все норм,но конечно воды меньше попадает чем до 140)) на таких скоростях опасно ездить в то время,когда нужен омыватель,поэтому пофик
может у меня насос другой?Бачок то большой,под омыв. фар.
дядь человек, который всегда приветствовал скорость, так легко соскочил?!
пофиг, что стоит, не льют они
п.с друг на Вольво поставил веер, говорит г редкостное, как будто и нету
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
дядь человек, который всегда приветствовал скорость, так легко соскочил?!
пофиг, что стоит, не льют они
п.с друг на Вольво поставил веер, говорит г редкостное, как будто и нету
У меня на м11 при скорости 150+ льют. Другое дело, что всю жидкость ветром сдувает моментально. Но форсунки нормально поливают стекло. Да, похуже обычных скоростей, но сказать "не льют" это перебор
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Не могу понять что здесь обсуждают колодки, дворники или еще что-то? Если колодки, то вот наткнулся на статейку может кому будет полезно http://www.drive2.ru/l/880768/
Я вот допустим тысяч черес 40 колодки поставлю артикулами которые сейчас стоят...А то диски жрут колодки,колодки жрут диски- ужоснах. Мне вообще в гаражах люди сказали что диски и колодки проходят тысяч 20 еще...но я упрямый же ...
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
На 68000 первый раз заменил передние колодки. На старых еще где-то 5 мм остаток был, могли еще тысяч пять-десять походить.
Новые поставил Amiwa CD01668 (Корея, около 1000 р), проехал на них уже более 5000.
По впечатлениям: не скрипят, как в отзывах некоторые пишут про эти колодки. Очень долго притирались, более 2000 км. Сейчас уже торможение в норме, как у оригинальных. Но долгая притирка возможно связана с износом тормозных дисков (большой буртик, думаю на третий комплект колодок эти диски уже не пойдут).
Посмотрим, на сколько хватит этих колодок.
Задние не менял, там износ около половины.
Всем привет! Кто знает этот инструмент FORCE 65803, подойдет для закручивания задних тормозных цилиндров на Астре Н? В инете смотрел на сайтах, там многие марки авто указаны, а опеля среди них нет. Вот ссылка для примера http://www.gartools.ru/pribor-dl…nyh...ov-force-65803
По идее подойдет.
Вопрос кто знает подскажите.
Астра H задние колодки тормозной системы Bosch и lucas одинаковые ?
Р˜ астра H Рё Астра G колодки одинаковые ? Р˜Р»Рё РІСЃРµ зависит РѕС‚ тормозной системы ?
Перевожу:
Сообщение от Slavi142
По идее подойдет.
Вопрос кто знает подскажите.
Астра H задние колодки тормозной системы Bosch и lucas одинаковые ?
И астра H и Астра G колодки одинаковые ? Или все зависит от тормозной системы ?
Други, что-то у меня непонятки возникли... Искал значит я себе колодки задние на экзисте, забил в поиске оригинальный номер 16 05 625, нашел в аналогах Otto Zimmermann 23417.150.1 ну и собственно заказал, в карточку товара и применимость даже и не заглянув. Приехали колодки, а на коробочке написано, что они для Астра G. Смотрю теперь карточку товара на экзисте, там Астра G и Н хетчбек 1.6 турбо и 1.7 дизель. Теперь собственно вопрос - подойдут ли на мой авто приобретенные колодки или нужны Otto Zimmermann 23417.150.2 ? По размерам они вроде одинаковые. Подскажите, кто знает, пожалуйста
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Други, что-то у меня непонятки возникли... Искал значит я себе колодки задние на экзисте, забил в поиске оригинальный номер 16 05 625, нашел в аналогах Otto Zimmermann 23417.150.1 ну и собственно заказал, в карточку товара и применимость даже и не заглянув. Приехали колодки, а на коробочке написано, что они для Астра G. Смотрю теперь карточку товара на экзисте, там Астра G и Н хетчбек 1.6 турбо и 1.7 дизель. Теперь собственно вопрос - подойдут ли на мой авто приобретенные колодки или нужны Otto Zimmermann 23417.150.2 ? По размерам они вроде одинаковые. Подскажите, кто знает, пожалуйста
должны, кудан они денутся, если они одинаковые у G и H, просто наклейку на коробке наверняка 100500 лет со времен G не обновляли
Последний раз редактировалось xytaxis; 17.11.2015 в 22:25.
Подскажите, кто в курсе, уже глаза истер читая тему ;-)
По Bosch выдает при поиске задних колодок два варианта
0 986 424 646
0 986 495 218
Второй существенно дешевле и кажется лучшим бюджетным вариантом
Подойдет ли для Astra H sedan 2008 1.6
Всем привет. Народ какие взять колодки перед и зад Textar, а то в экзист какие-то подозрительные низкие цены. Например Textar 2383201 стоят 1204 рубля.
Всем привет. Народ какие взять колодки перед и зад Textar, а то в экзист какие-то подозрительные низкие цены. Например Textar 2383201 стоят 1204 рубля.
хватай. сто% подойдут. стояли. был доволен.
да и в целом, кому на Ашку надо колодки отличные - берите по такой цене!