Результаты опроса: Будете оформлять КАСКО на следующий год???

Голосовавшие
58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • конечно, Каско рулит

49 84.48%
  • Нах, и осаго хватит

9 15.52%
Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Каско на следующий год

1. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0

Каско на следующий год

Собственно, вопрос... Делать или не делать каско.......
    Серая БиБика на электричестве

2. Новичок Новичок mug на верном пути Аватар для mug
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven
    Есть деньги - сделай, будет спокойней ездить. Если денег нет - то можно и без нее (но будет не так спокойно). Не плохо бы при этом учитывать на сколько безаварийный ты водила. Хотя закон подлости еще ни кто не отменял.
    Вот такая вот глубокая мысль...
    Если вы сидите в ванной, и ваши колени давят вам на уши, то это не ванна, а раковина.

3. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    обязательно, окупается на 200% как минимум

4. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    наверное, надо пока тачка свежая....только следует, наверное, переходить на цены за страхование в у.е. Так как рубль, увы, снова нестабилен и х.з что с ним будет через 6-9 месяцев
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

5. Опять opel Астравод dead_ked на верном пути Аватар для dead_ked
    Спасибо
    0 / 0
     *222** 178
    Когда у меня была тойота королла 2007, я платил за КАСКО 56 кусков (машина стоила 500) жаба душила жутко. Под новый год попал в серьёзное дтп, в котором был виноват. Ремонт обошелся в 280 тысяч... Страховая оплатила весь ремонт. Без КАСКО, наверное, ходил бы сейчас пешком. Так что я 2 руками за КАСКО.
    Astra GTC 2.0 T OPC Line Moonland -> Mercedes-benz w212 2011 -> Mercedes-benz GL 2013 -> Toyota Land Cruiser 200 2013 -> BMW 750 Li xDrive -> Opel Astra J OPC

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    ну, это наверно как в шутке про налоги.. заплатил за каско и спи спокойно...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от mug
    Не плохо бы при этом учитывать на сколько безаварийный ты водила
    + 100... во всех авариях я был виноват... вот такой я гонщеГ
    но млин жаба душит полтос отдавать...
    Серая БиБика на электричестве

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    kvn-ven

У меня КАСКО стоило 47 тыс., накрасился я по ней за год на 100. Делай выводы.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    kvn-ven
    каско рулит...ток в нормлаьной компании и без франшизы...чтобы спать спокойно)
    как я например...каско стоило 44...отремонтировал на 270))

9. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    VerSerj
    Наверное, найдется немало водил, которые вообще каской не воспользовались...

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    paolo145

Конечно, и у меня это был первый год, на второй не пользовался ни разу. Надеюсь и в этом не пригодится.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

11. Участник Астравод s-Aleksey-s на верном пути Аватар для s-Aleksey-s
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше сделать и спать спокойно. Много случаев было когда КАСКа закончилась и дня через 2-3 угоняли машину. (http://www.astraclub.ru/forum/viewto...C3%CD%C0%CB%C8 ) - посмотрице в самом конце
    Astra GTC Cosmo 1.8 AT Casablanca White

12. Местный Опытный Астравод dr.Martin на верном пути Аватар для dr.Martin
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Бендер
    Интересна арифмерика получается)))) А на что живут страховые компании, если ты им 100 %, а они тебе 200% отдают
    Можно хороший бизнес замутить
    http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
    Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у ​кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
    & moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в

13. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Моё мнение на второй год,каско делать не надо...Здесь ещё и вопрос в деньгах,если их предостаточно,то можно на всякий случай сделать,а если ограничено и ты водишь нормально,то не надо, в случае ДТП если не ты виноват,страховая всё равно возместит.Я и про первый год с каско сомневался...Но сработал синдром нового авто...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    КАСКО рулит!!!
    У меня на пятый день после покупки моей астрочки мой друг на моей же девятке въехал жоп...й мне в передний бампер (слегка поцарапал, но обидно-то как)
    Последний раз редактировалось Babka-Terroristka; 13.12.2013 в 10:44.
    Opel Astra H GTC MT 1.8

15. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Да сочувствую ,но навигатор в салоне оставлять,это круто. В салоне даже мелочь оставлять не рекомендуется.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kinkong
    Да сочувствую ,но навигатор в салоне оставлять,это круто. В салоне даже мелочь оставлять не рекомендуется.
    Дык вышел на 1.5 минуты на работу (доки забыл), выхожу , а охранник мне и заявляет: "А у вас стекло в машине разбили!!!"
    Народ совсем охерел - на охраняемой парковке для сотрудников машины обносить!

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

И охранники гады !!! На кой они тогда нужны
    Opel Astra H GTC MT 1.8

17. Местный Астравод Kinkong на верном пути Аватар для Kinkong
    Спасибо
    0 / 0
    Автостоянка то охраняемая,но они не за что не отвечают, если что
    А по поводу оформлять или нет каско,влияет ещё и присутствие на дорогах дураков. У моего знакомого на стоянке,женщина разворачивалась,и дала ему в бочину.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Насчет второго года сомневался. Думаю, если будет страховой взнос не меньше, страховаться не буду. Насчитали меньше, решил все-таки застраховать. 8)

19. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Моё мнение КАСКО надо делать и на 2ой и на 3ий и 4ый год. Страховка КАСКО это твоя уверенность, что в один прекрасный день ты не останешься навсегда без машины.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Да и потом если нет сразу всей суммы то можно же рассрочку платежей взять. Кстати Первая страховая за рассрочку никаких дополнительных процентов не берёт. И выплачивает всё нормально (при условии что все взносы погашены). Во всяком случае у меня никогда с ними проблем не было (тьфу тьфу тьфу).
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

20. Местный Заслуженный Астравод RedAstrA на верном пути Аватар для RedAstrA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kinkong
    Моё мнение на второй год,каско делать не надо...Здесь ещё и вопрос в деньгах,если их предостаточно,то можно на всякий случай сделать,а если ограничено и ты водишь нормально,то не надо, в случае ДТП если не ты виноват,страховая всё равно возместит.Я и про первый год с каско сомневался...Но сработал синдром нового авто...
    А я всеми конечностями "ЗА" КАСКО, т.к. не смотря на то, что ты "водишь нормально", во-первых, не всегда твой ущерб может составить до 120 т.р. (это лимит по ОСАГО виновника), а остальное с него по суду выбивать прийдется. Во-вторых, не всегда на месте ДТП остается виновник. Из личного опыта: днем оставила машину возле дома, прям перед окнами. Позже поехала ставить а/м в гараж и увидела, что на обеих дверях со стороны водителя вмятина и царапины. Во дворе постоянно гуляют "мамашки" с детьми и.. ни кто ни чего не видел, не слышал... Это была моя первая машинка ВАЗ 2114. Как раз 2-ой год решила не страховать... А еще через год она, увы, сгорела, при трагических обстоятельствах... Так что я кординально изменила свое отношение к страхованию а/м!!! Я своего астреныша страхую и страховать буду!!!
    "Лучше пожалеть о том, что сделано, чем о том, что нет...", т.е. застраховать и не обращаться в СК, нежели сожалеть после случившегося...
    Опель Astra J Cosmo Power Red 1,6 turbo

Opel Astra GTC Cosmo red 1,8 AT

21. Местный Заслуженный Астравод Бендер на верном пути Аватар для Бендер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dr.Martin
    Бендер писал(а):

Интересна арифмерика получается)))) А на что живут страховые компании, если ты им 100 %, а они тебе 200% отдают
    Можно хороший бизнес замутить
    не думаю что страхкомпании раззоряются от того что один од 10 разведет их на 200%, у них и так сверхприбыли от Осаго.
    ps почитал, почти все посты довольны каско, итог: Обязательно надо

22. Местный Заслуженный Астравод Воровской на верном пути Аватар для Воровской
    Спасибо
    0 / 0
     т217нк 62
    Первые 2 машины не страховал и дтп небыло, а астрочку застроховал и через 2 дня кошка посидела на капоте, итог 2царапины, сначала сбился обращаться, потом противотуманка лопнула(сказали случай не гарантийный) а потом словил камень, на капоте вмятина и до метала процарапал, ремонт + замена противотуманки = 19700, за каску отдал 50000, и то потому что стаж был 2.5 года, а не 3, так бы 32000 стоило, так что только страховка!!!

НА АСТРАХ ПАЦАНЫ - КАК СТВОЛЫ СТЕЧКИНА, В НУЖНЫЕ МОМЕНТЫ НЕ ДАЮТ ОСЕЧКИ...

23. Участник Начинающий Астравод Алексей Круг на верном пути Аватар для Алексей Круг
    Спасибо
    0 / 0

Re: Каско на следующий год

Цитата Сообщение от kvn-ven
    Собственно, вопрос... Делать или не делать каско.......

Конечно делай, на этом лучше не экономить можно же на несколько платажей разбить платежи звони мне прикиним стоимость твоей КАСКО 8 916 469- 37-37

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вчера все-таки взял КАСКО на второй год. Насчитали 4%. Годовалую машину оценили в 460 штук, так что страховой взнос составит 19 тысяч (в первый год платил 6% от полной стоимости 570 штук, что составляло 34 тысячи).
    ЗЫ: опять разрешили вносить страховой взнос четырьмя частями (по 4800 раз в три месяца).

25. Новичок Начинающий Астравод Pokka на верном пути Аватар для Pokka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=30565&highlight=%D3%C3%CD%C0%CB%C8
    А кто такой привлекательный тариф в 4% предлогает?
    GTC cosmo peacock

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Pokka
    А кто такой привлекательный тариф в 4% предлогает?
    "Капиталъ"
    Но там такая низкая ставка еще и потому, что франшиза 5%. Правда, одно хорошее "НО". Франшиза начинает действовать только на ТРЕТИЙ раз (не дай бог, конечно), причем она не распространяется на стекла и фары-фонари.

27. Новичок Начинающий Астравод Pokka на верном пути Аватар для Pokka
    Спасибо
    0 / 0
    у меня тоже страховка за первый год заканчивает. Тогда отдал 35000 в Стандарт Резерв. Сейчас хочу что нибудь более привлекательное посмотреть.Капитал, вроде Лукойловская страховая компания.
    Надеюсь проблем с ней не будет. Нужно отзывы посмотреть. В Стандарт больше не хочу.
    GTC cosmo peacock

28. Участник Астравод Sergazan на верном пути Аватар для Sergazan
    Спасибо
    0 / 0
    Поскольку тачка у меня кредитная, то по-любому бабло отстегивать. А вообще если финансовые возможности позволяют, то лучше делать КАСКО в любом случае
    PER ASPERA AD ASTRA!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)