советую не срезать , а ехать по федеральной трассе[/quote]
это точно, лучше через питер, на вологду ж...па полная[/quote]
Уже дважды ездил через Пудож-Вологда-Ярославль. Не хуже, не лучще Питрской, зато внесколько раз меньше загружена. Два проблемных участка: Медвежегорск-Пудож (начало,середина, конец) и Вытегра+по 5км до и после грунтовка. (Сам городок - дорога как после бомбежки) После Вытегры дорога почти до Вологды в лесу без ДПС. Перед Москвой автострада.
Двумя водителями прошли до Москвы за 26 часов, сам с ночевкой в Пудоже - за 2 дня.
Собираюсь с семьей 1-2 июня в Кострому через Медвежегорск-Пудож-_Вытегру и далее.
В том то и дело что сам ездил по этой дороге 2 года назад и ничего, дорога как и большинство в России только
Два проблемных участка: Медвежегорск-Пудож (начало,середина, конец) и Вытегра+по 5км до и после грунтовка. (Сам городок - дорога как после бомбежки) После Вытегры дорога почти до Вологды в лесу без ДПС.
зато как въезжаешь в Вологодскую область так дорога и ничего даже,
да и по времени экономия ( учитывая наличие троих детей в машине 14, 4 и 1.8 лет) и ночевать приходится только в Медвежегорске.
А как сейчас и не знаю?
везет вам) вы хоть знаете где ехали))) а я по GPS - поверните там, поверните этам.. ехайте прямо )))) где ехал понятия не имею)....
что-то вспоминаю волховстрой. и ямы.. а так вроде по божески .. не считая карелии....
Нет!!!!!!!!! Перед Новой ладогой поворот на Тихвин в Иссаде, далее, Тихвин и пошёл на Вологду!!!!!!! Дорога там нормальная, кроме одного участка не доезжая Пикалёво, а в остольном нормуль!!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Нет!!!!!!!!! Перед Новой ладогой поворот на Тихвин в Иссаде, далее, Тихвин и пошёл на Вологду!!!!!!! Дорога там нормальная, кроме одного участка не доезжая Пикалёво, а в остольном нормуль!!!!!!!!!
сможешь нарисовать сей маршрут???через гоглмап например!!!нифига не втыкаю... 8)
AleXXL
я так и рулил!!!с Н.Ладоги на Тихвин....там дорога,если можно назвать это дорогой=гомно!!!
Ездил тоже этой дорогой в 2004г. на Вектре А(давненько!!!) и дорога плоха , а в Ленинградской области на дороге такая колейность что мама не горюй - ехал и периодически чиркал днищем. А сейчас и не знаю.
Всем привет. Прошел обратный путь из Севастополя в Мурманск. ГАИшники присматривались, но не разу не тормозили. Порадовало одно-дороги на обратном пути оказались намного лучше, чем в отпуск, много отремонтировали (даже в Карелии). В пользу Украины скажу про дороги (даже с Московскими автострадами не сравнить. Просто идеал, особенно Харьков-Днепропетровск + мало машин) и скоростной режим (штраф начинается за превышение на 20 км/ч, на автостраде разрешено 130 км/ч)
жаль про вторую картинку не написал ничего
крест там неспроста...
PERSIKY2
в этих же числах намечается поездка близких мне людей (можем обговорить) Dmittriy
Стукнись ПМкой, если что составлю компанию, пока планирую 23-24 июля выезд
PERSIKY2
в этих же числах намечается поездка близких мне людей (можем обговорить)
Всегда рад хорошей компании Но так как обладаю тремя несовершеннолетними детьми ( 14, 4, 1,8 лет) приходится ездить не спеша соблюдая все правила и нередко производить остановки в пути - отсюда средняя скорость по БК на трассе не более 70-90 км/ч при движении , а учитывая остановки и того меньше. Поэтому если не важна скорость в пути , то я ЗА. Например планирую выезд из Мурманска в 9 утра и в 21-22 быть в Медвежьегорске в гостинице "Онежская" для ночевки.
Только мы всегда ночуем или Пудож или Вытегра. (связано с тем что 1000км 1-й день и 800 на 2-й)
Тоже не против остановится в Вытегре или Пудоже , но не знаю координат гостиниц у них ( в Медвежьегорске обычно бронировал номер по телефону за 2-3 дня до поездки, чтобы быть уверенным что места будут хотя стоит бронь 20% от стоимости номера ).
Если известны координаты гостиниц в Пудоже или Вытегре, чтобы забронировать номер, то пожалуйста выложите их