Результаты опроса: Вы выбираете

Голосовавшие
2052. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ATE

733 35.72%
  • Dello

19 0.93%
  • Delphi

129 6.29%
  • Lucas

91 4.43%
  • Textar

357 17.40%
  • TRW

426 20.76%
  • Pagid

47 2.29%
  • Brembo

45 2.19%
  • Remsa

36 1.75%
  • Ferodo

40 1.95%
  • Bosch

70 3.41%
  • Otto Zimmermann

54 2.63%
  • Allied Nippon

5 0.24%
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1485

Тема: Колодки кто что пользует?

1. Новичок Новичок AALom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые люди этого форума, пришло время замены задних дисковых тормозных колодок, подскажите, пожалуйста, от какой фирмы производителя лучше всего их поставить? Больше всего склоняюсь к колодкам от фирмы TRW. А вообще, за любую информацию буду признателен и благодарен. Ещё интересует, от какой фирмы производителя лучше всего ставить передние дисковые тормозные колодки? Ведь наступит такое время, когда и колодки спереди тоже придется менять. Спасибо. Жду ответов.

2. Местный Заслуженный Астравод gva на верном пути Аватар для gva
    Спасибо
    1 / 0
    AALom
    С переди стоят АТЕ,с зади TRW.
    Астра Н 5D 1.8 АКПП

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от gva Посмотреть сообщение
    AALom
    С переди стоят АТЕ,с зади TRW.
    Так и есть с завода.
    +100000!

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Так и есть с завода.
    +100000!
    еу если на зад поставить ATE тоже будет норм.
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от paolo145 Посмотреть сообщение
    еу если на зад поставить ATE тоже будет норм.
    Хуже не будет, но на четвёртом году жизни, если не менял ещё тормозные диски, ТRW (как родные за глаза).
    АТЕ не в коня корм.

6. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Хуже не будет, но на четвёртом году жизни, если не менял ещё тормозные диски, ТRW (как родные за глаза).
    АТЕ не в коня корм.
    я уже два комплекта сносил: 1)родные, 2) TRW lucas.
    сейчас стоят ATE по кругу. тыс. 8 уже отъездил...
    диски не менял...)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

7. Поставил диски Отто Циммерман спорт перед зад колодки перед Brembo зад Ferrodo, перед прикатал зад ещё нет ручник вата. С горочки н а сорости 30 км попытался тормознуть им только вспотел от страха как ехал так и ехал ))) прикатаю рассажу, тормоза штатные ушатал к 50000 км.
    OPEL ASTRA H GTC Z18XER Cosmo

8. Участник Начинающий Астравод Екор на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Рекомендую Textar, только настоящие!!! вчера поставил, как родные!!!!!!!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    где брал?.... хммм интересно узнать про состовляющие колодок.... в экзе на против АТЕ написанно что керамика..... также хотелось бы попробывать чтонибудь типа Bendix semi metalic... ни у кого опыта нету? просто на сайте бендикса есть видео с рассказами о колодках
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

10. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    керамика? бугога, а ценник у них какой? Хотите понтовые колодки, возмите Феродо ThermoQuiet ))) может чем-то и будут отличаться от стока!

во кстати по ате керамик нашел http://www.ate.de/generator/www/com/...amic_en.html#1
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

11. Местный Астравод Mr_Brightside на верном пути Аватар для Mr_Brightside
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, что лучше выбрать комплект оригинальных дисков с колодками на перед, либо диски отто цимерман+ATE (либо Ferodo)? Какой комплект качественнее? Большая ли разница в качестве и стоит ли переплачивать за неоригинал?
    Astra H GTC 1.8 XER АКПП 2006 г.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Анатолий Анатольвич Посмотреть сообщение
    зад Ferrodo, перед прикатал зад ещё нет ручник вата. С горочки н а сорости 30 км попытался тормознуть им только вспотел от страха как ехал так и ехал
    Ferrodo поставил на перед, после родных
    так на изношенных родных, тормозов почти не было
    на Ferrodo их вообще не стало, хуже стертых в ноль родных
    катаю три дня, сколько еще притирать

13. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    Mr_Brightside
    Советовать не хотелось бы,но лично для себя остановился на оригинале..И колодки и диски. С нова к тормозам никаких претензий,в смысле просто обалденные,ну и зачем эксперименты..Да дорого,а что поделать? Тормоза штука сурьезная,экономия может боком выйти А вот ставить буду сам,здесь и сэкономлю..Повторюсь что это моё личное мнение

14. ОПЕЛЬ сам ни колодки ни диски не делает,покупая оригинал-платиш за упаковку.TRW,BREMBO,Ate,Quinton Hazell,ETG,Otto Zimmermann-нормальные производители тормозных систем.Купил оригинал-и все ОК-это скорее самовнушение,кривых и хреновых оригинальных деталей не меньше чем у остальных производителей.

15. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    ВКОАвто
    Сколько людей,столько и мнений Заходил на разные форумы, прежде чем сделать выбор в пользу оригинала. А диски АТЕ,ради интереса глянь сколько они стоят в экзисте На форуме БМВ люди почти в один голос говорят, что хваленый зиммерман долго не ходит,типа ведет диски.А у кого с перфорацией были- трещинами пошли.. Я не сторонник вообще оригинальных з/ч, к примеру компрессор кондиционера на астре полное г-но,едешь как в тролейбусе. Оригинал бешеных денег стоит и тоже долго не ходит..Так что,самовнушением я не занимаюсь,просто констатирую факты. Тормозами я доволен,буду ставить то,что в экзисте называют оригиналом.Завтра поеду забирать,посмотрю кто производитель.Самому интересно

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Алекс67 Посмотреть сообщение
    Завтра поеду забирать,посмотрю кто производитель.Самому интересно
    АТЕ .

17. Участник Астравод s4406611 на верном пути Аватар для s4406611
    Спасибо
    0 / 0
    АТЕ норм вариант, лиш бы не подделка
    astra H caravan 1.6 на ручке

18. Местный Астравод Алекс67 на верном пути Аватар для Алекс67
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    Ну вот,уважаемый человек говорит что оригинал- это АТЕ А АТЕ и оригинал стоят почти одинаково,я имею ввиду передние диски.

19. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    к примеру компрессор кондиционера на астре полное г-но,едешь как в тролейбусе
    Замени шкив генератора на обгонный и ролик натяжной заодно и забудешь про эту проблему. Компрессор там не при делах.
    Ну вот,уважаемый человек говорит что оригинал- это АТЕ А АТЕ и оригинал стоят почти одинаково,я имею ввиду передние диски.
    Оригинал вроде около 6т.р. стоит, а АТЕ 4т.р. Колодки я всегда ставлю текстар и очень доволен.
    Если менять будешь сам, не забуть головку на 18 (она не стандартная).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

20. В СПб в экзисте оригинал на 5 болтов 8т с копейками,АТЕ около 4т.Разница есть.

21. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Ребят, а колодки могут свистеть, если не нажимаешь на тормоз?

Свистят жутко на горячую, при торможении и при движении до 50 км/ч не тормозя..руль покрутишь пропадёт на пару сек
    Задрал официалов, что типа на новой машине - это не нормально! Забрали сегодня машину на 3 часа - поставили на стенд.
    Наделали всяких разных замеров, дали мне бумажек каких-то, что у меня всё исправно, манагер катал машину по территории
    салона туда-сюда, тестировали что-то усердно, теком ошибок нет (загорался (!) пару раз)..а ещё 1,5 тыс руб попросили за это.
    Сказали, что не могут сказать, что это..долили тормозной..докатывайте 7 тыс км до ТО2, тогда поменяем колодки (износ 55%).
    Вот я и думаю..колодки родные оригинал..свистят когда не тормозишь Может официалы чего прозевали? Или такое бывает?
    А то свистю как тазик двадцатилетний
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

22. Свистеть могут,если не отходят от дисков как положено,но для новой машинки это ненормально,официалов нужно подтягивать.Авто на гарантии,их косяк,да еще и бабки снимают,за то чтоб сказать-Покатайтесь...Бред.

23. Местный Астравод Mr_Brightside на верном пути Аватар для Mr_Brightside
    Спасибо
    0 / 0
    Mr_Brightside
    Советовать не хотелось бы,но лично для себя остановился на оригинале..И колодки и диски. С нова к тормозам никаких претензий,в смысле просто обалденные,ну и зачем эксперименты..Да дорого,а что поделать? Тормоза штука сурьезная,экономия может боком выйти А вот ставить буду сам,здесь и сэкономлю..Повторюсь что это моё личное мнение
    Абсолютно согласен. Но когда выбирал, нашел комплект оригинальных дисков с колодками, но он совсем дешево стоил. Поэтому решил в итоге взять диски Otto Zimmermann (не перфорированные, тем более экзист писал, что они с улучшенными характеристиками), плюс колодки ATE (думал ещё о Ferodo, но они совсем дешево стоят, поэтому сразу отказался). А после того как заказал, узнал, что изначально я нашел оригинальный комплект послереализационный, но было поздно думать, тормоза были заказанны. На днях буду менять, там и посмотрим.

Цитата Сообщение от ВКОАвто Посмотреть сообщение
    ОПЕЛЬ сам ни колодки ни диски не делает,покупая оригинал-платиш за упаковку.TRW,BREMBO,Ate,Quinton Hazell,ETG,Otto Zimmermann-нормальные производители тормозных систем.Купил оригинал-и все ОК-это скорее самовнушение,кривых и хреновых оригинальных деталей не меньше чем у остальных производителей.
    Да, производитель в основном сам ничего не производит, но парой технический требовая для различных упаковок различаются!
    Astra H GTC 1.8 XER АКПП 2006 г.

24. Работаю в этой сфере около 10 лет,пользуюсь сам и устанавливал другим ФЕБИ,ТРВ,АТЕ,ни разу не было возврата.По системам ГРМ-ФЕБИ ставил и ставлю,никогда не подводили.Сейчас стало больше брака,но это тенденция у всех брендов,от этого не застрахуешся,на оригинал брака не меньше,если не больше...По опелю не скажу,а вот на более дорогих классах авто оригинальные тормозные диски как то совсем не очень.

25. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от ВКОАвто Посмотреть сообщение
    Свистеть могут,если не отходят от дисков как положено,но для новой машинки это ненормально,официалов нужно подтягивать.Авто на гарантии,их косяк,да еще и бабки снимают,за то чтоб сказать-Покатайтесь...Бред.
    Кстати сегодня свистеть почти перестали..в шоке я! Как не вваливал вечером, хоть бы хны В гараже чуток
    слышно было что где-то чёто притирается...но совсем тихо, фиг услышишь. Так что может и обойдётся..спасибо!
    Буду смеяться, если это неоригинальные диски реплика скрипели..а одел оригинал и всё прошло, подстава подстав
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

26. Textar неделю назад поменял, доволен как слон! После притирки все ок! Ни свистов, по скрипов. тормозит хорошо. Цена 1750 т.р.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Вообщем долго мучался чо ставить.... решил TEXTAR...... Короч сижу я в гараже такой запиписечный.... снимаю колодку....(переднюю) ну смотрю на текстаровскую... гляжу ппц похожи... ну что не удивительно... ладно беру растворитель..... чистим..... на заводской появляеццо клеймо текстар..... улыбаемся... чистим дальше... появляеццо выбитый текстаровский номер...(совпал) улыбаемся смотрим дальше..... нашлепка краской АТЕ...далеее нашлепка краской ГМ =)))) Короч поменял на заводские по более бюджетной цене =)))

зы свистов нет... притирал по методике притирки на сайте бендикса =)) 30 циклов по 30 метров с 50 км/ч остывать по 30 секунд

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Свистят жутко на горячую, при торможении и при движении до 50 км/ч не тормозя..руль покрутишь пропадёт на пару сек
    Задрал официалов, что типа на новой машине - это не нормально! Забрали сегодня машину на 3 часа - поставили на стенд.
    Наделали всяких разных замеров, дали мне бумажек каких-то, что у меня всё исправно, манагер катал машину по территории
    салона туда-сюда, тестировали что-то усердно, теком ошибок нет (загорался (!) пару раз)..а ещё 1,5 тыс руб попросили за это.
    Сказали, что не могут сказать, что это..долили тормозной..докатывайте 7 тыс км до ТО2, тогда поменяем колодки (износ 55%).
    Вот я и думаю..колодки родные оригинал..свистят когда не тормозишь Может официалы чего прозевали? Или такое бывает?
    А то свистю как тазик двадцатилетний
    Короче у ацтоя одна колодка крепиццо на двусторонний скотч (смешно но факт) у тебя он мог тупо отлипнуть что вызвало люфт и колодко треццо имхо взять обезжирить и налепить новый скотч (тонкий 3М) зы.... когда колодки износились на 50 процентов тоже долил тормозухи (загорался (!)) кстати на джейках была тема там тоже двусторонний скотч меняли или ставили
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

28. Народ! Да не парьтесь вы! Ставьте TEXTAR.Их и на аудюхи ставят.Цена - качество норм.

Это не реклами.ПРосто я тоже долго парился и в итоге поставил и не парюсь.Тормозит отлично и не скрипит воооооооооооооообще)))))) Всем удачи на дорогах!

29. Местный Астравод бЭНДЕРЛОГ на верном пути Аватар для бЭНДЕРЛОГ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tony12 Посмотреть сообщение
    Ставьте TEXTAR
    +Много, этому бренду можно доверять и на оригинал поставки были, главное брать в проверенном месте. Можно купить подделку!
    Opel Astra Station Z18XER ^ 1.8 ^140^АКПП^Cosmo/

30. Участник Астравод Voroba на верном пути Аватар для Voroba
    Спасибо
    0 / 0
    Народ! А кто-нибудь имел опыт использования колодок Otto Zimmermann?
    Именно колодок, а не дисков.
    Astra GTC 1.8МT Cosmo

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)