конечно у всех, дальше руль заблокируется в повороте, но ты не сцы, это у всех так
эти лампы на приборке вообще так чисто, светомузыка, как на китайском мопеде, горит абс - значит она есть ) гарит airbag - радуйся, поставили на заводе )))))
конечно у всех, дальше руль заблокируется в повороте, но ты не сцы, это у всех так
эти лампы на приборке вообще так чисто, светомузыка, как на китайском мопеде, горит абс - значит она есть ) гарит airbag - радуйся, поставили на заводе )))))
Gizmus
Ну ты как всегда!!!! +5 боллов!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.
pain
Такой косяк проявляется в опелях при неисправности SIM блока.... Хотя не уверен что, он есть в Астре. Обычно при такой неисправности загораются различные информационные лампочки и может дело дойти до того, что заглохнешь и не заведешься.
Проверь, записались ли ошибки в память.
А если есть возможность доехать до сервиса, лучше протеститить Tech-ем.
pain
Что гадать, надо диагностировать причину зажигания лампочек. Может и Abs c Airbag глючат.
В любом случае если лампочки горят, то ни то, ни другое работать не будет. Если это конечно не глюк приборки.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Смысл Апа в том что я столкнулся с проблемой подушек и что делать х.з. Диагностика х.з. сколько стоит плюс еще можно нарваться на развод. Может кто посоветует что, горят сцуки и не тухнут. Мошину я не бил.