отмахал 1800 за 1.5 суток и вообще не устал только наслаждался.
а я вот на трассе питер-моква за 700 км устаю так что аж падаю, при чем : что на 10-ке, что на зафире (очень тяжелая и загруженная, постояные обгоны фур и т.д.), да и не везет нам почемуто именно на этом участке по пути в крым у меня каждый раз укачивает детей (бр... каждые 30 мин - 1,5 ч) приходится останавливаться. 30 мин едешь затем 5-15 мин стоишь. какой-то жопный участок.
Romanchuk самая жопная дорога это трасса Дон в конце августа, там караваны убитых хач-фур , камбайны, и все это гомно едит 20-40 км/ч ну и кругом сплошная
фуры и на ручке огоняются не хуже, только после этих взлетов и торможений наступает Бр... потом остановка и все обогнанные фуры проезжают мимо. в итоге 700 км питер -москва -10 -12 часов
Мне сегодня сказали что после поворота на Медвежьегорск,Вытегру и т.д. дороги хреновые!!!Типа хуже чем на Питер дорога!!!Плин поеду завтра проверять на Вологду!!!
Мини отчет о поездке. Ехал по маршруту Мурманск-Москва-Мичуринск (Тамбовская обл), до Москвы через Кириши. Пройденное расстояние 2450км за 37 часов с перерывом на сон в мотеле Инема (рядом с Олонцом). Раньше думал что дорога по Мурманской области самая хреновая, сейчас все с точностью до наоборот. Дорога до Карелии на твердую 4 за исключением района Апатит и где то кусок перед Карелией ямы там просто пипец в остальном вполне нормально для скорости 100-120. В Карелии пару мест километров по 5-10 есть места с ямами в которые если попадешь то дальше поедешь только на эвакуаторе , но дорогу делают чудо машиной которая выплевывает в ямы горячий гравий со смолой. Останавливался на ночь в мотеле Инема стоимость номера 1200р, хотел поспать в машине но температура ночью была +2. В районе Инемы дорога вообще была жоппа. Дальше все было отлично средняя скорость до Москвы 104кмч. От Москвы плелся по М4 (идет ремонт скорость 60кмч вместо 110), М6 за дальнобоями. Заправлял 92 на заправках Лукойл стоимость 20 руб в Мурманске и далее до 17 в Москве. Расход топлива 7 л на 100 км, до Москвы 6.8 скорость как писал выше 100-110. Ехал в основном на круизе, без кондея. Вот и вроде все. С машинкой все зашибись не подвела, правда когда останавливался в Карелии на перекур в лобовое залетел кирпич от грузовика в результате трещина 3 см сейчас ищу как сделать (что такое ремонт стекол здесь слышали но не пробовали) . Отчет закончил. Всем удачи на дорогах.
P.S. гаишников до Киришей практически не было, зато потом через каждый километр задолбали просто. Камер понаставили тоже дофига, антирадар заливался постоянно.
Мини отчет о поездке. Ехал по маршруту Мурманск-Москва-Мичуринск (Тамбовская обл), до Москвы через Кириши.
До Москвы через Кириши???А че через Медвежьегорск не свернул???
Особо ничего не выигрываю по времени приезжаю точно так же, а по расстоянию короче всего на 90 км
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от AleXXL
Сообщение от Spirit51
трещина 3 см сейчас ищу как сделать (что такое ремонт стекол здесь слышали но не пробовали)
даже не парься, тем более если сразу трещину не заклеил и попала грязь, даже если сделают большая вероятность что на обратном пути разойдется
Не разойдется проехал, 2000 не разошлось же. А грязь туда никак не попадет повреждается обратная сторона верхнего слоя. Если только специально втирать грязь тогда не сделают.
Кто собирается на Украину (или до Москвы хотя бы) в середине июля? Готов составить компанию
Я в самом конце июля стартую в Воронеж.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от yamatay
Мне сегодня сказали что после поворота на Медвежьегорск,Вытегру и т.д. дороги хреновые!!!Типа хуже чем на Питер дорога!!!Плин поеду завтра проверять на Вологду!!!
Ждем отчета по Вологде, сам собираюсь ехать до мск через вологду.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
30 еду в отпуск через питер возможно москву и в крым.
да скази в радиве что под кандалкшей начался ремонт дороги на участке 30 км, длают так же как до мончегорска ( и теже из карелии)
Я так понимаю Круиз рулит. РАз у тебя расход такой на 92-ом
круиз рулит, 2 опасности 1. можно уснуть особенно если ехать порядка 100 км/ч. 2. если едешь за кем-то относительно близко (50 -70м), то если дорога начинает подниматься горку можно реально в попу приехать. по личным впечатлениям: на ровном участке машина на круизе идет легко и спокойно. но ак только возникает подъем обычно машина как бы начинает слегка проседать (без круиза) и надо даивть педалик глубже. а с куизом она вообще не сбрасывает скорость (точность его +-2 км/ч) и в итоге очень быстро догоняет впереди идущую машину, особенно на скоростях 120 - 130 км/ч когда обороты в районе мах крутящего момента). кстати в круизе есть две кнопки: верхняя фиксирует в память досигнутую на настящий момент скорость и поддерживает ее, последующие нажатия на верхнюю кнопку дают+2 км/ч. если потом круиз отключить Или он сам отключится, то при нажатии на нижнюю кнопку машина сама разгонится до последнего запомненого значения. и очень прикльно записать в память 100 км/ч. потом сбросить скорость до 50 км/ч перейти на 3 передачу и включить круиз нижней кнопкой, разгон такой - аж в кресло вжимает
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
да по моим впечатлениям за прошлый год тоже ездил на 92ом - у меня расход был мешь чем на 95 сейчас.
если самому придется переключать передачи, то зачем тогда нужен концевик на педаль сцепления? какой он несет смысл?
Он ведь круиз отключает при нажатии педали сцепления!!!!!!!!
А вообще по трассе от 70 до 190 круиз работает отменно, это то что я проверял, и переключаться не надо, пятую воткнул и регулируй кнопками круиза!!!!!!!!
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51