Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 225

Тема: Как угоняют???

1. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR

Слушай , если угонщик уже имеет мануфактурный код от серии Астры он же может открыть любую Астру даже не анализируя пакеты от авто ?
    Или всё таки ему надо хотя бы раз считать в эфире посылку с пульта Астры(новой жертвы) ?

Про алгоритм в ПМ, а то флейм в теме разводим.
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

2. А кто-нибудь считает,что опель в комплектации енджой МТ на штампованых колесах может кто-то заказать?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Hirurg2004
    кто-нибудь считает,что опель в комплектации енджой МТ на штампованых колесах может кто-то заказать?
    даже ланосы и нексии уводят...

4. Цитата Сообщение от wasabi
    Но не факт что на заказ.Лично я представляю заказчика как какого-нибудь солидного дядьку.например губернатора кишлака где нибудь на кавказе или за уралом,которому вах как хочется поршик в классном обвесе, себе или может сыночку или дочурке,но жаба душит столько бабла за это давать,вот он и не брезгует ,в силу своего безнаказанного положения,"грязными"машинами.
    Не думаю что заказчиком может выступать простой смертный.

5. Участник Начинающий Астравод kozloff на верном пути Аватар для kozloff
    Спасибо
    0 / 0
    Hirurg2004
    Это не та категория автомобилей, которые идут под заказ, а опеля как уводили так и буду уводить, Раньше меньше, сегодня больше, завтра еще больше... "работы нэт, дэнек нет,нада какта жыть"
    Инсталлавто
    Установка охранного оборудования
    г. Москва, ул. Звездный б-р д. 3А
    (495)504-7553
    isq 457-357-635
    www.installauto.ru
    www.installmarket.ru

6. Цитата Сообщение от kozloff
    работы нэт, дэнек нет,нада какта жыть
    На кодграббер тоже бабки нужны и на всякие там фомки,глушилки и прочую хрень.Думаю минимальный комплектик обойдется под 3000$,а может и поболее.

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    На кодграббер тоже бабки нужны и на всякие там фомки,глушилки и прочую хрень.
    Они все это в лизинг берут

8. Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Они все это в лизинг берут
    ага,а еще нужно знать електросхему авто,хорошо дружить с электротехникой и технической механикой,обладать сумашедшей сноровкой,находчивостью,уникальной сообразительностью,хорошей физической подготовкой на случай гоп-стопа и на случай моментального "сматывания удочек",иметь команду из таких же точно единомышленников.
    Так что не каждому нынебезработному по зубам такая профессия.Не может какой нибудь банковский клерк от нефиг делать угнать авто.Пока он научится всем хитростям,кризис закончится и его вновь пригласят на непыльную,безопасную работу.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Цитата Сообщение от Valera63
    А потом и хозяина посадят, за неправомерные действия
    С капканом те же проблемы
    Паленой водки в стране навалом, имхо вина владельца машины недоказуема
    Не, не пойдет. Родственники жмуриков всю семью приговорят.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

CoDeMasteR
    а те что по SMS работают могут так же?
    Может быть я что-то пропустил, но сейчас эдак за 5000 рублей продаются охранные системы, работающие по GSM. Программируется на несколько телефонных номеров, звонок приходит мгновенно.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии wasabi на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    звонок приходит мгновенно.
    это если связь есть, а если по тем или иным причинам связи нет?...то и нет звонка...

11. Местный Заслуженный Астравод Yrinca на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати связь помогает,у родственника машина стояла на двух сигнализациях куогда он бухал в кабаке,при сигнале на открятие на брелке он подбежал к машине-действительно двери машины были открыты и от машины поспешили скрыться чернорылые персонажи.
    ASTRA H 1.8 АКП COSMO*838**177

12. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wasabi
    кто-нибудь считает,что опель в комплектации енджой МТ на штампованых колесах может кто-то заказать?
    Так и Запорожец уведут 25-тилетний, если двери у него открыты.
    По различным отзывам и статистике у Астры 2004....годов очень неплохая штатная система защиты, не для дилллетантов.
    Не считаю необходимым заменять штатную сигналку: во всяком случае при покупке в салоне
    Торопись - медленно, выражайся - внятно!!!
    Astra H 115 коней с МКПП

13. Астрокот
    у меня пока каско было,я тоже так не считал.

14. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    Астрокот
    у меня пока каско было,я тоже так не считал.
    Ну это психологический момент!
    Или что-то все же случилось?
    Я думаю, что все распространенные охр. системы в ценовом диапазоне до 30000 рэ ничуть не лучше штатной. Во всяком случае мне этого еще не доказал. А статистика угонов и попыток угонов( удачных и неудачных) - это реалии.
    Astra H 115 коней с МКПП

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрокот
    Я думаю, что все распространенные охр. системы в ценовом диапазоне до 30000 рэ ничуть не лучше штатной. Во всяком случае мне этого еще не доказал. А статистика угонов и попыток угонов( удачных и неудачных) - это реалии.
    А что для для вас охранная система стоимостью до 30 тысяч? Какие компоненты вы в ней видите?

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Я вот не понимаю зачем нужен датчик удара, когда он срабатывает не только на удар, но и на вибрацию мимо проехавшей машины, например, груженного КАМАЗа или салюта, а также петарды.

Ну даже если зацепили, пока вышел - виновник уже свалил.

Ну а про ложные писал выше, не набегаешься...

С другой стороны пнут 1, раз. Вышел - никого. 2й раз -никого, 3й раз - никого, ну а дальше - влом выходить, пока двери не откроят или двиг не заведут...

Ну а КАСКО, стоит в среднем 1к$ из своего кармана. Окупается при серьезном ДТП. А бампер поцарапали - 100-200$ из своего кармана или бегать со справками и страховыми...

Камеры по существу тоже лажа. Ну разве что с офигенным разрешением, которого нет...

Так, что стоит рассматривать именно угон.
    У мамы например, модуль спутниковой сиги обезвредили зубилом перебив проводку в стойке. Спасла отложенная блокировка всего автомобиля. Что заставило из заглохшего авто посреди МКАД быстро покинуть его выбив стекла...

17. Цитата Сообщение от Астрокот
    Или что-то все же случилось?
    Да пока слава Богу нет)
    охр. системы в ценовом диапазоне до 30000 рэ ничуть не лучше штатной
    Еще как лучше,штатная сига изучена вдоль и поперек,а вот что ты сам поставишь никто и никогда не узнает,при грамотном обращении.

18. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Hirurg2004
    Я вот не знаю как устроен ОПИЛЬ.
    Но на 14й, чтобы ты не поставил, при грамотном подходе авто легко угоняется. Ну уж если совсем все не переколбасить и плюс не поставить грамотной мех защиты.

19. Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    А угнать сможешь?

20. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Hirurg2004
    Что Опиль? А как сам думаешь?

21. Vitalij_TM
    Откуда мне знать.я просто не понял к чему ты это написал
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM

22. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь считает,что опель в комплектации енджой МТ на штампованых колесах может кто-то заказать?
    Машины класса Фокус2, Мазда3, Астра2004+ заказываются в прямом смысле этого слова редко , эта нета машина чтобы ставить на заказ .

Такие машины уводят под запчасти или для перепродажи в регионы через ОПГ которые на этом просто делают деньги и неболее.
    Есть на вторичном рынке спрос на модель будут уводить , перебивать и заново ставить на учёт и т.д.
    Для воров это просто работа с долей риска , за которую при хорошей подготовке и наличии каналов сбыта хорошо платят поболе чем простым работягам.

Определить перебитую тачку давно в ГиБДД могут со 100% уверенностью при снятии или постановке на учёт, только не всем это надо.

Мораль сей басни - Купил авто, думай сам чтобы оно осталось твоё!

А товарищи из кишлаков, заказывают машины премиум и бизнес класса.
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

23. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex_dell
    А что для для вас охранная система стоимостью до 30 тысяч? Какие компоненты вы в ней видите?
    1. Механическая защита (капот и рулевое или КП);
    2. Противодействие сканированию;
    3. Отсроченая блокировка (или аналогичные функции)
    Только дело не в том, какие функциональные возможности заложены в охр. системе, а то , насколько они надежны и действенны.
    Иной раз проще "самопалом" тумблером "землю" оключать или подачу топлива - эффективность выше, хоть и исполнение часто кондовое.
    Astra H 115 коней с МКПП

24. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Russo_Turisto
    Насчет Мазды, у некоторых комплектаций бампер с навешенным оборудованием стоит 2500-3000евро... Были прецеденты его вырезания ножом....

