Хочеться показать на суд общемтвенности во что постепенно превращаеться ГТЦ
Приму адекватные советы и мнения! Сразу предупрежу, насчет ресниц - мне нравятсья именно такой формы, хоть и мнения расхожи!
Пружины пока не ставил!
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Soarer
Юбку отдельно думал, но не красво без всего, а все - дорого слишком
а насчет решетки и сетки, мне кажеться тебе нужно было просто что то тоже с хромом выбрать, типа ирмшера с полоской
Mazda6 New 2.0AT Black Кожа/Биксенон/Круиз /Чейнджер/DSC/AFS
Саб\Уси\Шумка салона\Патрубки Ulter 100mm х2 шт
Cobe
Красиво смотриться. Мне тоже нравяться только именно эти ресницы на галогеновые фары астры,уж больно они аккуратно смотряться,и немного подчёркивают агресию.
Soarer
Юбку отдельно думал, но не красво без всего, а все - дорого слишком
а насчет решетки и сетки, мне кажеться тебе нужно было просто что то тоже с хромом выбрать, типа ирмшера с полоской
Не,вот что-что но решетки от ирмшера вообще не нравятся,никакого дизайна и агрессии.Но зато у них есть преимущество,они стоят не так дорого как моя.
имхо, спойлер фтопку, диски выглядят как 16, ресниц не касаюсь, решетка не нра... сори но хач тюнинх напоминает
спойлер поставил бы родной опц, диски как минимум полка - размер не чувствуется, да ещё как бы утопленные какие-то в кузов, решетка тоже как бы утоплена в передок... непонятно чего хотел автор, куча разрозненных решений в единую картину никак не складывается. ну и опять таки с любым тюнихом брызговики надо снимать, имхо мне кажется, что все подобные укращательства с т.з. стайлинга - мышиная возня. главное что нравится автору!
Видел тебя на волгоградке помоему...около мойки...как та ни айс...
Кроме решетки нечего не понравилось...да и решетка иршмер больше нравицо((; а так нечего таково необычно не увидел....сполер-ни айс...диске куета, занижение- у мну сток ниже выгледит...ИМХО