Вот и я сегодня поменял передние. 45 тыщ почти проехали. Хотел пагид, но чето дотянул, аж до скрипуна и в итоге в сервисе купил и поставил текстар. 1600 с копейками стоили.
Старые колодки тоже деланные текстаром, правда на них клеймо ate и gm нарисованно в придачу ))))
Едиственное интересно почему с одной стороны колодки стерлись немного меньше чем с другой
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
блин, чего-то сегодня колодки заскрипели после долгих дерганий в пробках...С чем это может быть связано? До этого не наблюдалось скрипов...Колодки прошли 7 тыс в зимний сезон...Не думаю, что уже пипец им...
Thunder[MSK]
благодарю! действительно машинку две недели не мыл, диски все черные от отработанного фрикционного материала...но раньше, вроде, такого не наблюдалось.
Thunder[MSK]
благодарю! действительно машинку две недели не мыл, диски все черные от отработанного фрикционного материала...но раньше, вроде, такого не наблюдалось.
как забьется... можно после грязной лужи заскрепеть. Сейчас активное межсезонье, после зимы много грязи на асфальте, которая подсохла и превратилась в пыль. Хорошо хоть мыть начали... пыли заметно меньше чем в начале апреля...
ЗЫ если мойка не поможет то наверное дело в самих колодках, можно попробувать средство против скрипа, продается в автозапчастях, знакомому помогло.
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
Пробег 47500. Заказал Textar (2383201). Потом вбил этот номер в поиск и дало еще колодки Opel (16 05 992) В чем отличие кроме цены от ...998 ????????? Может они без "скрипуна" ?
Тогда его на.. за такие деньги.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
На днях поставил колодки от Delphi по кругу и диски тормозные(перед Delphi, зад - TRW). Пока идёт притирка сильно не давлю, но тормозит бодро, прям как в первый год жизни ..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
А я вот не знаю, вроде поменял на новые и ниче не иизменилось. Так же плавно тормозит... Может я уже привык к педали просто. Надо комунить дать поробовать
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security