мазда! и без вариантов вообще!!! Антара-выкидыш немецко-корейского брака, Хонда - ничё, конечно, но Мазда красивее имхо.
А если белого цвета, с ксеноном.... мммммм красота!
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Не буду ничего советовать, просто расскажу свои впечатления, после того, как проехал на мазде около 2 000 км., т.к. серьезно подумывал её купить.
Брал на время, в пользование себе Mazda CX7 в топе (sport? по моему), и сложились следующие впечатления:
1 - управляемость, вернее отсутствие обратной связи. повернул руль и нет уверенности в том, что колеса тоже повернулись.
2 - динамика. для машины такого размера и веса, мне не хватало.
3 - акустический комфорт. У машины было пробег около 3 000 км., так она так сверчала, как не сверчит мой Орел с пробегом 50 000 км. Шумка отсутствует как класс.
4 - отделка салона. Жесткий пластик, и этим все сказано.
5 - тормоза. по сравнения с Астрой, их нет.
6 - багажник. влезало все, что пытались впихнуть
7 - простор в салоне. 2 человека с весом ближе к 100 кг. сзади чувствовали себя очень комфортно.
8 - обзор. не плохой.
9 - оснащение. не богато. более менее адексатная музыка, ксенон, псевдокожа, и так, по мелочи - только в комплектации Sport.
И самый большой минус для меня - невозможно собрать машину "под себя". Все вышеописанное мое ИМХО.
Экстерьер мазды с управляемостью сrv)
к удобствам и комфорту crv привыкла, а мазда просто нравится.
в антаре сидела в салоне, не тестировала, убил внутренний дизайн, хуже астры.
в антаре сидела в салоне, не тестировала, убил внутренний дизайн, хуже астры.
В "космо премиум" салон лучше чем у астры. В enjoy - возможно, да.
Сообщение от Antonioband
Антара-выкидыш немецко-корейского брака
А ты на ней ездил?
Сообщение от marianna
к удобствам и комфорту crv привыкла,
СRV очень сбалансированная машина, минусы - странный внешний вид (морда), жесткий пластик салона, неудобная посадка (не регулируемый и очень узкий подлокотник, правое плечо выше левого получается). В остальном оч. понравилось.
мазду только сейчас со скидкой 200 тык на машину 2008 года, если такие остались, после продажи уже завезенных машин мазда будет стоить уже 1.5 млн, чего она откровенно не стоит, имхо. там уже есть из чего выбрать.
ИМХО: Только Антара 3,2 желательно космо премиум плюс. Все есть динамика, неплохая шумка для однообъемника, приличный качественный салон. Сравнивал и тестил все три: антра выше по качеству отделки салона на голову конкурентов. В мазде кроме зум -зум ничего больше нет, шумоизоляция по сравнению с Астрой не очень. Единственный минус Антары российская сборка! Вот чего бойся!
По СРВ плохого ничего сказать не могу- но мне чудовищно не понравились ощущуения что сидишь в автомобиле из пластика как будто в тонкой пластмассовой коробке. Везде тестил автомат. Особой скорострельностью не отличатся ни один из выше перечисленных экземпляров.
З.Ы. В итоге выбрал пассат в максимуме, чем и доволен.
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Антара с 2.4 в энжое - мертвый мотор+куцый салон.
Антара с 3,2 в косме - нормально, но не за эти деньги, что за нее хотят.
Мазда - Внешний вид - Радует глаз, выгодно отличает от конкурентов. Ну собственно на этом - ВСЕ. Турбомотор(к стати стоящий на МПС) с непонятным дебильным автоматом, который фантастическим образом убивает весь табун лошадей. Интерьер - на вкус и цвет. Шумка - полный ПИНДЕЕЕЕЦ!!! Пока делали шумку в СХ7 порезали все руки о кузовной металл - фольга самая настоящая. Машина вся как-то коряво, без души собрана.
Хонда - эластичный вменяемый автомат, приятное управление, достойная шумка. Трансформация салона - фантастик.
НО - Внешность - ездить на нем можно в безлунную ночь без фар, по мне - жабаподобный стиль в самом его худшем проявлении.
Предлагаю до кучи в группу включим Митсу Аутлендер, думаю то же альтернатива.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Сейчас курс воны очень упал, поэтому
Только с 23 декабря 2008 года по 15 февраля 2009 года Вы можете приобрести вседорожник Opel Antara по специальным ценам:
Opel Antara 3.2 выгоднее на 245400 руб
Opel Antara 2.4 выгоднее на 125400 руб
Кстати, Ситроен и Пежо - родственники аутлендера - выглядят куда лучше, чем сам аут.И, наверное, на этом всё. И всех их делает X-Trail, который по деньгам в топе дешевле них будет, а по функционалу заявленному - выше.
