Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 83

Тема: Девушк перед выбором - Опель или В-гольф ?

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Самый сложный цвет - серебро, особенно на машине старше 3-х лет.
    +100000000000000000!!!!!!!!!!! По теме, мне гольф вообще ни как-говно унылое тем более 102л/с -восьмиклапанник! Ну не прёт он меня, хоть убей! Не нраветься мне в нём всё, за эти деньги что за него просят! Чем он крут? Тем что он Фольц? Да по мне у Фольца кроме Туарега, и то со многими косяками нет вообще нормальных маши! На данный момент Опель наиболее честная марка и по цене и по качеству!

2. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от PIVO70
    По теме, мне гольф вообще ни как-говно унылое тем более 102л/с -восьмиклапанник! Ну не прёт он меня, хоть убей!
    сейчас на смену этому движку пришол 1.4ТСИ 122л.с. (типа турбо конкурент з16хер по расходу и данамике).
    так вот минусы 1.4ТСИ:
    1. цена (еще +100тр )
    2. в сырость и холод херово заводится (рекомендуют лить 98 бензин)
    вот вам и прогресс
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    tutukata
    Цитата Сообщение от tutukata
    сейчас на смену этому движку пришол 1.4ТСИ 122л.с. (типа турбо конкурент з16хер по расходу и данамике).

так вот минусы 1.4ТСИ:
    Чуть мальца подороже, но на Караван к примеру можно и 150л/с дизель заказать с более-менее
    хорошим Ньютон/метром! И будет всё в шоколаде...

4. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    ну я лично замечала что на Пссатах В5 до фига чурок ездит и на Лексусах и Инфинити... блин стоит глянуть - почти одни чОрные у нас в них ездят....
    Что они в Курске то забыли?
    Самый скромный член клуба.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    PIVO70
    Вообще у вольксвагена движки,есть разные и дизеля и турбы и какие хочешь,выбор побольше даже чем у опеля это ещё на 5 ый были,и коробки любые на любые движки,а у нас чего? 200 сил и полюбе механика и никакого автомата. Фольцваген очень хорошая машина,те кто их обсирает просто никогда на них не ездили,честно бы если бы Астра Н когда я её брал меня в салоне тогда не поразила,я бы взял гольф 5,т.к. астра Г это такой отстой. А новые опеля это реальные машины за реальные деньги,ну а фольц немного дороже,но по качеству он всё равно выше опеля,там шрусы на пятачках не вываливаются,у меня даже на жиге с 100к пробегом ничего не вываливалось,А тут на новой,датчики абс на второй год обладания авто тоже не мрут в фольце. 6-й гольф вообще мне очень нравиться.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    За ту же стоимость что стоит Фольцваген Поло можно купить Астру космо, нафаршированную....

7. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Малярка там действительно гумно,я в первый год попал в дтп,мне они 4 раза в цвет попадали,какого-то мастера уже из ГМ пригласили,Чтоб в мой цвет попасть я уписался,в итоге так особо и не попали.
    Но остальное там было хорошо,сейчас качество там стало хуже,но в целом достаточно хорошее. Я бывал в других там вообще ппц полный.
    Мне потом делали машину в Сокол-Авто(вроде так) оф.дилер тоже так запчасти блин 2.5 месяца шли,я думал они вообще про меня забыли,а потом делали ещё 2 недели,а там всего то надо было бампер покрасить и фару поставить,фару царапнули и бампер,ничего даже не съехало.
    По гарантии ездил в сервис на академической к оф.дилеру с проводкой,по близости был,так меня даже без денег смотреть не стали,начали сразу мне суммы боснословные за диагностику,называть,я им мол это гарантия,а они мне пургу всякую втирать,я развернулся и уехал. Приехал в Автомир мне по гарантии разобрали дверь и глянули то,что меня беспокоило с динамиком и всё бесплатно устранили. Ну как я могу ещё о них отзываться только положительно,хотя цены у них нынче на запчасти дорогие.

