Я собираюсь в отпуск на Юга на тачко в начале июня...Мож кто еще едет,так рванем вместе!!!
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Или хотя бы в сторону Питрера...
yamatay
Я тоже думал на тачко поехать! Но у меня дорога оплачиваемая. Поэтому полечу самолетом!
И не как манишко =)Сообщение от yamatay
Астра 5d хетчбек, 1,4(89), МКПП, синий - продано
тогда поеду поездом!Сообщение от yamatay
![]()
Лучше пароходом, Мурманского морского пароходства!!!!!!!!!!Сообщение от Vice-President
![]()
КОСМОСТАР(весь в серебре) 140 боливаров РУЧКА КРУИЗ КСЕНОН и пару мелочей
К949КА51
Целый час тут никто кроме тебя не писал! Какая флдильня!Сообщение от yamatay
Расскажи лучше куда поедеш? Чо там делать будеш?
По обмену, на юге поплясать )
Ну как говориться что выросло то выросло (с)Сообщение от yamatay
![]()
ежжайте на Джемате! Там по крайней мере всегда пляжи и море почище было. И есичо до Анапы и Сочи на маршрутке можно доехать. Я в тех краях почти все свое детство провел. Каждый год ездили.Сообщение от yamatay
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Покапайся кстати в Разделе "Путешествия". Там очень много поездок описано, в т.ч. по России, Украине и т.д. С фотками, ценами, картами...
Говорят что короче всего через АЭРОФЛОТ ехать )
этож скока в км? я из Москвы к себе в Ростов и на моря всегда на машинке езжу, доволенСообщение от yamatay
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
выдержишь? или есть подменный водитель?Сообщение от yamatay
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а там плюс 15-20...красотаСообщение от yamatay
![]()
га га га подменный водительСообщение от BUSIK
че там ехать то, 3 -4 дня неспеша
я воттрепу чесал на байкал скататься , когда нидь съездим точно
VW Tiguan T&F 2.0TSI
многа...я от москвы до Ростову за 12 часов доезжаю..одинСообщение от AleXXL
![]()
BUSIK
каждый год езжу в крым 4тк. в однц сторону, через питер и москву, где делаю остановки на 2 - 3 дня у родтвенников. самый тяжелый участок питер - москва - но больше по перегруженности трассы а не по состоянию дороги
Ниссан кашкай+2 2.0 4вд cvt LE+
не ездил, не знаю.. но на Юг когда все москвичи едут на Юг жесть на трассе М4Сообщение от Romanchuk
![]()
![]()
![]()
Оставайтесь все дома, ни на какой юг не ездите или летайте самолетами, а то нам что то не охота летом в пробках стоять по дороге на море![]()
дааа... пробки в Аксае жестьСообщение от Йети
![]()
Даёшь М4 летом - для местных!
![]()
Если все сложится, и не продам авто, ТО поеду летом в Европу на авто!Сообщение от Йети
Маршрут уже проложили. Так что ждите рекорда скорости на немецком автобане!![]()
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
дорогое это удовольствиеСообщение от Aker
![]()
Мда. С нынешним курсом евро несомненно. НО..... Зато не привязан к конкретному месту. Куда захотел туда и поехал.Сообщение от BUSIK
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
это самый большой плюсСообщение от Aker
заедешь в Германию на Опель, передавай им привет пламянный
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)