Мазда - Внешний вид - Радует глаз, выгодно отличает от конкурентов. Ну собственно на этом - ВСЕ. Турбомотор(к стати стоящий на МПС) с непонятным дебильным автоматом, который фантастическим образом убивает весь табун лошадей. Интерьер - на вкус и цвет. Шумка - полный ПИНДЕЕЕЕЦ!!! Пока делали шумку в СХ7 порезали все руки о кузовной металл - фольга самая настоящая. Машина вся как-то коряво, без души собрана.
Хонда - эластичный вменяемый автомат, приятное управление, достойная шумка. Трансформация салона - фантастик.
НО - Внешность - ездить на нем можно в безлунную ночь без фар, по мне - жабаподобный стиль в самом его худшем проявлении.
+1
Митцу-тоже не фонтан, после астры такое ощущение что шумоизоляции нет вообще, в принчипе Мазда тоже самое. Япы всегда экономили на металле и шумоизоляции, неприятный, но факт.
Сообщение от Pavel
для справки - цена = 1 млн руб.
По теме ИМХО - бери Антару, но только с цветным дисплеем и т.д. космо премиум плюс. Думаю эта комплектация стоит этих денег, то есть лям.
Когда выбирал свой авто,Антара в максимуме выходила за 1,25 ляма-ИМХО вот это слишком дорого за корейско-российск. авто
СРВ в Америке - 25 000$ стоит. - и это по честному.
+1
Я вот буквально только что 3 недели проездил на рентованной тойоте аурион (это камри 3 л с чуть другим дизаном внутри и снаружи). Весь обплевался из-за непривычных мелочей. Автодоводчик - только на водительском стекле. Двери закрываются уродскими кнопками около дверной ручки. Нет газовых упоров у капота. Бензобак открывается кнопкой на полу (забывал нажать каждый раз в течении этих 3 недель). Поворотник не мигает при легком нажатии, надо врубать -вырубать (у немцев где фиксированнные пеерключатели типа пассат все равно есть легкая степнь нажатия и мигает 3 раза). Приборная панель оптитронная - пипец. бк - мегапипец. И как я понимаю вся эта херь - общая для все епонцев. У сивика и инфинити все тоже самое.
Места только много, и подстаканники вещь Тупая кстати весьма несмотря на 6 ст автомат и 280 лс.
у них машина это механизм. без внимания к мелочам.
Вот зеркала постоянно грязью закидывает, дверь заднюю поднимаешь - зашиворот с неё капает, пластик - оцтой, а в целом - полное ощущение недорогого авто.
Но. 2 литра автомат - расход средний 10.4
Едет нормально.
Чувствуется надёжность и неубиваемость.
Какой то такой панковский стиль - всё просто и крепко.
Трансформация салона - супер, в общем скорее конечно плюс я ставлю, но Антара 3.2 - во первых дешевле, во вторых - кожа-фигожа дисплей-цветной и т.п.))
По мне Пыж что является братом Аутлендера, уродец тот еще....
А вообще салон Аутлендера на нравится, передняя панель от Лансера, которая мне совершенно не нравится..
Внешне Антара мне не нравится, но салончик и вправду достойный в топе... СРВ внешне никак... Мазда красиво, но судя по всему внутри дешево... ну, о 6-ке Мазда тоже говорят дешево внутри...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Что это народ на СХ-7 накинулсо Нормальное авто, у друга уже 1,5 года, часто езжу пассажиром, изредка за рулем. Никаких скрипов за 50тыс. не вылезло, сочетпние движка-коробки нареканий не вызывает, салон... может на фоне премиума простоват(у него ТОП) но вполне на уровне, к тому же, как я уже говорил, впечатление от салона замыливаются максимум за 3-4 месяца. Шумка... сколько я машин не катал, в любой за рулем слышно гораздо больше, чем пассажиром, но то, что ее в СХ-7 нет, это неправда.
я вот до кризиса хотел брать не большой кредит и к лету собирался пересесть или на красовер или на а4 или мерседес С-класса!ну в красоверах я ещё рассматривал рав4!!и форд КУГА!!ну больше склонялся АНТАРЕ или С-класса а теперь это кризис..............