Глюпый вопрос, но колодки типа "Textar 2383201" надо 1 шт заказывать, там в коробке сразу 4 будет на переднюю ось? Или 2 комплекта надо? Блин, покупал давно, забыл уже всё
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
Глюпый вопрос, но колодки типа "Textar 2383201" надо 1 шт заказывать, там в коробке сразу 4 будет на переднюю ось? Или 2 комплекта надо? Блин, покупал давно, забыл уже всё
1шт. - комплект для 2 колес))) так всегда и у всех.
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
ну что посоветуете?? ате или еще какие? мне поставили трв и через 10 тысяч начали свестеть, при вывепнутых колесах торможу как узазиг)))) а ща при пробеге на них же в 35 тысяч они шумят как будто колесо задевает крыло, потом разогреваются и нормуль. в оригинале какие колодки идут?
Проголосовал за TRW, ибо совсем недвно их и поставил. Хотя был бы более рад поставить АТЕ/АТЕ керамик. Прочувствовал разницу, когда с другом проехался на них. Ух и тормозят =)
По отзывам соклубников ATE и Textar. Для заказа сегодня в местном тырнет магазине на на Textar цена очень хорошая.
Я тоже думал поставить ATE или Textar,их не было в наличии( были GM оригинал индийские,не решился их покупать) пришлось взять TRW, пока всё ОК,не писка не визга и тормозят нормально.
хз почему но у меня трв засвистели и тормозят как самый натуральный уазик! особенно когда торможу с выкрученными колесами нормально как надо трв у меня проходили 10 тысяч а потом уже началось..ладно, ате поставлю
Хотя был бы более рад поставить АТЕ/АТЕ керамик. Прочувствовал разницу, когда с другом проехался на них. Ух и тормозят =)
Сообщение от максим177
можно и по подробнее рассказать
Ставьте АТЕ керамик - не прогадаете. Только их нужно ставить с дисками АТЕ Power Disk. Иначе возможны скрипы и поджирания диска (кто-то где-то такое писал).
Откатал летний сезон - только положительные эмоции. Я бы сказал, что это нечто среднее между стоком и поршнями. По сумме 12-18 тыс руб комплект.
Тормозят улетно. Как не пытался не смог перегреть. Отлично отводят воду. Если ездите активно - вариант для Вас. Большего на атмо астру не нужно (если быть откровенным и сток тормоза далеко не худшие, но этих хватает с запасом). Коды по запросу могу найти. Рекомедую.
Клик:
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 02.11.2013 в 23:41.
тормозные диски Power Disk от АТЕ. Диски вентилируемые, но канавки в них для лучшего отвода воды, в этом их главное предназначение ,предотвращая так называемое "остекленение"рабочих поверхностей (зеркала) диска.Кроме того, край канавки при торможении срезает затертую поверхность колодки и таким образом, рабочая поверхность колодки всегда чистая и свежая . Тормозят диски просто отлично !
но есть и минус, это повышенный износ колодок. На комплекте колодок ATE прокатал всего 10 ккм, хотя нужно отметить, что оттормаживаюсь без особого фанатизма, иногда-да, но это далеко и далеко не всегда
придется ставить обычный, диск т.к комплекта колодок АТЕ мне хватает всего на 20-25 тыс, керамики надеюсь, хватит на все 30 тыс., а менять их каждые 10 тыс, ну уж нет
Кто-нибудь может внятно отозваться по передним колодкам Remsa? Странным образом их все игнорируют, хотя мне кажется что незаслуженно... есть какие-либо конкретные факты их пользования?
ЗлойнаваЗ
все нормально, у меня в в оригинале стояли все одинаковые, даже без датчиков, а твои судя по фото прям ате керамик! свои керамик фоткать лень, вот из инета фотка в низу
ате простые покупал, так они темно-серые, практически чёрные
Сообщение от ЗлойнаваЗ
1.вот это 100%пойдет на мою,2012год,1.8л?
да!
Сообщение от ЗлойнаваЗ
3.должно ли быть в коробке еще что то кроме самих колодок,может пружинки или направляющие какие то?А то только 4шт колодки,совершенно одинаковых
да, премиум кладет болты на 13, остальные нет, пружин с зади тоже никаких нет
Сообщение от ЗлойнаваЗ
Взял у соклубника за 800р
цена отличная
Последний раз редактировалось максим177; 13.11.2013 в 21:00.
Знающие люди, подскажите, что подойдет к моему авто Opel Astra J хэтчбек XER1.6 автомат из этого:
Ate 13.0460-5612.2 передний мост, для колесного диска размером [дюйм]: 17
Ate 13.0460-7262.2 передний мост, для колесного диска размером [дюйм]: 15
Ate 13.0460-7263.2 передний мост, для колесного диска размером [дюйм]: 16?
Все эти модели нашел на экзисте, заказать хочу там же. У меня в штате стояли 17 дюймовые колесные диски, зимние - 16. Только не пойму для чего важен размер колесного диска? Думал что важен размер тормозного диска.