Да... сюрпризная машинка была моя... покатались хорошо - ноги чувстуются что есть.... фоток не делали.... были увлечены катанием на коньках![]()
Да... сюрпризная машинка была моя... покатались хорошо - ноги чувстуются что есть.... фоток не делали.... были увлечены катанием на коньках![]()
Kawasaki ER6f
Roxy
думаю завтра вас машин 5-6 будет ) тем более наш экипаж едет по другому маршруту и вернуться не успеет![]()
всеж-таки решили поехать...Сообщение от Gedimin
Kawasaki ER6f
AndrewD
ага
Добавлено спустя 47 секунд:
Roxy
пасиба! а вам всем забойного дрифтинга! (только чтобы в края площадки не забивались)
в след раз шпрашивай попутных машинСообщение от СемиЦветик
..
Kawasaki ER6f
Суперски покатались!![]()
СемиЦветик
у меня тоже прав нету( и что теперь на каток не ездить?
каток - железный отмаз 8)
и где фото????![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
да нету их )) увлеклись катанием и огненным шоу, не фоткались![]()
плоха, я хотел поглядеть, как прошел сракопадСообщение от Gedimin
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
его не было :P ну почтибыли сплошь ниипаца конькобежцы 8)
Сообщение от Gedimin
а тут астраводы подъехали и показали мастер класс?
![]()
BUSIK
ты сомневаешься в наших уникальнейших способностях??![]()
![]()
ты шоСообщение от Gedimin
никада, яж сам такой
![]()
BUSIK
вот-вотприхосоединяйся в следующий раз ) сам сделаешь все необходимые компрометирующие фото ))
харошоСообщение от Gedimin
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)