Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 76

Тема: Установка камера заднего вида

1. Местный Заслуженный Астравод brigadir на верном пути Аватар для brigadir
    Спасибо
    0 / 0
    это до тебя и пытались донести! :P 8)

а на самом деле, если б ты обосновал, зачем нужен сей девайс, а не прост оголословно изъяснялся, то, думаю, основная масса, и я в первых рядах, сменила б свое скептическое отношение... может мы прост очего-то не понимаем? я ж не бью себя кулаком в грудь, крича что это параша, а пытаюсь обосновывать то, что пишу. так что терпение тебе в помощь...

З.Ы. если очень хочется, то плюнь на всех, и сделай! (как в том баяне: если нельзя, но очень хочется, то можно)
    А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...

2. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Chetverg
    Вобщем я понял, если хочешь что-то сделать не стандартное, то лучше помалкивать и кумекать самому.
    Каждый делает те выводы которые его устраивают.
    Ты че спросил?
    Был ли у кого подобный опыт ? И вообще кто-то озадачивался этим ?
    Тебе сказали - не делали, т.к. эта затея малоэффективная и дорогостоящая.
    Ты продолжаешь настаивать на своем и гонять воду из пустого в порожний, вот Тема и зафлудилась.
    Это ты понял?
    З.Ы. Я ставил видеорегистратор с полным покрытием периметра вокруг автомобиля, но не в Астру, не для твоих целей и не за те деньги, которые ты готов был бы за это заплатить 8)

3. Местный Астравод Malex на верном пути Аватар для Malex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Chetverg
    если готов деньги тратить, то
    http://tria.ru/catalogue/avtomobilny...cat_31791.html
    вместе с
    http://tria.ru/catalogue/avtomobilny...cat_31790.html
    Какой-то ценник не гуманный
    Можно заглянуть сюда - http://www.cardvr.ru/camera.html
    Надо только определиться где будет стоять камера (снаружи или внутри салона). ИК подсветка для наружной установки.

Там же такая тема - http://www.cardvr.ru/dvr65.html
    Astra-H Caravan Enjoy 1.6 MT (Ultra blue) - продано

4. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос к Solince 84
    А где у тебя стоит камера, снаружи или внутри салона. Если снаружи, какого она размера и куда крепить, чтобы не бросалась в глаза, насколько сильно загрязняется объектив при езде.
    В ожидании авто смотрел опции в салоне дилера, там был комплект JJ-Connect 4000W (аналог xDevice 4330B). 4,3" Навигатор с Bluetooth приемником + камера с диодами инфракрасной подсветки и Bluetooth передатчик. Попросил примерить менеджера на стоящую рядом Зафиру, размер камеры ориентировочно диаметр 30мм, длина 40мм, на кронштейне под 2 самореза или винта. Что-то не удалось ее приладить так, чтобы не выступала за габариты накладки с ручкой задней двери, если сместить от ручки в сторону.

Вопрос к администрации сайта, есть похожая тема в разделе "Защита от угона и допоборудование" - Видеокамеру вместо парктроника? Может их объединить в одном месте?
    Astra Caravan 1.8 AT Cosmo мод.2009

5. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Malex

Какой-то ценник не гуманный
    принцип работы камер, характеристики и назначение - абсолютно другое.
    Цитата Сообщение от VPREM
    Может их объединить в одном месте?
    Можно, только это тема про камеру "переднего" вида

6. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Бодрый Фей
    Но тема то начиналась про камеры заднего вида, но это так к слову. Кстати, посмотрел по первой ссылке от Malex, камера SV-CW80I за 1500р, ну, прям один в один, как в комплекте JJ-Connect 4000W.

