Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Нужна помощь

1. Участник Начинающий Астравод cosmo126 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Нужна помощь

Нужна помощь . Хочу приобрести Астру GTC жене , нашел одну 2007 года : комплектация космо , двигатель 1.8 автомат пробег 31 тысяча цена 470 тысяч рублей . Из недостатков разбиты обе противотуманки , нет второго ключа и не на гарантии не гоняли на ТО 2 . Еще в ней залита синяя охлаждайка ,у меня два Опеля и в обоих она красная , хотя хозяин говорит ,что в автомат и двигатель не лазили Гонял на сервис не бита .но начитавшись страшилок про автомат не знаю брать или нет . Подскажите как узнать все ли в порядке с автоматом ? Что бы потом не попасть на деньги.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    cosmo126

Синий антифриз - старого образца, лучше поменять на новый, розовый. Про коробку - пусть делает скидку на цену замены и меняй радиатор сам, так 100% гарантия будет.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Участник Начинающий Астравод cosmo126 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    VerSerj

Скидку уже сделал , начальная цена была 490, больше не хочет
    VECTRA C
    ASTRA GTC

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197

Re: Нужна помощь

Цитата Сообщение от cosmo126
    Нужна помощь . Хочу приобрести Астру GTC жене , нашел одну 2007 года : комплектация космо , двигатель 1.8 автомат пробег 31 тысяча цена 470 тысяч рублей . Из недостатков разбиты обе противотуманки , нет второго ключа и не на гарантии не гоняли на ТО 2 . Еще в ней залита синяя охлаждайка ,у меня два Опеля и в обоих она красная , хотя хозяин говорит ,что в автомат и двигатель не лазили Гонял на сервис не бита .но начитавшись страшилок про автомат не знаю брать или нет . Подскажите как узнать все ли в порядке с автоматом ? Что бы потом не попасть на деньги.
    отличный выбор, бери, поменяй радиатор и живи спокойно!

5. Привет, подскажите приблизительную стоимость Астры 2001 года, пробег 100 000, хэтчбэк.

6. Местный Астравод Fan_co на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Нужна помощь

Цитата Сообщение от cosmo126
    Есть ли все бумаги от дилера? Избегание общения с официалами - туманки меняются по гарантии, отсутствие не самого дорогого ТО-2 - да еще и отсутствующий ключ наводят на нехорошие мысли.
    Про автомат - если выпуск после ноября 2007 г. (что вряд ли, судя по пробегу), то все ОК. Какие-то конкретные симптомы, пока уже не будет поздно, отсутствуют - все описано в соответствующей ветке. Опять же отсутствие гарантии совсем не есть хорошо.

При наличии гарантии - стоило бы рвать с руками, а так - я бы не стал.
    Траур: 3 автоматические бельгийские двери цвета Panacotta!

7. Участник Начинающий Астравод cosmo126 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fan_co
    Есть ли все бумаги от дилера? Избегание общения с официалами - туманки меняются по гарантии, отсутствие не самого дорогого ТО-2 - да еще и отсутствующий ключ наводят на нехорошие мысли.
    Про автомат - если выпуск после ноября 2007 г. (что вряд ли, судя по пробегу), то все ОК. Какие-то конкретные симптомы, пока уже не будет поздно, отсутствуют - все описано в соответствующей ветке. Опять же отсутствие гарантии совсем не есть хорошо.

При наличии гарантии - стоило бы рвать с руками, а так - я бы не стал.
    Бумаги от дилера проставлено только ТО 1 .Говорит что ТО 2 не стал делать так как проблем с машиной нет и он забил на официальный сервис. Выпуск машины май 2007 . Туманки по гарантии я думаю что не поменяют потому что машина не обслуживалась на ТО2 у официального дилера.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии vitex на верном пути Аватар для vitex
    Спасибо
    13 / 0
    Загони к официалам - промой систему охлаждения и залей свежий антифриз. Вопрос к знатокам: Зачем менять радиатор?
    Раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!!! Жизнь прекрасна - если правильно подобрать антидепрессанты!!!

9. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Нах такую машину!
    Или едь сначала куда нибудь на сервис, договаривайся, что бы посмотрели всю, если денег не жалко.
    А так влететь можешь, через месяч после покупки продавать будешь

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Хотя если пробег 31, еще же можно ТО-2 пройти вроде

10. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    перепробег до 500км разрешается...
    и с гарантии из-за перепробега не снимают...
    просто если будет трабла в связи с невовремя прошедшим ТО,ну или двигло накроется..то вопрос по гарантии скорее будет не в вашу сторону...
    а так из-за гарантии из-за этого не снимают..

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Деньги то не малые.....
    Корсу новую купи ей лучше

12. Местный Заслуженный Астравод Acid на верном пути Аватар для Acid
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    +1..
    тоже вариант)
    зато новая)

13. Отсутствие второго ключа и гарантии вызывают подозрения. Чтобы развеять сомнения стоит уточнить нифу о данной машине в автосалоне, где ее покупал первый хозяин.
    astra cosmo 5d 1.6mt

14. Местный Астравод muxa-men можно лишь надеяться на улучшение Аватар для muxa-men
    Спасибо
    1 / 0
    машине уже 2 года)) и 490 хотит? не многовато...лу4ше корсу новую!!! у друга корса просто сюпер! или есентсию за 500 взять тоже вариант , но это будет НОВЫЙ авто!!!
    Шевроле-Каптива 12г и Опель-Астра J 12г

15. Участник Начинающий Астравод cosmo126 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.A.V.
    Отсутствие второго ключа и гарантии вызывают подозрения. Чтобы развеять сомнения стоит уточнить нифу о данной машине в автосалоне, где ее покупал первый хозяин.
    Первый хозяин покупал машину в МОСКВЕ и теперь она в Ростове, как и я. Не чего не получится.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Цитата Сообщение от muxa-men
    машине уже 2 года)) и 490 хотит? не многовато...лу4ше корсу новую!!! у друга корса просто сюпер! или есентсию за 500 взять тоже вариант , но это будет НОВЫЙ авто!!!
    Проехал двух наших дилеров корс с автоматом нет и не ожидается , а как хотелось автомат. Есть в наличии только астры cosmo 1,8 + обвес за 640 . Но что то жалко в условиях нашего времени такую денежку за машину отдавать

16. Новичок Начинающий Астравод MOZART на верном пути Аватар для MOZART
    Спасибо
    0 / 0
    Стрёмная машинка,поищи ещё может получше вариант найдёшь,или добавь сотку и возьмёшь новую,на 2008г.в. скидки 50 000.

17. Участник Астравод власик на верном пути Аватар для власик
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята срочно! ОД предлагает машину с "ОПЕН-СТАРТом". Зафирка получается на 22000 дороже. По деньгам тяну, но изначально был против этого девайса (лишняя электроника- это зло ИМХО). Стоит ли брать с такой опцией? СРОЧНО!
    Владелец уютного семейного автомобильчика с местами для поцелуев...
    Энджой +Энджой, зимний, техникал грэй.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Конфетина Брежнев? Аватар для Конфетина
    Спасибо
    0 / 0
     *900** 197
    власик
    бери

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)