в Медвежьегорске обычно бронировал номер по телефону за 2-3 дня до поездки, чтобы быть уверенным что места будут хотя стоит бронь 20% от стоимости номера
несколько лет бронируем в Пудоже/Вытегре - наценок не делали
Скала́ свято́го Явле́ния — надводная скала в виде маленького острова в 1,5 км к востоку от оконечности мыса Фиолент и в 140 м от берега Яшмового пляжа в Балаклавском районе Севастополя. Название получила от того, что по преданию в 891 году здесь терпящим бедствие греческим рыбакам явился Святой Георгий Победоносец, на скале была найдена его икона, и в том же году на побережье основан Свято-Георгиевский монастырь. Другие названия скалы — скала Георгия, Георгиевская скала.
В 1891 году на скале был установлен крест из белого мрамора, разрушенный в 1920-е годы. 14 сентября 1991 в Свято-Никольской церкви (на Братском кладбище в Севастополе) был освящён новый семиметровый металлический крест, который при поддержке Черноморского флота Российской Федерации был установлен на скале святого Явления.
PS: кто подскажет -если менять.. то менять оба амортизатора или можно обойтись потекшим?
пару конечно, да и мартёры не такие дорогие и не на месяц, так что пару думаю меняй.
КТО подскажет куда ехать в Абхазию или в Крым???????????? головная боль конкретная по этому вопросу или кто-нибудь подскажет конкретное место
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я бы в Крым, на побережье от Евпатории до Севастополя. В каждом поселке слаются комнаты(гараж во дворе). На сколько знаю многие с хозяевами обмениваются номерами, и потоп "бронируют" себе места как им удобно.
От Севастополя как отъедешь на 30-40км в обе стороны по Крыму каждая 3я-5я машина из России.
Забей на перекраску капота,от этого никуда не денишься...Все же незнаю куда ехать.Самый главный аргумент для жены это что бы пейзаш был красивый,море чистое и желательно песок.Где это есть максимально в нашей Раше или на Украине или в Абхазии...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Я тож как-то на Москву шел,а сзади за мной мондео свежий шел.Я яму еле,еле обошел на 140 где-то а он лупанулся так что переднее правое колесо и заднее от земли оторвалось(в зеркало смотрел,думал обрулит)думаю у мондео тоже не АЙС потом с подвеской...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я думал впервую очередь у тебя выйдут из строя аморты по левой стороне
ну ты злодей!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от vyachik
Сообщение от XER-MOTOR=)
vyachik
я думал впервую очередь у тебя выйдут из строя аморты по левой стороне
влетел в вырубку ночью на шоссе между питером и москвой.. никаких знаков не было и близко.. уроды... я думал вообще колеса поотлетают
кстати после отпуска весь капот в сколах.. просто капец...
хоть перекрашивай
хватит гонять! я помню по дороге в аэропорт тебя не мог догнать! )) тем более на незнакомых участках ) ..
А капот перед отпуском нужно было покрыть пленкой, получилось бы типа бронирования ) и фары и бампер .. и ехать спокойно ) ... кстати кому нужно - дам телефон )
Evgen085red
в одесу и окресности: там и песок и море чисще. дорога до одесы лучше. но проблема пейзажами, тут крым вне конкуренции.
а так я только с крыма: так там море чситое только полдня, потом прибой муть водоросли медужы и полиэтиленовые пакеты на ноги накручиаваются - ну по крайней мере в районах саки-евпатории.
Я тут свой жопель на Марфе оттестдрайвил... надо было на видео снять... 40 км туда и 40 км обратно полнейшего бездорожья... 2,5 часа ехали в одну сторону и вроде даже подвеска не расшаталась! решил штурмом одну лужу взять, чуть в штаны не наложил, когда волной через капот перехлестнуло...