Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 211 по 225 из 225

Тема: Как угоняют???

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Астрокот
    авто проще всего угоняется
    1. разбоем - у девушек, да и у мужиков;
    2. кражей ключей - у всех;
    3. ну и там - консервная банка на выхлопную трубу, дальше уж не продолжаю.
    И во всех этих случаях могут стоять ну просто "суперрррские" охранные системы.
    Против разбоя есть тревожные кнопки и т.п.
    Против кражи ключей успешно работают радио-метки, если их носить по инструкции отдельно от ключей и не светить.
    По п.3 работает простое правило - "не выходи из машины без ключей!"

2. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    у меня есть свои "причуды", типа доп. защита, НО - ЭТО только МОЁ!!! И не обсуждаемо
    ну и напрасно, здесь и в соседних темах многим неискушенным автовладельцам, объяснялись в том числе и CoDeMasteRом, ошибки в их видении защиты авто, примеров масса это и секретки с незащищенным капотом, отрезание диагностического разъема, отрубание злектрической части бензонасоса, неэффективности большинства мех. блокираторов и еще много, много чего другого...

3. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    я ничего не отрезаю и не обрубаю, не влезаю в штатные элементы защиты, эл.схемы и т.д. с ущербом для работоспособности а/м и без-ти эксплуатации. У Вас очень примитивное представление " о моём".
    Самый важный элемент защиты - непонимание злоумышленником стоящих перед ним проблем!!! Ведь при целенаправленном угоне Ваш а/м будет изучен до проникновения в него: какая сигналка стоит, что из механики, секретки и пр. Нам только кажется, что мы всегда себя контролируем и "типа не заметно врубаем и ставим секретки и всякие примочки".
    Господа!!! Не переоценивайте себя: угон с подготовкой - это почти 100%-й рез-тат.

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:

А вообще-то этот разговор "ни о чём": переливание из пустого в порожнее.

Все равно, что обсуждать: что безопасней поезд или самолет.
    Вот статистика говорит (а я ей, если и не особо верю, то прислушиваюсь), что самолет.
    Существует некая статистика (офиц-я и нет ) по угонам а/м. К сожалению, анализа, какие системы без-ти стояли на угнанных и неугнанных а/м, нет. Есть обрывочные сведения от знакомых. Есть теория вероятности. Есть свое мнение, свои амбиции в данном вопросе.
    А есть .... ЖИЗНЬ.
    Ставь свою машину все время в темном и глухом месте, метрах в ста от домов и людей, и, какая бы хрень из защиты у тебя не стояла, твоё авто просто на эвакуаторе увезут...сволочи
    . мда, как это не печально
    Торопись - медленно, выражайся - внятно!!!
    Astra H 115 коней с МКПП

4. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Самый важный элемент защиты - непонимание злоумышленником стоящих перед ним проблем!!!
    Это когда он пришел за авто, а оно открыто, заведено и с полным баком бензина

5. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    wasabi
    не-а
    Это когда двери закрыты и двигло молчит. Да и сигналка вроде штатная.
    Короче, все "по накатаной схеме", но чё-то не то
    Накуя лезть в такую машину - рядом две "бепромблемные" стоят с "Шарханом".
    Astra H 115 коней с МКПП

6. Местный Астравод Янкин на верном пути Аватар для Янкин
    Спасибо
    0 / 0
    На мой взгляд лучше устанавливать какие-нибудь скрытые системы, типа ББ ( и не выводить от него светодиодов ). И тогда следи за машиной или нет, его не видно.
    Оч многих людей спасало ( по практике )
    И еще: мне кажется обсуждать проф угонщиков смысла не имеет ( они угоняют дорогие машины, которые заказывают ). А машинки нашего класса уходят на вторичный рынок для з/п... :x

7. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Янкин
    типа ББ
    Пардон, не догадался: а что такое ББ?
    Может я ещё чего-то нового почерпну? А насчет скрытых "приблуд" согласен. Они иногда гораздо действенней разрекламированных охр. систем.
    Astra H 115 коней с МКПП

8. Местный Астравод Янкин на верном пути Аватар для Янкин
    Спасибо
    0 / 0
    типа ББ
    Пардон, не догадался: а что такое ББ?
    Может я ещё чего-то нового почерпну? А насчет скрытых "приблуд" согласен. Они иногда гораздо действенней разрекламированных охр. систем.
    Извиняюсь за непонятное написание))) ББ это БлэкБаг

9. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    На мой взгляд лучше устанавливать какие-нибудь скрытые системы, типа ББ ( и не выводить от него светодиодов ). И тогда следи за машиной или нет, его не видно. Оч многих людей спасало ( по практике )
    Уважаемая Янкин, поясните, пожалуйста, каким образом достигается фактор "скрытности" того же "жука" и какие именно его свойства и возможности спасали людей (по практике)?

И еще: мне кажется обсуждать проф угонщиков смысла не имеет ( они угоняют дорогие машины, которые заказывают ). А машинки нашего класса уходят на вторичный рынок для з/п... :x
    Ну, во-первых, новая Астра сейчас - это, на мой взгляд, не только "клиент" рынка запчастей - по регионам за милую душу ездят машины такого класса и с перебитыми номерами. И, во-вторых, значит ли это, что автомобили "под запчасти" угоняются не профессиональными угонщиками, а начинающими "пионерами"?
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

10. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати внесу свою лепту по поводу скрытых приблуд, существует в природе вот такое оборудование: http://www.autopulse.ru/item7036.html
    работает как полноценный маяк на автономном питании до полугода, можно всецело отнести к устройствам, не обнаруживаемых анализатором поля для спутниковых систем !

11. Местный Астравод Янкин на верном пути Аватар для Янкин
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    Уважаемая Янкин, поясните, пожалуйста, каким образом достигается фактор "скрытности" того же "жука" и какие именно его свойства и возможности спасали людей (по практике)?
    Есть % машин, которые с такой противоугонкой оставались у хозяинов. На моей памяти как минимум 8 человек.
    А можно всречный вопрос? Как можно определить какая стоит сигналка или противоугонка, если от нее нет никак светодиодов и она сигналы не посылает на расстоянии?
    Ну, во-первых, новая Астра сейчас - это, на мой взгляд, не только "клиент" рынка запчастей - по регионам за милую душу ездят машины такого класса и с перебитыми номерами. И, во-вторых, значит ли это, что автомобили "под запчасти" угоняются не профессиональными угонщиками, а начинающими "пионерами"?[/quote]

На счет угонщиков это мое личное мнение) и есть небольшой собственный опыт....Когда на парковке у ТЦ мою машину открывали путем отрывания уплотнителя стекла на водительской двери...

12. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    На счет угонщиков это мое личное мнение) и есть небольшой собственный опыт....Когда на парковке у ТЦ мою машину открывали путем отрывания уплотнителя стекла на водительской двери...
    Ну здесь вовсе не очевидно, что "открывали" = "пытались угнать". Возможно, целью стояло "пошарить" по салону.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

13. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    ну вас и торкнуло каско рулит
    VW Tiguan 2,0 tsi

14. Участник Астравод ugona.net на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    несомненно КАСКО рулит,но
    существует упорная вещь как статистика и математика: посчитайте для начала процент по амортизации, который вам не выплатят при возмещении после угона, а так же оцените ваши нервы и время на решение всех сопутствующих проблем, связанных с постугонными процедурами, начиная с обнаружения пустого места,там где была машинка ...

15. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    ну вас и торкнуло каско рулит
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)