Сейчас 61 тыс, ни разу не менял колодки, пришло время одновременно с дисками.
Взял на днях полный комплект на переднюю ось, родной GM (2 диска + 4 колодки) арт.15 15 021
цена впроса в Комис - 4390р. Получается существенно дешевле чем по отдельности брать. На коробке написано made in United Kingdom.
Однако, в большой коробке с дисками лежала маленькая с родными колодками GM, арт. 16 05 992, и вот на ней уже написано made in India. Ничего я не понял, решил GM есть GM, уж точно не полное г...но
Вобщем поставлю, поюзаю, там видно будет....
Поставил сегодня вперед колодки JURID 571975J. 1200 руб. за 4 шт. Сделаны в Испании. Посмотрим как себя покажут. Что стояло до этого определить не удалось.
так это не я это я в дженсере на ТО4 был в заключении так и написали: износ передних дисков 100%, колодок 90%, износ задних дисков более 100% , колодок 60% предлагали сразу и поменять, но ценник конский был, около 15тр, и это только на переднюю ось
странно хотя, я езжу и ниодного писка ниразу не слышал, но если на диски посмотреть то сточилось около 1.5-2 мм снаружи, а с внуренней стороны не знаю, наощупь - так же примерно
вобщем поеду теперь к неофициалам менять, пока только перед, посмотрим что еще они на этот счет скажут
Поставил сегодня вперед колодки JURID 571975J. 1200 руб. за 4 шт. Сделаны в Испании. Посмотрим как себя покажут. Что стояло до этого определить не удалось.
Колодки ещё не притерлись, судя по ржавому кругу (ближе к центру) на тормозном диске.
Но тормоза уже стали заметно лучше.
Никаких скрипов не замечено.
P.S. Можно довериться большинству и покупать попсовые колодки.
Что есть попса? -То что нам навязывают маркетологи.
Бренд, который покупает себе большинство - не есть показатель его качества.
Пока жду Отто перфорированные, что бы пока ( а замена была необходима) не портить дорогие колодки поставил TSN ( 400 р с копейками) на передок , СНАЧАЛА полная ВАТА, через пару дней питерлись стало лучше то тормоза теперь не такие резкие зато можно четко дозировать усилие . ОДНАКО пищат сволочи не громко но противненько и на дисках тормозная плоскость стала не блестящей а какае-то чуть матовая с микро задирами. Короче такие наверное покупают жадные перекупы для предпродажки. Но ПАЛЕВО можно увидеть, т.к. логотип TSITRON красуеться прямо из отверстия тормозного супорта )))
Взял колодки передние, последние BREMBO на экзисте теперь срок поставки на них 28 дней
Прошлый раз при замене передних тормозов поставил диски Отто Зиммерман Спорт перфорация + колодки АТЕ, потом колодки Текстар. Результат обрадовал, перегрева меньше, эффекта больше, в дождь ватность отсутствовала. Щас пришла пора снова менять колодки, неизменно перед - Текстар, но дисков таких уже нет в Экзисте, поэтому буду брать Брембо вентилируемые.
Но вот вторая часть истории: пришла пора этой весной менять барабаны и колодки зад. Барабаны купил оригинал, колодки Текстар...СКРИПЕТЬ стали до жути как громко и противно после месяца обкатки!!! Сняли барабаны, установлены ровно...НО трухи очень много... скрип начинается после прогрева тормозов - 4-5 отормаживаний с 80-90 или выше... и потом даже при малейшем нажатии на тормоз СКРИПИТ как металл об металл... у меня подозрение на подделку.
Вопрос: кто юзал на барабанах колодки - какие? с какими были проблемы? какие понравились?
откатал 42тыс км! Передним колодкам пришла пора замены, внутренняя колодка стёрлась сильней внешней, факт не доработка пыльник не додумались поставить
Короче поставил колодки Pagid, прошёл 3 тыс на них, всё радует и особенность при нагреве они себя ведут просто супер чуть надавил и авто уже стоит
Так что мудрить не буду, ставлю pagid
Ребят, такое дело. После того как я на днях прокатился с товарищем,
подъезжая к месту назначения заметил, что тормоза не особо и тормозят..точнее ни фига не тормозят
Когда вышел увидел, что диски у меня чёрного цвета, хотя мылся совсем недавно.
От передних колодок шёл какой-то белый пар, они воняли и похрустывали минут 5
Сейчас тормозят вроде, но жутко скрипят...ТО 1 через пару тыс км.
Скрип - это ограничитель и скорее всего под замену или от перегрева могло заклинить чего?
Прочитав тему так и не понял, на 1.8 колодки АТЕ стоят, которые хвалят..
какой более хороший аналог колодок можно поставить не меняя сам диск?
давно не заходил сюда, таки уже думаю пора менять колодки, 36 т.км. уже откатал, на вид спереди 3-4мм (внутрь не лез смотреть) а зад 1-2мм, помню года 2 назад тут писали что текстар делает колодки для ate, а те в свою очередь поставляют их GM (даже где то была фотка в этой ветке, где на снятой родной колодке красуется 3 клейма txs-ate-GM) надеясь, что ситуация не сильно поменялась я заказал текстар на перед, и TRW назад (кто то мне говорил что сзади у gtc стоит TRW) СКАЖИТЕ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ЗАКАЗАЛ? или где то допустил глобальную ошибку?
Еше тут один парень писал, что ему диски приговорили с 1.5 мм износосм с сервисе, вот хочу спросить - че на самом деле 1.5 мм это все, кранты диску? Просто может его развести хотели? Очень уж похоже на то.....Имхо конечно...
У меня уже может и все 2мм, но я бы не сказал что диск ушатаный, как определить что диску пришел конец (признаки)?
еще хотел бы освежить память относительно смазки суппортов, это чего вообще такое и где мазать, набивать в компенсаторы или еще где? для чего это вообще?
Miguel_RS
После того как я на днях прокатился с товарищем,
я так понимаю наперегонки?
подъезжая к месту назначения заметил
вы на время до пункта ехали? )
От передних колодок шёл какой-то белый пар, они воняли и похрустывали минут 5
в лужи заезжал перед самым пунктом назначения?
Сейчас тормозят вроде, но жутко скрипят
очень похоже что сначала ты их раскалил до бела, а потом в луже остудил - ничего хорошего им от этого не буит, может и пройдет скрип со временем, а может ты их все до основания проварил так.....
хотя говоришь
ТО 1 через пару тыс км
13000 уже отбегал, если заезды с товарищами до пункта назначения имеют хронический характер, то думаю и стереть мог, а дым (ака пар) может идти и от выхлопной системы, и трещать там тоже может
в общем вскрытие на ТО покажет.
Последний раз редактировалось ЕВГЕН БОРИСОВИЧ; 23.06.2011 в 21:36.
Miguel_RS
я так понимаю наперегонки? вы на время до пункта ехали? в лужи заезжал перед самым пунктом назначения?
в общем вскрытие на ТО покажет.
Было Astra H 1.8 МТ Vs Touareg 3.0 TDI АТ
Нет, просто я не знал дороги, нужно было не отставать по Киевке и МКАДу, иначе бы потерялся бы..
А друг крайне шустро ездит. Лужи были, куда же без них..не озёра конечно, но были.
Прошёл я заранее ТО и меня просто осадил приёмщик - 25% износа..я не гонщег, я законопослушный
Так что апгрейд колодок откладывается на месяца 3-4 я полагаю...вроде меньше стали скрипеть, но всё равно