каталась по городу,
припорковалась и ушла в магазин,
вернулась не крутится руль.. точнее крутится но так тяжело пипец
причем ни с того не с сего
комп ничего не писал
Че вы ее пугаете. масло у вас из голов вытекло, человек парковался все нормально было и вдруг все вытекло...
бонально вышебло пред на электро усилитель и все
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Че вы ее пугаете. масло у вас из голов вытекло, человек парковался все нормально было и вдруг все вытекло...
бонально вышебло пред на электро усилитель и все
Azia
всмысле полный бак масла!?!? там между двигателем и панелью салона внизу бачок стоит.. в нём должна быть жидкость (там гайка посередине - должна быть влажная)... если её там нет, то ездить вообще не стоит!!! и ещё нада пыльники посмотреть, на тягах.. если они влажные, то точно рейка... в них как раз у меня и скопилась вся жидкость...
ну и канечна предохранители проверить нада...
Бошин Андрей
согласен может быть... у меня как раз такое было!!! рейка пошла по п**де... если рейка, то сочувствую Azia.. она стоит чота в районе 20ки(((((((
Azia
вывод: езжай к ОД или на СТО и чем быстрее тем лутше!!!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
VerSerj
надеюсь, что ты прав!!! не хотелось бы чтоб она попала на рейку...
з.ы. у меня руль потяжелел кстати тоже не постепенно... а как-то резко.. из двора выезжал и чота в повороте потяжелел.. и ппц((((
superhero860
Да не рейка это, прежде чем перестанет работать при течи масла сначало завоет насос гидравлики. Это либо пред № 27, есть еще большой на 40 или 80 ампер точно не помню
Astra J Cosmo 1.6T AT
Astra J GTC Sport 1.4T AT
Astra H GTC Cosmo 1.8 AT
Corsa D Cosmo 1.4 AT
Кизян
у меня насос не выл... звуков вообще не было... только было слышно, если выключить печку и музыку и прислониться к панели, как жикость течёт (оказалось в бочке гидроусилка пузырилась из-за низкого уровня)
з.ы. просто считаю лутше перебдеть, чем не добдеть...
Тугое вращение рулевого колеса:
1.Проскальзывание ремня привода насоса.
2.Повреждение ремня привода насоса.
3.Недостаточный уровень рабочей жидкости.
4.Попадание воздуха в гидросистему.
5.перекручивание или повреждение шлангов.
6.Недостаточное давление насоса гидроусилителя.
7.Заедание распределителя.
8.Повышенные внутренние утечки в насосе.