Outcast
пока полет нормальный... 4 тысячи... после аццкого прожига начали попискивать но эффективность не потеряли) Но для турбы я так понял с колодками все равно поможет только ампутация с последующей имплантацией нормальных тормозилок
Видимо шило на мыло на самом деле ате тоже через 4т.км и прожига посвистывают ...
Что думаешь о проме за 34-40 т.р. ли о JBT за 49? с вилвудом не срослось ?
На вилвуд выходы прикрылись... тут появилась маза на 6-поршневые брембовские машинки новые по 200 уев... машинки без шильда сделанные для одной известной ипонской марки... думаю на них кит собрать попробовать только мешает то что, то времени нет, то лень заниматься... хотя седня опять тормоза перегрел и ехал мучался потом((( нада завтра позвонить другу который все это возит
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
BOT
Remsa аццкий ацтой... ставил на Меган по причине срочной надобности и отсутствия чего либо нормального, не откатал их и на 60% выкинул нафег... не тормозят, даже при малом нагреве начинают противно скрипеть и скести по дискам... работали они у меня в паре с дисками зимерман перфорированными... сменил на TRW (перестали сцуки на Рено Текстар возить(( ) небо и земля... Jurid из тойже серии что и Remsa
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
GastA
можно без приблуды обычными инструментами вкрутить... просто будешь ипаццо по 15 минут на одну сторону а с приблудой 30 сек
вот сама приблуда (бывают дешевле) http://www.stanko-import.ru/content....=1147&pns=8494
BOT
ну пока они показывают себя в разы лучше... да и выбора не было особо... какаято засада с колодками на Рено в последнее время, а в экзисте ждать меня обламывает
Руслан72
это как так накосячить то можно? там все что можно накосячить это кривыми ручонками пыльник порвать и все
а поставил PAGID и доволен!
притерлись тормоза стали прекрасные!
с родными не сравнить!
два дня в эзисте ждал! 2050 рубчиков отдал!
поменял сам! 30 минут на два колеса! самое тяжелое было достать домкрат и баллонник!
ну у Textar и Pagid не скошенные, они вроде не дешевые...
Скошенные на астру виделтолько ATE и Lucas
Из личных наблюдений по АТЕ несколшенные колодки на 1.4-1.8 , скошенные на 1,6Т 2,0Т и дизеля ... когда рылся в инете по теме калодок наткнулся на описание , где говорилось о том что скошенные края это один из способов избежать скрипа колодок ...