё же он получше.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Как известно на турбы 170\200 сил и на 1.9 дизеля по каталогу опель идут другие колодки (16 05 252) отличные от колодок для 1.4,1.6,1.8 скошенными краями...
Итак в оригинале с конвеера стоят колодке GM с клеймом АТЕ и Galfer, заказывал АТЕ колодки - так же пришли с клемом Galfer made in italy. Вчера пришел заказанный мной оригинал GM - в коробке так же колодки АТЕ с клеймом Galfer made in portugal. Так что в итоге если рассматривать оригинал и АТЕ колодки для турб и дизелей то они будут из италии или португалии галфер
57300, стоят родные. 8) Вчера на ТО-4 написали износ передних 50%, задних 35.
На ТО-3 45 - 30,
На ТО-2 40 - 30,
На ТО-1 30 - 30.
Карочи задние у меня не стираюцца ваще, а передние в среднем на 5% за 15 тщь. Должно хватить на всю жизнь машины. Блин, интересно, каким органом они там мериют колодки...?
состояние колодок, на мой взгляд, является показателем того как эксплуатировалась машина. через это можно сделать общий вывод о состоянии авто. в данном случае я бы не задумывась купил ее если бы искал себе на вторичном рынке.
Добавлено спустя 41 секунду:
Сообщение от VerSerj
57300, стоят родные. 8) Вчера на ТО-4 написали износ передних 50%, задних 35.
На ТО-3 45 - 30,
На ТО-2 40 - 30,
На ТО-1 30 - 30.
Карочи задние у меня не стираюцца ваще, а передние в среднем на 5% за 15 тщь. Должно хватить на всю жизнь машины. Блин, интересно, каким органом они там мериют колодки...?
состояние колодок, на мой взгляд, является показателем того как эксплуатировалась машина. через это можно сделать общий вывод о состоянии авто. в данном случае я бы не задумывась купил ее если бы искал себе на вторичном рынке.