Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: заправки SHELL

1. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    Шелл везут прямиком из Англий, из Лондонов из самых.

А серъезно - 3,5 года в 95% случаев заправляюсь на Шелле. Считаю его лучше Несте (цена та же, копейка в копейку). Сам бензин, насколько я знаю Киришский. Мне нравится. V-Power лью в основном на дальние поездки. Едет резвее.
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

2. Местный Заслуженный Астравод Dudus скоро станет знаменитостью Аватар для Dudus
    Спасибо
    2 / 23
    А я от своих знакомых слышал, что часто лучше Ви-Пауэр не заливать, только в случаях периодической профилактики.
    Я на данном этапе заправляюсь только на Шелле - однозначно лучший вариант в Питере (за исключением Киришей - не пробовал, но говорят отличный бензин).
    Absolutely Flawless
    /Андрей/

3. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMann
    это готично/гламурно заправлятся по 41 р.
    думаю, если он столько везде будет стоить, гнилых рыдванов на дорогах поубавится.
    я бы вообще поставил ценник за литр в 50 рублей или 100, если берешь 10 литров и 50, если полный бак. бомбилы носатые задолбали, мля!
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Uris на верном пути Аватар для Uris
    Спасибо
    0 / 0

ТО БАСНЯ

Цитата Сообщение от Басня
    НАРОД!!!
    Не могу молчать, НЕ БЕРИТЕ ШЕЛЛ!!!
    Сами заправлялись только на Шелл - итог за последние два месяца трижды чинили турбину на новом дизельном движке (вторая машина в семье). Резюме мастеров - СМЕНИТЬ ЗАПРАВКУ, так как в топливе вода!!!
    Вторая (первая) машина дизельная турбированная, перепробовал много заправок за 8 лет эксплуатации - ИТОГ: ТОЛЬКО ШЕЛЛ!!!
    Сейчас заправляюсь тоже на Шелл 95-м, сравнить пока не с чем.
    Противник нашего автопрома

5. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    И чего вы все спорите, что лучше
    Рассказываю, что знаю:
    В НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ ни на одной заправке БЕНЗИН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ ОКТАНОВОМУ ЧИСЛУ У коллеги по работе брат в институте(или на работе) проводил исследование бензина со всех заправок в городе и некоторых в области.Так вот он говорит, что самый лучший по показателям бензин у военных, но нам его к сожалению не получить. А из городских лучшие это... Несте и Кириши, а вот Шелл немного не дотягивает.
    По моим наблюдениям: Кириши не понравилась - машина не едет(но это на Жигулях еще было, да и не очень простые они - к топливу привередливые), даже Шелл(после нее просто самолет) и ПТК лучше. На Несте сейчас запраляем обе машины и все в порядке(Рено 2 года уже как... хотя свечи периодически меняют на сервисе, но это все фирма оплачивает, поэтому не страшно).
    Поэтому мой совет: Несте или Кириши, потому что на Несте все-равно бензин Киришский(но это слухи).
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Августе ездил в Иваново, при въезде в город чуть не высох, пришлось заправляться на первой попавшейся АЗС (она так и называлась АЗС №...), по виду этой заправки думал заглохну не отъезжая , кассирша сказала что бензин из Ярославля, и хозяин заправки тоже заправляет тут свою КАМРИ, вообщем машина после з/п поехала так, как будто я залил 98 в Европе . И ещё, известная своим качеством в Питере "супер" заправка "Слав нефть" у них на хорошем счету, тоже говорят Ярославского разлива
    Что касается заправок в СПБ, лично моё мнение (ну и моих друзей ) это ШЕЛЛ, КИРИШИ, и по слухам АЭРО, но на последней цены....
    p/s при подъезде к Москве заправился на ЮКОС, скажу я Вам та ещё помойка (Ходорковский наверное икнул)
    I'll be back!

7. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от MPV
    мой совет: Несте или Кириши

8. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MPV
    И чего вы все спорите, что лучше
    Рассказываю, что знаю:
    В НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ ни на одной заправке БЕНЗИН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ ОКТАНОВОМУ ЧИСЛУ У коллеги по работе брат в институте(или на работе) проводил исследование бензина со всех заправок в городе и некоторых в области.Так вот он говорит, что самый лучший по показателям бензин у военных, но нам его к сожалению не получить. А из городских лучшие это... Несте и Кириши, а вот Шелл немного не дотягивает.
    По моим наблюдениям: Кириши не понравилась - машина не едет(но это на Жигулях еще было, да и не очень простые они - к топливу привередливые), даже Шелл(после нее просто самолет) и ПТК лучше. На Несте сейчас запраляем обе машины и все в порядке(Рено 2 года уже как... хотя свечи периодически меняют на сервисе, но это все фирма оплачивает, поэтому не страшно).
    Поэтому мой совет: Несте или Кириши, потому что на Несте все-равно бензин Киришский(но это слухи).
    Кириши не понравились, но рекомендую. Но это так, к слову.

Но выделенное! Переодичиски это как? Как я в свое время, когда заправлялся только на Несте, сменил на Вольво комплект новых свечей (оригинал) уже через 3000 км, т.к. убиты были полностью, и машина банально не ехала? А потом еще через 5000 км с тем же результатом? После чего заправки Несте на территории Питера (и РФ) для меня перестали существовать, теперь даже в Финке к ним настороженно отношусь. Кстати, совершенно аналогичный результат был у приятеля на новой Сузуки.
    Это был 95-й. После перехода на Шелл, все устаканилось.
    Передыдущую машину "кормил" исключительно Шеллом (сначала 92-м, потом перешел на V-power). Первые свечи заменены на 30000 км и только потому, что замена прописана в карте ТО30000. После этого свечи были проверены на ТО45000 - были в идеальном состоянии. Дальше не знаю, машину продал. Но то, что они докатались бы без проблем до следующей плановой замены на 60000 км - это точно.
    Итого за два года каждодневной езды 1 замена свечей - плановая.

Да, переход с V-Power-а на финский 95-й (ESSO/Shell) и обратно не дает никаких явных и ощутимых отличий в поведении машины во всех режимах.
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

9. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    Damon
    Периодически - это сейчас на 90 тыках при прохождении ТО заменили... до этого не помню когда, но вроде прошлой зимой, а это было около 60-65 тысяч(ну может на 70). Для Рено подход другой - ее фирма оплачивает(и немало оплачивает), поэтому когда мне что-то в ней не нравится(стук, звук и т.д.) я прошу жену заехать на сервис, а оттуда звонят механику и говорят, что неплохо бы заменить по их мнению(а оно рассчитано на зарабатывание денег), получают согласие и меняют. Я когда некоторые запчасти вижу то офигеваю - на них еще тысяч 15-20 проехать можно было.
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)