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Вчера позвонил в пару так называемых тюнинговых ателье.. озадачил их.. вобщем, они не удивились поставленной задаче, делали уже так, говорят. цена вопроса зависит от оборудования, но по минимуму выходит так: камера под стекло в районе 5 т.р., телевизор или dvd 4-6 т.р., работа по креплению камеры, проводке настройке от 4 до 6 т.р. Итого выйдет в районе 15 т.р., это без дополнительных наворотов (например встраивание телика в торпеду, вывода звука на штатную систему и т.п.)
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    веб камера + нетбук )) как вариант
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    Не слушай никого и ставь... Если машина тонированная, то камера за стеклом нихрена не увидит... Ставь тогда http://pleervox.ru/product_info.php?...roducts_id=908 такую...
    Ну а монитор можно и в зеркало....
    http://pleervox.ru/index.php?cPath=41
    И подключай как хочешь... не обязательно только к заднему ходу... Можно сделать двойное включение... и от Заднего, и от тумблера...

10. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Опель Опелевич
    Вариант заделки камеры http://pleervox.ru/product_info.php?...roducts_id=908 в конструкцию а-ля фонарь подсветки заднего номера мне понравился. А не подскажешь, открутить такую легко при закрытой задней двери универсала? Точнее, раз это аналог, штатная конструкция насколько легко демонтируется при закрытой двери, в свете опасности со стороны пионеров.

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:

PS
    А Bluetooth передатчики для подключения к камерам не попадались тебе, чтобы не тянуть провода к торпеде

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от faber
    - и вобще, куда ты смотрел когда машину выбирал?????????
    Супер сказано!!!
    Очень многие жалуются, что тут плохо, там плохо, это не нравится, то..., а где были ваши глаза, когда вы авто покупали??? Ведь для этого и существует TEST DRIVE. Конечно всех недостатков не увидишь за час-два езды, но ничего идеального не придумали .Копите бабло на то, к чему не будет претензий, но как я уже говорил: "Ничего идеального нет!!!" Даже если и будет, я боюсь что, мы до этого не доживем
    Opel Astra H GTC MT 1.8

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    VPREM
    ну от пионеров ничего не спасёт... хотя можно вкрутить саморезик маленький в защёлку... тогда без отвёртки её будет не снять.... думаю что пионеров это озадачит... время терять они обычно не любят...

13. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    VPREM
    меня тоже интересует тема камеры на универсал .
    По поводу Блютус камеры на каком-то форуме писали , что при работе возникают помехи от телефонов комплектов гр. связи БТ поэтому всё таки наверно лучше по проводам .

14. Местный Бакалавр АСТРАномии speedy отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для speedy
    Спасибо
    0 / 0
     *959** 77
    ок. выбор автора обсуждать не будемс)
    вернемся к сабжу топика... в частности интересует, где именно автор планирует камеру разместить, что б она не засиралась в дороге (не знаю, у кого как, но у мну в GTC задняя полусфера за 20мин езды по ТТК из белой перекрашивается в равномерный матово-черный цвет парктроники заводские и те забиваются иногда )? ответив на этот вопрос сможем решить что и как протягивать, к чему подключать и тп
    LandRover Discovery 4

15. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Я ставил видеорегистратор с полным покрытием периметра вокруг автомобиля
    Ссылочку или название девайса не помнишь?

16. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Speedy
    А в районе фонаря освещения номерного знака как, там все-таки ниша, прикрытая накладкой на задней двери? Это я спрашиваю применительно к http://pleervox.ru/product_info.php?...roducts_id=908 . Я, кстати, жду универсал. Как у него с задней полусферой?

17. Новичок Новичок Board 153 на верном пути Аватар для Board 153
    Спасибо
    0 / 0
    это понтово будет смотреться в салоне УХ... все, устал.
    отвёрткой

18. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от speedy
    ок. выбор автора обсуждать не будемс)
    вернемся к сабжу топика... в частности интересует, где именно автор планирует камеру разместить, что б она не засиралась в дороге (не знаю, у кого как, но у мну в GTC задняя полусфера за 20мин езды по ТТК из белой перекрашивается в равномерный матово-черный цвет парктроники заводские и те забиваются иногда )? ответив на этот вопрос сможем решить что и как протягивать, к чему подключать и тп
    Ну видимо, целесообразней крепить к потолку под стеклом задней двери, внутри салона. Дворником сработал и снова стало чисто и все видно в камеру.