25. Местный Бакалавр АСТРАномии alex_dell на верном пути Аватар для alex_dell
    Спасибо
    0 / 0
    1. Механическая защита (капот и рулевое или КП);
    2. Противодействие сканированию;
    3. Отсроченая блокировка (или аналогичные функции)
    Только дело не в том, какие функциональные возможности заложены в охр. системе, а то , насколько они надежны и действенны.
    Иной раз проще "самопалом" тумблером "землю" оключать или подачу топлива - эффективность выше, хоть и исполнение часто кондовое.
    вот тут я не знаю, не знаю
    штатное оборудование уже учено-переучено много раз
    и если угонщик идет угонять авто, то он стопудово знает как это штатное оборудование обезвредить,иначе не шел бы, более того, он готов к тому что придется возиться и с дополнительными противоугонными приблудами, КАСКО из которых он уже победил =)))

26. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    от тут я не знаю, не знаю
    штатное оборудование уже учено-переучено много раз
    и если угонщик идет угонять авто, то он стопудово знает как это штатное оборудование обезвредить,иначе не шел бы, более того, он готов к тому что придется возиться и с дополнительными противоугонными приблудами, КАСКО из которых он уже победил =)))
    Ну не знаю
    Вероятность "слива" информации (и это подтверждённые факты) из сервиса, где будешь ставить защиту ОЧЕНЬ ВЕЛИКА. У меня, в частности, есть подозрение, что две попытки (неудачные) угона моего бывшего ВАЗа - результат "слива", т.к. 2-я попытка была сразу же после первой, по-видимому в надежде, что я сыкономлю при замене сломанного "Барракуды" (замок зажиг.), думали, что обычный после взлома поставлю.
    А насчет того, что изучено-неизучено все сигналки и защиты, которые ставятся легкодоступны для изучения, а любой опытный работник по доп.оборудованию с легкостью демонтирует вам "Гарант" и прочие прибамбасы - ИМХО
    Astra H 115 коней с МКПП

27. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    А насчет того, что изучено-неизучено все сигналки и защиты, которые ставятся легкодоступны для изучения, а любой опытный работник по доп.оборудованию с легкостью демонтирует вам "Гарант" и прочие прибамбасы - ИМХО
    Добавлю: при наличии соответствующего инструмента и достаточного количества времени - возможно. Но это вовсе не означает, что все без исключения профессиональные установщики дополнительных охранных систем именно этим и занимаются в свободное от работы время. Хотя и случаи "слива" информации и даже подготовки к угону в сервисах - в особенности после прохождения ТО - нередки, к сожалению.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

28. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autosecurity
    Добавлю: при наличии соответствующего инструмента и достаточного количества времени - возможно. Но это вовсе не означает, что все без исключения профессиональные установщики дополнительных охранных систем именно этим и занимаются в свободное от работы время. Хотя и случаи "слива" информации и даже подготовки к угону в сервисах - в особенности после прохождения ТО - нередки, к сожалению.
    Так суть-то в чём, я не понял? Глупыши и штатную защиту Астры не вскроют, а спецы подготовятся и все твои доп.примочки раздолбают. А ставить доп.охрану для понта - смысла не вижу, глупо как-то.
    Другое дело, что у меня есть свои "причуды", типа доп. защита, НО - ЭТО только МОЁ!!! И не обсуждаемо
    Astra H 115 коней с МКПП

29. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Так суть-то в чём, я не понял? Глупыши и штатную защиту Астры не вскроют, а спецы подготовятся и все твои доп. примочки раздолбают. А ставить доп.охрану для понта - смысла не вижу, глупо как-то. Другое дело, что у меня есть свои "причуды", типа доп. защита, НО - ЭТО только МОЁ!!! И не обсуждаемо
    В том-то и суть, что наша и Ваша задача - поставить на пути даже очень подготовленных спецов такую преграду, чтобы вся их подготовленность пошла лесом и они сами - вслед за нею 8) И задачу это, как это Вам ни покажется странным, удаётся решить.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

30. Участник Астравод Астрокот на верном пути Аватар для Астрокот
    Спасибо
    0 / 0
    Autosecurity
    Пардон, за какие деньги ???
    И я, кстати, не говорю, что её не надо решать. Я её тоже решаю, по-своему, без участия других физ. и юр. лиц. И в этом ценность моего решения.
    Если есть сцец-знакомый - резонно обратиться, но вбухать в какую-нибудь охранную систему 40-50 т. руб., получить заверения, что ЭТО СВЕРХНАДЁЖНО - НИ ЗА ЧТО
    И, кстати, ещё: авто проще всего угоняется
    1. разбоем - у девушек, да и у мужиков;
    2. кражей ключей - у всех;
    3. ну и там - консервная банка на выхлопную трубу, дальше уж не продолжаю.
    И во всех этих случаях могут стоять ну просто "суперрррские" охранные системы.
    Astra H 115 коней с МКПП

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)