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    denizkin
    Это конечно дело вкуса. Но не нраветься мне Гольф хоть убей! На счёт шрузов, так у меня ни на одной машине не вываливались, ну а там посмотрим что и как...

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    catRS
    видимо, выгнали их из Чурколяндии
    а так - у нас в доме стока этих черножопских жило, ужас просто... скупили самые крутые квартиры... правда потом посъехали куда-то))
    да, и еще блин у них "свои" правила, типа это мое МАШИНО-место, а вы идите все в сад....
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    сопствинно, ..эта.. каГ иво.. сабж, ёпти..
    Зачем деывушке акие машины?.. пусть
    мужа ищет.. 8)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    Апельсинк@
    А что за неприязнь такая? В каждой расе есть уроды и нормальные люди,не надо всех под одну гребёнку ровнять.
    У меня есть друзья практически среди всех национальностей и все они нормальные люди,всё полностью зависит от человека и его сознания.

В Москве 50 процентов пацанья(чисто пацаны,братва и вся шушара) тоже считают,что бмв это круто,а всё остальное аццтой. Я могу сказать,что я ездил на бмв м3 е46,323 е46,м5 е39,действительно это хорошие авто,если они новые,а не убитые помойки которых пол Страны ездят. Короче могу сказать,там одни вольксвагеновцы,здесь одни опелеводы,одно и тоже болото. Каждый хвалит своё.

12. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от denizkin
    если бы Астра Н когда я её брал меня в салоне тогда не поразила,я бы взял гольф 5,т.к. астра Г это такой отстой.
    6-й гольф вообще мне очень нравиться.
    +1

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

zlobus
    Малярка там действительно гумно,я в первый год попал в дтп,мне они 4 раза в цвет попадали,какого-то мастера уже из ГМ пригласили,Чтоб в мой цвет попасть я уписался,в итоге так особо и не попали.
    Другу абсолютно теже макароны на уши вешали, про великого мастера по вызову который приезжал к ним в 3 раз и уж если он не смог в цвет попасть то это невозможно

13. Местный Бакалавр АСТРАномии denizkin на верном пути Аватар для denizkin
    Спасибо
    1 / 0
    zlobus
    Ну,чтоб всё было хорошо,такое только в сказках бывает.

14. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Белоножкин ответил!
    115 сил, МТ, 5дыр, черный -продан
    Шкода 1,8TSI-7DSG, WR6

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    улыбнули ответы )))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

16. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    серебро - просто 2х компонентный металлик как правило и там зерно правильно положить с нормальной присадкой как за нех... почти каждый лох справляется.. а красный (притивные база под лак) - четырёх компонетная краская, к которой сложно подобрать грунтовку и шпатлёвку, т.к. укрывистость плохая... а если перламутр или металлик красный, то ппц... там мудится можна сутками...
    ну чё угли! не ждали!?

17. Местный Заслуженный Астравод Белоножкин на верном пути Аватар для Белоножкин
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    улыбнули ответы )))))))))
    Мои????
    Да уменя был Гольф( правда старенький), сейчас Астра. так что отзывы д.б. наиболее адекватные!

18. Участник Начинающий Астравод ВасилийАлибабаевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был предпоследний Гольф есть Астра. Так вот не дорого машину купить а дорого её содержать! Посчитайте расходы на обслуживание Гольфа на пробег в 100ткм и на Астру и подумайте стоят ли преимущества имени и некоторого комфорта той цене которую Вы заплатите? Я свой выбор сделал.
    С уважением Василий Алибабаевич.

19. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    denizkin
    не искажали бы Вы моих слов!
    Во-первых, я нигде не упоминала о неприязни...
    во-вторых, у нас среди чОрных и вправду много хамов, и ведут они себя куда вызывающей чем обычные белые.
    И это не из-за неприязни, поэтому не искажайте смысла...
    я всех под одну гребенку не гребла, не надо......
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

20. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Самый сложный цвет - серебро, особенно на машине старше 3-х лет.
    чуваки, расслабьтесь - самый сложный цвет - БЕЛЫЙ - ибо его дофига оттенков, более 200. Олька Бе рассказывала
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    по теме: гольф даже внешне мне не нравится, астра динамичнее машина, и внутри астра гораздо привлекательнее.. ИМХО

22. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Вообще у вольксвагена движки,есть разные и дизеля и турбы и какие хочешь,выбор побольше даже чем у опеля это ещё на 5 ый были,и коробки любые на любые движки,а у нас чего? 200 сил и полюбе механика и никакого автомата.
    не сказал бы... у фольцвагена ТАМ может и есть, но для продажи в россии далеко не все одобрены, а некоторые из тех, что продаются доставляют, при эксплуатации в россии, гемор владельцам. когда я выбирал машину себе (универсал гольф класса), дилерам фолцвагена В РОССИИ мне было нечего предложить (зато у них можно было купить ЛЮБОЙ туарег)

астра Г это такой отстой
    а почему вы так считаете? есть опыт эксплуатации? например у меня до 180ткм (по питеру и россии) на астре Г в подвеске не менялось НИЧЕГО. может астра H или гольф 4 или гольф 5 побить такой вот "рекорд"? очень сомневаюсь.... в ней кроме поедания масла никаких проблем нет впринципе, при этом найти в питере гольф 4 или гольф 5 жрущий масло также я смогу легко
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

23. Местный Опытный Астравод Kozub на верном пути Аватар для Kozub
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@
    А сами эти "умники" небось пешком ходят...
    +1
    RESPECT IS EVERYTHING!

24. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    dsm_gtc
    белый сложен в подборе, т.к. действительно оттенков много.. а красный легко подобрать относительно, но красить им очень сложно!!!! воть))))
    ну чё угли! не ждали!?

25. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что ВВ, что опиль - совершенное равноценные корыта, если изъять из рассмотрения автоматические трансмиссии и наддувные двигатели. С этим ВВ заметно впереди -))))

Если запросы скромнее - атмосферник с ручкой, то переплачивать за ВВ нет никакого смысла.

Если нужна шустрая экономичная машина с автоматом - то явно не опель текущего поколения -))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

2. в сырость и холод [так себе!] заводится (рекомендуют лить 98 бензин)
    вот вам и прогресс
    Заводится отлично.

Хотя, если холод это ниже -25С то может быть -)
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

26. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    что ВВ, что опиль - совершенное равноценные корыта
    Только для женского пола актуальней афтомат.
    А чтоб не сидеть в теме про неисправности каропки и радиаторов,
    надо брать ВАГ!
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

27. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от виталий69
    надо брать ВАГ!
    с автоматом надо просто брать не 1.8 двигатель, если всерьез рассматривается ВАГ, то бюджет видимо позволяет взять и другой двигатель кроме 1.8
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

28. Местный Заслуженный Астравод Satyr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от виталий69
    надо брать ВАГ!
    с автоматом надо просто брать не 1.8 двигатель, если всерьез рассматривается ВАГ, то бюджет видимо позволяет взять и другой двигатель кроме 1.8
    Можно взять обновленную октавию - нормально прикинутая октавия с 1.8турба и ДСГ стоит около 800, аналогичная астра 1.8 АТ4 около 700 получается.

разница не такая уж большая.
    VW Golf GTI DSG
    было Opel Astra 1.8MT

29. Местный Бакалавр АСТРАномии виталий69 на верном пути Аватар для виталий69
    Спасибо
    0 / 0
    с автоматом надо просто брать не 1.8 двигатель,
    А других вариантов нет! 8)
    Изитроник на астре, путать с гидромеханическим автоматом путать не надо! Мало кому нравицо дёргаца на изе.
    Не могу без слёз и сопиль продавать свой старый ОПИЛЬ.

Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.

30. Местный Заслуженный Астравод Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация Alek$ нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Вот не понимаю я, как можно вообще советовать
    человеку должен нравиться автомобиль. он сам должен его себе выбрать,
    Эта "ДЕВУШКА" либо ньютон, либо туповата немного, недогадалась попробовать зайти в салон и потестить оба варианта
    - После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

© Тот самый Мюнхгаузен

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)