Я все время бумс да бумс - шутка. Тоже по старинке в зеркала да в зеркала и тоже ок всё. Но хочется уже более современного чего-то.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    Chetverg
    На универсал можно смело на дверь внутри лепить... На Зафире отличный обзор... А вот GTC и хэтч - боюсь, что не видно будет бампера... http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...=asc&start=135 вот на Зафире что получилось...

20. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ну блин, не знаю... у мну штатная камера на штатном монике, ничего не засирается (если машину мыть иногда, то все видно).. но на Астру морочить не стал бы, потому что делать, считаю, надо симпатично.. как минимум, выводя на штатный дисплей цветной, а остальное смотрится не "понтово", а колхозно..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

21. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Опель Опелевич
    Почитал ветку по твоей наводке http://www.myzafira.ru/forum/viewtop...=asc&start=135 . Там как раз начало с комплекта JJ-Connect 4000W навигатор+камера. Что-то там камера бликовала, когда изнутри салона. Автор разбирал ее, удалял диоды инфракрасной подсветки, отрезал провода. Что-то муторно. А нельзя ли камеру вплотную прижать к стеклу, может тогда бликов не будет? Правда на ней , по-моему, есть небольшой выступ корпуса над защитным стеклом камеры, может его спилить в ноль? Да и вообще, будет ли работать инфракрасная подсветка через заднеее стекло?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    VPREM
    К стеклу если прижать, то камера направленной получается в небо... Я сам принимал участие в её установке... Так, что резал и удалял лично... Но вот любую другую без подсветки ставить можно....

23. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Опель Опелевич
    Если лично, это уже интереснее. Так блики были за счет работы инфракрасных диодов, а если поставить обычную камеру даже на некотором расстоянии от стекла, то их не будет или будут минимальные. Правильно я понял?

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Вроде того, чуваки из сервиса говорили что с ИК подсветкой низя ставить под стекло, тока наружу.

25. Местный Заслуженный Астравод Facker на верном пути Аватар для Facker
    Спасибо
    1 / 0
    Жесткий ОФФ:
    Йожег
    Йож, а ты на какую повозку-то пересел после ушастой астры?
    Кста, как киндер?
    Astra J 2010 1.6T AT Black *873**197

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Опель Опелевич на верном пути Аватар для Опель Опелевич
    Спасибо
    0 / 0
    VPREM
    Правильно понял. Как только их оторвали - картинка стала чёткой. А вот форма двери заставила как можно ближе камеру поставить. Иначе большая не просматриваемая зона получалась...

27. Местный Астравод VPREM на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну так у камер разный угол обзора бывает. Интересно, надо выбирать самый большой или есть оптимум, а при большом угле - искажения больше?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    счастье ближе чем вам кажеться...
    небюджетно-зато эстетично и удобно..
    и ненужны никакие навигаторы которые с собой новить придеться и тд и тп...

и установка камеры как вариант
    http://www.kufatec.de/shop/product_i...-EU-Plate.html
    Изображения
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

29. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Facker

у мну аднаврименно две было.. Астра и Примера))
    щас озадачен пассатом СиСи.. там тоже камера бывает..из значка вылезает-не пачкаиццо))
    киндер жжот...)))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

30. Местный Астравод sAv на верном пути Аватар для sAv
    Спасибо
    0 / 0
    проще навигатор с камерой
    вот этот например 13000р. стоит так он еще и как хендс фри работает )))

http://navigator-shop.ru/product/xde..._camera/tech#0
    Astra GTС 3D 1.8 140H передана по наследству
    Правила форума: http://astraclub.ru/misc.php?do=showrules

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)