В Териберку
по серебрянской дороге
80 км асфальт, налево, 40 км грунтовки на астре в районе 60 км.ч ехать можно, после Териберки до моря каменистая дорога несколько км, оставляешь машину у моря и до водопада минут 20 пешочком
Всем привет, на неделю ездил в питер, порадовало состояние дороги. Собственно участок Полярный круг - Медвежегорск подлатали прилично, ехал особо не напрягаюсь 100-120. Лен область тоже подштопали хорошо.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
А там никто ничего толком не делал, как штопали этот участок дороги, так и продолжают штопать, с каждым годом все хуже и хуже. Посто Ленинградской области это участок нахрен не нужен.
Z16XE1 Я бы не сказал, что там все плохо, вообще шевеление видно везде. Z16XE1 По Карелии от Медвежегорска до границы с лен обл дорога отменная напоминает финские дороги, разметка, качество и т.п.
На днях вернулся из Крыма. Ехал через Вологду. Порадовало, что сделали дорогу в Вытегре (идеальный асфальт в городе, кто понимает о чем я) и Пудож-Медвежегорск(отводил на эти 200км 4 часа, а прошел за 1ч 40мин). На камеры на вышках в Мурманск.обл. радар не реагировал.
Съездил В Швецию. Кайфанул от дорог...... и от прочего.
На круг вышло 2500 км. Расход 7,2. Гнал где 180, где 140, где 60
Порадовала областная федеральная трасса. В Легкую "лупил" 190 км/ч не напрягаясь. В одном месте пролетел мимо засады гайцов, которые все оплевались жалея что их камера с радаром была настроена в другую сторону А скоростенка то была однозначно за 160.... Я конечно памперсы то подмочил от мысли лишения прав на месте за "полет" стакой скоростью, но повезло.
Кстати...... ВСЕМ ВНИМАНИЕ.... Фины очень шмонают на границе на наличие радар детектора. Сказали, что теперь будут пристально к этому относится, т.к. у нас типо это тема сильно популярна в связи с камерами у нас.
Посмотрев на мою размерность резины, предположили наверное что я великий гонщик И спросили про радар детектор и проверили износ резины ВПЕРВЫЕ (меня лично).
ШВЕЦИЯ! КАМЕР ДОХРЕНА! ПОЛИЦИИ на дорогах ДОХРЕНА! Но и скоростной режим побыстрее чем в Финке (120км/ч)
ПОнравился типо Автобан в Финляндии. Разрешенная 120 км/ч.
С Маздой 6 MPS "валили" 210 км/ч минут 15. (попался какой то быстрый фин) кайфанул невероятно. Скорость супер, дорога супер, широченная, разделенная, не шумная, руль держал одним пальчиком.
В общем.... сегодня будут фотки...
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Съездил В Швецию. Кайфанул от дорог...... и от прочего.
На круг вышло 2500 км. Расход 7,2. Гнал где 180, где 140, где 60
Порадовала областная федеральная трасса. В Легкую "лупил" 190 км/ч не напрягаясь. В одном месте пролетел мимо засады гайцов, которые все оплевались жалея что их камера с радаром была настроена в другую сторону А скоростенка то была однозначно за 160.... Я конечно памперсы то подмочил от мысли лишения прав на месте за "полет" стакой скоростью, но повезло.
Кстати...... ВСЕМ ВНИМАНИЕ.... Фины очень шмонают на границе на наличие радар детектора. Сказали, что теперь будут пристально к этому относится, т.к. у нас типо это тема сильно популярна в связи с камерами у нас.
Посмотрев на мою размерность резины, предположили наверное что я великий гонщик И спросили про радар детектор и проверили износ резины ВПЕРВЫЕ (меня лично).
ШВЕЦИЯ! КАМЕР ДОХРЕНА! ПОЛИЦИИ на дорогах ДОХРЕНА! Но и скоростной режим побыстрее чем в Финке (120км/ч)
ПОнравился типо Автобан в Финляндии. Разрешенная 120 км/ч.
С Маздой 6 MPS "валили" 210 км/ч минут 15. (попался какой то быстрый фин) кайфанул невероятно. Скорость супер, дорога супер, широченная, разделенная, не шумная, руль держал одним пальчиком.
В общем.... сегодня будут фотки...
ДАВАЙ ФОТКИ!!!!!) .. я планирую в швецию паганять ) ...
Dmittriy
я забил на отдельно стоящий в/р, по причине :
1. не дорогие - отстойное кч-во видео
2. дорогие - дорогие
На мой взгляд, у всех в/р есть серьезный минус, тут же посмотреть и утереть нос гайцу сразу не получится (требуется бубен и устройство для просмотра, ну или как минимум смарт)
Использую прогу для андроид устр-в, стоит около 200р, а кач-во видео и удобство на уровне. Много настроек и всяких полезностей. Подробней http://4pda.ru/forum/index.php?showt...900&start=1900 тут
образец видео http://www.youtube.com/watch?v=cAzhBXjUMBU тут
данные о скорости координатах времени номере машине содержатся в файле титров (не загружал)
поеду в очень экстремальный отпуск(мало кто захочет еще мало кто поедет) .....Кабул Кандагар......
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Просто Ден.
у всех в/р есть серьезный минус, тут же посмотреть и утереть нос гайцу сразу не получится (требуется бубен и устройство для просмотра, ну или как минимум смарт)
есть такие которые с мониторчиком!!!!и сразу можно посмотреть видос 8)