Был в магазине. Предложили колодки либо оригинал за 2800 либо тоже оригинал но из Индии за 1800.
Или покупать неоригинал...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
купил колодки орегинальные GM но незнаю ка проверить орегинальные или нет??? Помогите срочно!!! на самих колодках бумажные наклейуи 3М WHB что это??? но не двух передних колодках есть клеймо GM слева и ATE справа!!! на задних ни каких обозначений нету кроме бумажной наклейки 3М WHB !!!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
забыл сказать почему хочу проверить!!!
Покупал не официально, манагер вынес на улицу по дешевле вышло, за перед и зад 4500 руб. отдал!!!!
На днях взял задние в экзисте. Брал оригинал, что то около 1800р. На коробке написано GM и код указан, внутри колодки с наклейкой 3М и клеймом на самих колодках TRW.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
а у меня нету клейма TRW но всякие бумажки с надписью TRW лежат!!!
Ага, я посмотрел только что, у меня тоже самое как у тебя на фотках, TRW только на коробочке написано.
Только что заменил, цена вопроса 650р. у неофициала.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ааа.... ну незнаю!!! думаю все же попробовать!!
я вот еще думаю менять или нет!!! Колодки пищат ужасно, но пищат не датчики износа а сами колодки, так вот я в сметении!!! от датчика до диска примерно 1.5 - 2 мм!!!
чтьо кто думает???
Руслан72
пищат ? в смысле свистят. у меня пробег 25500 и остаток примерно 4 мм...но свистят как умолишенные...вот купил колодки родные GM-кие,в таких белых-невзрачных коробках(кат. номер : 16 05 998-перед; 16 05 995-зад.),думаю после ТО-2 поменять...надеюсь подойдут)))
З.Ы. а менять или нет,это я думаю зависит от манеры вождения.
Я себе купил GM производство индия,цена 1800р.Это просто пи...ц.После пробега в 200км при отпускании педали дормоза происходит дикий скрежет,как будто клинит супорт.В сервисе сказали что их делают из слоновьего гавна и GM ни когда не поедет их проверять,сами колодки при нагреве пригорают к диску и происходит скрежет.У них поставил Делфи нет ни каких проблем.Остерегайтесь от покупок индийского гавна,хотя в магазине сказали что разницы нет,цена отличается из за производителя.
Yrinca
а скажи мне пожалуйста...номера каталожные случаем не как у меня?(кат. номер : 16 05 998-перед; 16 05 995-зад.)
З.Ы. а слоновьим говном то воняет?
откатал на своей машинке 51000 км еще 1-2 мм можно было покататься 8) поставил textar(цена вопроса 1820р.) точно сказать не могу как они т.к. токо обкатал их, но пока доволен!
оригинальные были ATE машинка 1,6 5d. видел тут в инете колодки ATE за 2550р. у них типа распродажа
да кстати износ задних на 3-м то составил 35% )))
про замену задних колодок могу сказать что меняются как и на форде
нужно либо спец приспособление, либо взять трубу по диаметру вырезать правильно пазы и вперед, но геморой все равно еще тот
Outcast
пока полет нормальный... 4 тысячи... после аццкого прожига начали попискивать но эффективность не потеряли) Но для турбы я так понял с колодками все равно поможет только ампутация с последующей имплантацией нормальных тормозилок
Outcast
пока полет нормальный... 4 тысячи... после аццкого прожига начали попискивать но эффективность не потеряли) Но для турбы я так понял с колодками все равно поможет только ампутация с последующей имплантацией нормальных тормозилок
Видимо шило на мыло на самом деле ате тоже через 4т.км и прожига посвистывают ...
Что думаешь о проме за 34-40 т.р. ли о JBT за 49? с вилвудом не срослось ?
После консультаций со специалистами ауди (не мной) был определен следующий список фирм, чьи колодки можно и нужно ставить на автомобиль (разумеется если Вы хотите, чтобы он все-таки тормозил...).
PAGID
Lucas
JURID
ATE
Remsa
LPR
Безусловно помимо этого списка есть еще фирмы, выпускающие хорошие колодки, но опрашиваемые специалисты в первую очередь называли эти, ссылаясь на наличие статистически значимого положительного опыта.