Fduch.
я завтра меняю диски передние, буду ставить NK, один товарищ их нахваливал и колодки текстар, с родными дисками предыдущий комплект текстара у меня отъездил 45000км, даже чуть больше, чем оригинал с завода. Задние диски ещё родные, менять буду задние колодки первый раз, вот поставлю эти делфи. Пробег 83000
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Antonioband!, а чё рабочая поверхность дисков такая грязная ??? Колодки вообще нормально диск зажимают ???
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
МОРДАВОРОТ
да, всё было чистенькое,когда стояло на машине, х/з чё такие грязные отдали, я не сам менял, испачкали видать чем-то
Я их когда выкидывал, подумал, а может их в цвет мет сдать, всё таки килограмм 14 отличной твёрдой стали.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Ты только не забудь о том, что колодкам надо дать время чтобы притереться. В первые километров 150-200 ощущения будут не из лучших, тормози аккуратней
Пагиды хороши, не пожалеешь.
Менял 3000 назад оригинал на Пагид,впринципи есть и минус и плюс по сравнению с оригиналом.
Минус:
На холодную заметно хоже тормозят по сравнению с оригиналом.
Плюс:
После прогрева торможение лучше чем у оригинал,тормоза вообще не узнать,слегка коснешся и как вкопаный.
не свистят вообще.
тоже там вчера купил, такие же, но за 1530 вместе со скидкой, т.к. в экзисте пагиты неизвестно когда привезут. а я уже хочу сегодня их поменять. и там же кстате купил шестигранник на 7 за 26р и смазку суппортов.
Сообщение от heliosmias
а в среднем сколько колодки на астре Н ходят?
я на 61000км пробега буду менять. 2-а года машине.
Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!
я просто округлил. сам буду менять через недельку, вроде еще не пищат, но ОД сказал, что осталось ок 2мм до ограничителя.пробег 50тыс
ты как поставишь, отпиши их поведение.
да дело не в экономии... просто у англичан куча тюненых тормозных китов на Астру и во многих колодки Mintex. я подумал может нормальные. Я короче их заказал - поюзаю расскажу. Вроге Англия как никак