Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Срочный вопрос по комплектации

1. Срочный вопрос по комплектации

Ребята, вчера забрал свою машину из салона. Есть вопросы по комплектации и по внешнему виду, пока далеко не уехал ). Подскажите, кто может.

1. Должен быть или нет крепеж в виде защелки под аптечку в задней двери штатно или нет? У меня нет, хотя на аварийный знак есть.
    2. Машину доукомплектовал парктроником. Все датчики красили. На всех датчиках имеется что-то типа белой прокладки между центральной частью и краем датчика, я думаю, что это для того, чтобы краска не попала внутрь. На всех есть, на одном нет. Что делать: снять везде или попробовать съездить в салон
    3. В какой комплектации имеется ящик для очков слева от водителя? У меня нет

Первые ощущения - мега зачиот! Но нужно читать матчасть, посложнее моей старой Октавии.

2. Местный Астравод -CARAVAN- на верном пути Аватар для -CARAVAN-
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю
    1. У меня нет, под аварийный знак есть - но сам аврийный в комплекте только в Европе
    2. В автосалон
    3. Cosmo
    был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
    *902**150
    стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
    *048**190

3. Спасибо!
    1. Ребята ни у кого нет? Если заказывать, кто нить номер знает?
    2.Ок
    3. аааа, у мене Enjoy. Ну и фиг с ним

4. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AK70
    Спасибо!
    1. Ребята ни у кого нет? Если заказывать, кто нить номер знает?
    У Вас есть аптечка европейского образца? Я, например, проверил, что немецкая аптечка от моей прошлой машины туда и не лезет - и даже заморачиваться не стал, сунул ее в боковую сетку Флекса вместе с огнетушителем.
    А футляр для очков можно купить в салоне и поставить вместо ручки. Стоит вроде рублей 400 с чем-то.
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

5. Да, аптечка лезет в положенное место просто на ура (набор автолюбителя покупал в салоне (трейдинвест)).
    Это штатный футляр или нет?

6. Местный Опытный Астравод Adventurer на верном пути Аватар для Adventurer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AK70
    Это штатный футляр или нет?
    Вот не знаю. Я, как уже говорил, дополнил немецкую аптечку согласно нашим требованиям и вожу ее.
    Zafira 1.6 Enjoy, Metro

7. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Когда же ВСЕ дилеры начнут задний парк-троник ставить ПРАВИЛЬНО? Т.е. в ПЛАНКУ под задним бампером, как штатный..... Тогда и датчики красить не надо...
    Едет бывает машина, смотришь... колхозззззз.
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

8. А есть фотка штатных установленных троников на Зафиру?

9. Цитата Сообщение от AK70
    1. Должен быть или нет крепеж в виде защелки под аптечку в задней двери штатно или нет? У меня нет, хотя на аварийный знак есть.
    Обнаружил эту защелку в правом боковом люке в багажнике

Цитата Сообщение от AK70
    2. Машину доукомплектовал парктроником. Все датчики красили. На всех датчиках имеется что-то типа белой прокладки между центральной частью и краем датчика, я думаю, что это для того, чтобы краска не попала внутрь. На всех есть, на одном нет. Что делать: снять везде или попробовать съездить в салон
    У дилера поставили без вопросов

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)