Neckу посвящается!
Эта статья о Mazda5 не была бы столь строгой к японскому минивэну, не прочитай я статью Нека о недостатках С-Макса и достоинствах Зафиры. Надеюсь, будет интересно тем, кто выбирает и сомневается.
Что же, "Сага о Караване" очень достойная Сразу видно, что автор знаком с ним не только по тест-драйву
Что касается Мазды - несколько осторожно написано. Впрочем, понятно почему - в журнале не напишешь того, о чём можно на прямые пятаки сказать на форуме. Думаю, поковыряв Мазду, можно найте ещё много чего
А вообще - молодец! Написано интересно, читается легко.
Мои аплодисменты
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Что же, "Сага о Караване" очень достойная Сразу видно, что автор знаком с ним не только по тест-драйву
Что касается Мазды - несколько осторожно написано. Впрочем, понятно почему - в журнале не напишешь того, о чём можно на прямые пятаки сказать на форуме. Думаю, поковыряв Мазду, можно найте ещё много чего
А вообще - молодец! Написано интересно, читается легко.
Мои аплодисменты
У меня Мазда5 только четыре дня была. А я как раз на даче затеял модернизацию веранды. Думал, вот хорошо: сейчас на минивэне туеву хучу на дачу отвезу. А фот фиг! Места полно, а закрепить нечем. Так недолго и машину изуродовать и самому подзатыльник коробкой получить. Пришлось в родной Караван грузиться Для экскремента перевез в Мазде5 пару канистр и пылесос, сеточку прижимную одолжил у Каравана же Только не очень она помогла-постоянно сзади что-то грохало.
Ничего из того, что не понравилось, я не утаил. Просто мало было времени, чтобы копаться. Хотя, если честно, с практической точки зрения машинка разочаровала. Зато вызывает массу положительных эмоций внешним видом и комфортом. Ну и женщинам нравится
Astra H Caravan Enjoy 1.8MT
Silver Lighting
Michelin X-ice2
Эта статья о Mazda5 не была бы столь строгой к японскому минивэну, не прочитай я статью Нека о недостатках С-Макса и достоинствах Зафиры. Надеюсь, будет интересно тем, кто выбирает и сомневается
Ха, я тоже откатал именно этот экземпляр... У нее еще передняя панель криво собрана. Щель в палец шириной. Шторки багажника не было и кто-то спер крутилку для запуска двигла. Только ты с ценой малость ошибся. С этим обвесом и карточкой ее цена около $31500...
Это что за фишка? Мазду заводят ручкой, как советские грузовики?
А у нее система с картой, типа как "Свободные руки" на опелях. Только запуск не кнопкой а такой "крутилкой" на месте замка зажигания. Вот саму фигню, за которую крутить кто-то и подрезал. Это видно на фотке у Writerа. Кстати и щель на передней панели там, если присмотреться, тоже видно. А шторки багажника там не было потому, что, если разложить 3-й ряд, то ее деть некуда. Самому это проверить правда не удалось, за отсутствием оной. Но сдвижная дверь рулит...
В "Автомире" вышла статейка сравнение зафирыча и маздыпять. Счет равный = ничья. Что меня порадовало, так это вывод, что типа при интенсивном разгоне двигатель зафиры тише, чем у мазды Это ж какой гул тогда у мазды, если у зафиры тихо
В "Автомире" вышла статейка сравнение зафирыча и маздыпять. Счет равный = ничья.
Мои 2 копейки. В муках выбора оттестдрайвил и Mazda5 и Zafira. Не знаю, почему некоторые пишут про Mazda5 как про "спортивный" минивен... Мне Zafira показалась "собранней" и лучше управляемой, в то время как у Mazda5 ощущались клевки при торможении и раскачивания в поворотах.
И как-то смутила перспектива ездить с таким низким обвесом зимой. И среднее сиденье сзади не впечатлило, а 5 человек в машине предполагается часто.