Забрал сегодня ручку с почты! Все как и договаривались - цена 1500 р. + почтовые расходы 116 р. = 1616 р.
Уже инсталлировал, завтра на прошивку круиза![]()
![]()
![]()
Вадим, спасиба!!!
Забрал сегодня ручку с почты! Все как и договаривались - цена 1500 р. + почтовые расходы 116 р. = 1616 р.
Уже инсталлировал, завтра на прошивку круиза![]()
![]()
![]()
Вадим, спасиба!!!
Кста, извещение о доставке я получил в пятницу, просто забрал только сегодня, т.ч. получилось 8 дней с даты отправки!!!
AstraLover есть ручки еще??
взял бы себе одну. В Питере!![]()
Есть еще ручки с круиз-контролем? Готов заказать! Спасибо!
Как только появятся отпишусь...
лови
AstraLover
ДокладАю:извещение №573 от 15.02.09г. к посылке общим весом 0,196грамм.,отправленное Вами из колыбели 3х революций в мой чУдный Замкадный город,обнаружено сегодня мною в моем же почтовом ящике
Завтра с первыми лучами восходящего солнца рвану на почту,дабы как можно скорее распотрошить посылку и узреть так нужный мне девайс.
![]()
AstraLover
Сорри за терзавшие меня ранее сомнения....![]()
Сегодня забрала на почте Вашу посылку с моей ручкой КК,лежащую в коробочке в обнимку с датчиком...Благодарю
ЗЫ:Прочитав нижний пост-=Susic=-,добавлю-моя ручка -АБСОЛЮТНО!!! и ОДНОЗНАЧНО!!!!НОВАЯ!!!!!была заказана без предоплат,по устной договорённости.
Получил ручку круиза, причем делал автору предоплату. Проблем не было. Ручку поставил, роаботоспособность проверю только завтра, на этой неделе было не до машины...
P.S. Если кого интересует - на ручке есть отчетливые следы, что ее сняли с другой машины. (что меня лично нисколько не смущает)
Брал у автора топика стойки стаба и накладку зеркала.Встречался лично,вопросов никогда не возникало.Абсолютно адекватный человек,не сомневайтесь!
Несколько ручек было после проверки. Их вставляли в непосредственно сам модуль рулевой колонки не на машине, так что это точно такая же новая ручка.Сообщение от -=Susic=-
![]()
Всем спасибо за критику и хорошие отзывы...
такие фиговины можно найти 16 09 150, 16 09 148 -http://www.elcats.ru/opel/details.as...%3A-7%3A1%3A-7 ?? AstraLover
Sedan 1.6 МКП
AstraLover
сегодня получил посылку с заказанной ручкой КК, все счастье обошлось в 1577 рупий, долетела за 12 дней.
Осталось установить и прошить. Спасибо за оперативную отправку)
ASTRA H 5d 1.8 MT COSMO Moonland *043*46
Я думаю да. Какой цвет нужен ? Ответ желательно в личку...Сообщение от Абдулла
мне бы тоже ручка круиза пригодилась бы за 1500 может кто продаст)))
посылка пришла.все отлично.фенкс 8)
1.8 AT ASTRA Cosmo+Irmscher+R17
2.5 АТ BMW 525 E60 218 л.с.+R18
5.0 AT BMW 650 E63 367 л.с+R20 ???
bmwclub круче
AstraLover хромированные молдинги дверных окон
как в космо на седан есть?
Sedan 1.6 МКП
так так ! блок климата есть еще? и Руль OPC вижу ? есть? да еще что есть7
Mini Cooper Clubman 1.6 MT Turbo
Вчера забрал ручку! Все окей, цена вышла 1500р+ 58р, вес посылки 0.068 ))))))
Сегодня еду на прошивку!!!!![]()
AstraLover
Огромное спасибо!!!!![]()
Автоключи, любой сложностиhttps://agent-key.ru/
а не бы ручку круиза как появитца пиши0)))
Ручек пока нет. Как только появятся сразу всем отпишусь.
А руль, как на фотке есть? скока стоить будет ?
ЗакончилосьСообщение от G00K
![]()
AstraLover, я бы взял ручку круиза. Но раврно уже все разобрали. Если будут еще по шоколадным ценам - возму. Пиши в личку.
z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)
Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.
А цена какая была? и будет?Сообщение от AstraLover
Цена была 10 т.р. В ближайшее время точно не будет.Сообщение от G00K
Закрывашки
AstraLover
Ага, они самые!
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)