Питер-Сочи-Питер. Шли 2-мя машинами. Я впереди, девчонка на Джазе позади. За 24 часа с перерывом 2 часа на сон, ддобрались почти до Ростова. За сутки 1700 км. Ночевали в гостиннице, т.к. очень устали.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
прибыли в Самару
ехали через медвежъегорск вологду ярославль иваново нижний ульяновск
2 штрафа по 100 руб,слабая попытка квалифицировать нарушение разметки встречкой
вчера прибыли в новороссийск
в целом дорога из самары нормальная
тока при подъезде к новороссийску очередь зерновозов километров 30
везут сдавать хлебушек буржуям
ночевали под волгоградом в боксе гостиницы видел астроклубный караванчик
из Кемерово
p.s. радардетектор чудесно помогает, особенно от треног на разделительной
Пару дней назад приехал из Ярославля. Участок Вытегра-Пудож-Медвежегорск самый разбитый. Передо мной на фуре у человека два колеса отлетели и мост оторвался, хорошо встречки не было.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от AleXXL
p.s. радардетектор чудесно помогает, особенно от треног на разделительной
А что за радар, модель? Я в отпуск ехал со старенькой (года 4 как покупали) коброй, ни разу не сработала. Даже при прямом наведении на радар в паре метров от машины ничего не показывает =( Видно совсем устарел. Выкинул.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Всем привет. С середины июля в Севастополе. Каждая 5я российская машина с 51 регионом.
Доехал нормально, через Пудож-Вытегра- Ярославль-Москва-Харьков, машинка чудо. Ночевал в Пудоже (приятная гостиница, 1000руб. 2х мест.номер). Радар STAR пиликал как надо, да и все заранее предупреждают о засадах. Ехал с навигаторов JJ-con так он задолбал с предубреждениями о камерах на МКАДе и в Моск.обл. (70% в тему).
Границу пересекал через Шебекино (2 часа через Белгород на Восток). Очередь стоял 2 часа, потом все оформление у хохлов еще 2,5 часа. Успокаивает то, что на Нехотеевке говорят ждут только 3-4 часа.
По Крыму наездил более 1000км. Супер. Бензин 35-37 руб., жуть.
Кстати 13.07 видел на дороге Yamatay (я выезжал с заправки).
Скоро домой. Удачи на дорогах
я все больше убеждаюсь на отдых лучше ехать на самолете и не в россию и никуда в страны бывшего СССр...
Просто Ден.
Только Питер-Брусничное_Лаперанта -М20-Рованиеми-Салла(Лотта)-Мурманск. И наоборот!
москва(шереметьево-2, домодедомо, внуково)-----там на выбор....
Просто Ден.
Просто Ден.
Всеи привет, сегодня благополучно добрался до дому, выехал из Воронежа вчера в 10,00, сегодня в 01,30 забрал в питере человека и в 18,00 приехали в мрм, с гостиницами от питера совсем бедно, остановились около 04,00 в машине покимарили часа 4 и поехали дальше. В Воронеже купил радар-детектор crunch 2110 по цене 2100р оказалось вещь крайне необходимая выручал неоднократно один раз в лен области избавил от крупного штрафа скорость была в районе 170 успел оттормозиться до 120, путем недолгих переговоров сошлись на 150р. А вообще когда заглянул в журнал навигатора то на трассе Дон максимальная скорость достигала 197,5 км/ч Машинкой доволен, все супер.
P.S. Саня-астра тебе плавменный привет оврн-клубней. Ребята суперские. У них практически в обязаловке каждый четверг в 20,00 встреча, хоть на 15 мин но заехать надо.
Не без моего участия был заменен в врн модер (сташный и злобный Хантер) теперь бал правит Даруд
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана