А у нас менты сразу бегут к задней двери машины, открывают дверь и дергают ремень заднего пассажира. Честна-честна. Таксистам по полной достаетцца.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Вообще то, пристегиваться необходимо всем! И задним и передним, конечно, при условии, что задние сиденья оборудованы ремнями.
И дело тут не в желании кого то натянуть. Я видел по ТВ, типа краш тестов машин и как ведут себя задние "пассажиры", не пристегнутые ремнями, так вот очень впечатляет. Когда не пристегнутый манекен при столкновении на скорости около 60 км/ч с деформируемой преградой, летит на спинку и подголовник впереди стоящего кресла, при этом тяжело травмирует переднего "пассажира" или водителя, и после чего повисает у него на плечах и на торпедо, я задумался и стал всех кто на заднем пристегивать (не говоря уже о передних).
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
BorisTTT
Есть еще социальная реклама на эту тему - импортная. Очень жутко становится после просмотра.
Смысл таков - машина 2 парня и 2 девушка. Соответственно парами на передних и задних. Один парень сзади не пристегнут. ДТП...удар спереди потом сзади (или наоборот). Этот парень так реально летал по салону...жуть. Потом "ГИБДД" и "скорая"...3 трупа...хоть и были пристегнуты. 1 в реанимацию, а все из-за непристегнутого сзади.
Вообще то, пристегиваться необходимо всем! И задним и передним, конечно, при условии, что задние сиденья оборудованы ремнями.
И дело тут не в желании кого то натянуть. Я видел по ТВ, типа краш тестов машин и как ведут себя задние "пассажиры", не пристегнутые ремнями, так вот очень впечатляет. Когда не пристегнутый манекен при столкновении на скорости около 60 км/ч с деформируемой преградой, летит на спинку и подголовник впереди стоящего кресла, при этом тяжело травмирует переднего "пассажира" или водителя, и после чего повисает у него на плечах и на торпедо, я задумался и стал всех кто на заднем пристегивать (не говоря уже о передних).
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
к этой информации советую относится как к информационной, а не как к реальному пути ... иногда хрень полную кажет
в первую поездку фих знает в каком году изучал этот сайт, + советы auto.ru, закупился картами и прочей фигней. Проехал до ЧПК нормально. Вторую поездку карты конечно взял, но не открывал вообще ...
Творческий отчет о поездке не забудь выложить, я в конце июля туда еду
Будет, а Антирадар у тебя есть!!!!????????
Не, нету, сейчас это практически бесполезная штуковина (ИМХО). В большинстве случае, у гайцов современные приборы, которые работают в импульсном режиме. Когда антирадар запиликает, значит гаец твою скорость уже срисовал. И как говорится "порожняк метаться"
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Когда антирадар запиликает, значит гаец твою скорость уже срисовал
Или не твою, а впереди идущего, а ты уже успеешь оттормозиться. Меня выручал и не раз. SanyASTRA в отпуск буду стартовать числа 20 июня, до 20 вернешься?
Mazda3 Sport 2.0 6MT True Red (красная бестия продана)
Mazda6 Sport Sedan 2.5 6MT Black