Сегодня был в сервисе, приговорили задние тормозные диски и колодки. Но Текстару не было ещё и 20000 км . Может сказалось, что они в гараже пролежали 5 мес.
Решил, что поставлю на зад бюджетный вариант.
Кстати dimitry как поживает твой Минтекс?
Сегодня был в сервисе, приговорили задние тормозные диски и колодки. Но Текстару не было ещё и 20000 км . Может сказалось, что они в гараже пролежали 5 мес.
Решил, что поставлю на зад бюджетный вариант.
Кстати dimitry как поживает твой Минтекс?
да покатался я на нем... когда в сервисе ставили то обосрали его - говорят типа будут свистеть, скрипеть и тд... Я их старался нормально прикатать чтобы не скрипели - вроде получилось... Скрипят совсем чуток когда в пробке долго долго стоишь - но скрипять реально оочень слабо. У меня был до этого сток, так я его не прикатал так как тока выехав из сервиса пришлось на новых колодках со ста в пол тормозить - и они скрипели жесть, так что теперь радуюсь тишине)) Единственное - все-таки минтекс надо прогревать чуток, так как в первые минуты езды они не так эффективны (вернее намного менее эффективны) как после прогрева. Ну вот как-то так.
Сразу же. Причём скрип такой, что в салоне музыку не слышно. Гонял в сервис, смотрели чистили смазывали, сказали всё нормально, но толку никакого. Замучался )
Сразу же. Причём скрип такой, что в салоне музыку не слышно. Гонял в сервис, смотрели чистили смазывали, сказали всё нормально, но толку никакого. Замучался )
выкидывай,это левак..
я так на ТРВ попал ..
Silverly 2.0Т-продал(
и полной комплектацией вплоть до пластин скоб и болтов, инструкцией и гарантией вложенной внутрь
купленной в магазине автозапчастей с разветвленной сетью
Народ, скажите пожалуйста.
Какого производителя задних колодок ставят на заводском конвейере чтоб не переплачивать за шильдик GM?
Позавчера менял задние, под наклейкой обнаружилась надпись TRW.
А теперь по поводу того же TRW на перед. Я тут с неделю назад написал про них:
Поставил Lucas/TRW, собственно выбирать было не из чего, т. к. колодки кончились на Украине, вдали от дома. В наличии "здесь и сейчас" был только Lucas/TRW (кат. номер GDB 1350) - цена вопроса 400 грн., это 1600 руб нашими + 54 грн. замена (216 руб.). После обкатки по трассе (около 1000 км.) тормозят вроде нормально, по крайней мере я не чувствую разницы с оригиналом, при интенсивном (и частом) торможении с высоких скоростей тормоза не "плывут".
Родные колодки кончились при пробеге около 25000 км.
Так вот, признаю себя ослом и жду дальнейших распоряжений (с)
При интенсивном торможении со 150...130 колодки все таки "плывут" и реально перегреваются, т. е. их хватает на одно торможение, потом нужно остужать, как то так... Пробовал пару раз тормозить "в пол" - педаль уже дошла до упора, а колеса еще вращаются На заводских при торможении "в пол" срабатывала АБС. В общем, не доволен я этими колодками, поеду менять, наверно на ATE...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Анастас
Я когда задние колодки с дисками менял, пришлось полностью снимать суппорта и оттуда выкачивать практически воду. После прокачал тормоза и машина стала вкапываться снова как новая. Когда меняли в сервисах там тоже не делали прокачек и педаль ватная была, но убеждали что притрется и будет нормально, но чуда не случалось.
Вообщем хуже не будет, однозначно.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.