Поставил на перед Bosh! По виду материала изготовления самих накладок - копия Delphi, а по конструкции копия оригинала. Вообщем не понравились - тормозят заметно хуже, да и жесткие похоже. За время притирки тормозные диски стали гладкими, хотя до этого имели неровности! Вообщем больше не буду экономить 850 р.
На слуху его горячие полуспортивные модели типа 2500 и выше.
Помнится у меня на тазике стояли какие-то феродо из младшей серии, вроде тормозило
С твоим двигателем я бы на тормозах не экономил если честно...
Поставил Lucas/TRW, собственно выбирать было не из чего, т. к. колодки кончились на Украине, вдали от дома. В наличии "здесь и сейчас" был только Lucas/TRW (кат. номер GDB 1350) - цена вопроса 400 грн., это 1600 руб нашими + 54 грн. замена (216 руб.). После обкатки по трассе (около 1000 км.) тормозят вроде нормально, по крайней мере я не чувствую разницы с оригиналом, при интенсивном (и частом) торможении с высоких скоростей тормоза не "плывут".
Родные колодки кончились при пробеге около 25000 км.
пробег 2 года и 25 тыщ, износ родных колодок 10% как кончатся когда-нибудь - буду ставить ferodo на то сказали, что так не бывает хотя езжу вроде не совсем как овощ
ALEX оff
Оригинал стоял.А ощущения (честно) такие-же,как и от оригинала.Ибо уже не гоняю 160-180,и не оттормаживаюсь с энтих скоростей! Может чуть получше,но........Вот люди в пробках заглядываются-приятно!!! Оригинал стоил у дилера 9 с чем-то,а я взял дырявые за 6 с чем-то.Разница очевидна!
Пробег 66 тыщ,колодки еще не менял,но купил уже вперед Бош(на коробке производитель ЕвроСоюз)1210руб а задние ТRW(вроде тоже ЕС)980руб.Незнаю как будет,поменяю отпишусь.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не совсем они,немножко отличаются внешние колдки,правильнее GDB 1668
Так вот мне впендюрили именно GDB 1350, поскольку других не было. Проверяли по каким-то там каталогам и сказали, что все ок. Колодки встали нормально, хотя ты прав, я тоже заметил небольшие различия во внешних колодках. Сам проверял по каталогам exist'а GDB 1350 устанавливается на дорестайлинговые машины, а у меня 2008 год. Не знаю хорошо это или плохо...
Так вот мне впендюрили именно GDB 1350, поскольку других не было. Проверяли по каким-то там каталогам и сказали, что все ок. Колодки встали нормально, хотя ты прав, я тоже заметил небольшие различия во внешних колодках. Сам проверял по каталогам exist'а GDB 1350 устанавливается на дорестайлинговые машины, а у меня 2008 год. Не знаю хорошо это или плохо...
Что на дорестайл что на рестайл пофигу,GDB 1350 ставили на Астру G последних выпусков,они действительно встают нормально,я на зафиру их поставил,до сих пор ездит,просто если сравнивать с тем что стояло изначально отличия всё же имеются...
Astra H пятидверко Star Silver 1.6 продана(((
На желтых рамках