8.5
Что-то тебе одно говно(пардон)попадается.
Может не надо подделку брать?
То феликс,то теперь хелла.
--------------------------
Стояли колодки Бош,их и поставил-цепкие,пыли мало,диски жрут в меру.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
у меня чистят идеально месяца 3 уже точно, дело может не в дворниках , а повадках?!
а что с поводками может случиться?У бескаркасников - аксиома - нажим хуже и не такой равномерный,как на каркасах.Седня даже а\дождем обработал,трижды!!! - один хрен...верхняя часть каждого дворника мажет,а не чистит досуха(((
смотрятся конечно шикарно,но блин...наверно поставлю обратно каркасы ((
Сообщение от Roma814
Народ, а дворники то здесь каким боком?
а че дворники,такой же расходник как колодки к тому же речь пошла о "колодки пылят",а штобэ пыль сметать - дворники нужны
а что с поводками может случиться?У бескаркасников - аксиома - нажим хуже и не такой равномерный,как на каркасах.
многие зимой на ночь или днем , пока на работе или при мойки, дворники поднимают, чтобы не примерзали к сттеклу и на них не на мерзало, из за этого пружины растягиваются и начинают хуже тереть, особенно бескаркасники, себе уже на пассажирском виток у пружины срубал, хотя дворники поднимаю редко
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Спасибо
289 / 529
подскажите номерок приблуды для замены задних колодок?едня прокол ремонтил,заглянул в суппорт задний - миллиметра 4 осталось от циммы,за 23тыщи.Диск сам,в офигенном состоянии(АТЕ стоит,брал немного БУ)
подскажите номерок приблуды для замены задних колодок?едня прокол ремонтил,заглянул в суппорт задний - миллиметра 4 осталось от циммы,за 23тыщи.Диск сам,в офигенном состоянии(АТЕ стоит,брал немного БУ)
Дело техники 820005
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
тыщщ на 30 то мне хватит колодок/дисков оригинальных не??? резко не торможу, накатом люблю и прочее.
хватит.
я колодки на 65 поменял.
на предыдущей машине на 70
на этой астре быстрее ушли колодки, может поставщик другой?!
тут и диски передние уже поменял)
8.5 так там же покрытие на люминиевом диске ,вроде.... Я про смазку медную. 2 года смазываю диск и диск колеса- никакого порошка там нет. А в остальном да- красота.
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Спасибо
289 / 529
у меня прикипали жесть,последний раз когда прокол лечили - сбивал колесо паллетом-поддоном (задумайся как ),внутри на посадочном ступицы и диска - белый порошок в изобилии,следы коррозии алюминиевой.Медь съела люминь.Может у тебя магниевые диски?
Вот когда авто купил и резину переобувать начал- кувалдой сбивал летнюю резину сзади....Прикипели песец. Диски как у всех http://myphone.info/photo/a/15344890_1.jpg . После медной смазки ликви молли- все отлично.
Хотя ради интереса надо проверить как там поживает гальваническая пара)
astra Н универсал 2008 ,z16XER- 240 000 км( купил на 169 000)
Всем привет ! Друг порекомендовал протестить нового производителя Hsb каталожник на передок для 276 - HP2021, цена вопроса 900 руб. , вчера поставил ..... по результатам отпишусь )))
а что с поводками может случиться?У бескаркасников - аксиома - нажим хуже и не такой равномерный,как на каркасах.Седня даже а\дождем обработал,трижды!!! - один хрен...верхняя часть каждого дворника мажет,а не чистит досуха(((
Отрегулируй брызгалки, чтобы по одной струе с каждой била в верхнюю половину стекла. У меня такая же фигня с недоочисткой стекла была, мне помогло без смены щеток.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от sergewolf
Отрегулируй брызгалки, чтобы по одной струе с каждой била в верхнюю половину стекла. У меня такая же фигня с недоочисткой стекла была, мне помогло без смены щеток.
ты о чем?У меня веерные стоят,и спереди и сзади
Сообщение от 0Parazit0
Всем привет ! Друг порекомендовал протестить нового производителя Hsb каталожник на передок для 276 - HP2021, цена вопроса 900 руб. , вчера поставил ..... по результатам отпишусь )))
ну во первых,они даже по опту меньше 970 не бьются,а во2 - лично я не куплю HONG SUNG BRAKE-