А я свою машину покрыла тефлоном на слето и нисколько не пожалела об этом. Сейчас она вынуждена стоять во дворе и, несмотря на погодные условия, всегда выглядит, как новая
[quote="Fduch"]ame2003 Annet
Иногда лучше пожевать.. Lameradze
Я, например, каждую неделю гоняю на бесконтактную мойку.
Добрый день коллеги! Недавно просматривая предыдущие обсуждения на Форуме, я наткнулся на утверждение, что бесконтактная мойка противопоказана для наших Астр и стоит в списке её "грехов" наряду с ржавеющими хромированными накладками на окнах, затирающимися ветровыми стеклами и т. д.
Вопрос. У кого то возникали проблемы с машиной после её регулярной бесконтактной мойки!? А то я темный мою таким способом машины третий год и не знаю чем это может кончиться. Обсуждения этой темы я не нашел - или плохо искал...
А я свою машину покрыла тефлоном на слето и нисколько не пожалела об этом. Сейчас она вынуждена стоять во дворе и, несмотря на погодные условия, всегда выглядит, как новая
Ириха, расскажи, пож, что за тефлон такой. Уже несколько раз слышал, но не встречал на мойках такую услугу...
что за тефлон такой. Уже несколько раз слышал, но не встречал на мойках такую услугу.
Это не услуга, а полироль кузова содержащая тефлон.
Покупаеш, натираеш и вот оно счастье! Только бери полироль для новых авто, там нет абразива. Я предпочитаю черепаху!
Покрытие тефлоном я делала не сама, а на мойке. Потери- 45 минут времени и 700 рублей. Вся грязь скатывается, машину мыть приходится гораздо реже и, даже если она грязная, то это видно только вблизи. На расстоянии все равно белестит, как новая Всем рекомендую. При чем хватает этого покрытия на 6 месяцев. Можно сделать покрытие полимером, его хватает от года до плутора
Я делаю за 350р. за тефлоновое и 450р. за восковое покрытие.
Сообщение от Ириха
При чем хватает этого покрытия на 6 месяцев
Мойщики рекомендуют делать раз в 3 месяца.
Странн, тефлон обычно дороже воска и хватает его надолго. Я уже пятый месяц езжу и пока еще повторять процедуру не собираюсь. Может Вам не тефлоном покрывают? Я, например, всегда беру их баночки и читаю, чем они мне машину натирают. Всякое бывает... Натрут воском, а скажут, что угодно
Надо самой купить тефлон и воск и натереть бесплатно Как раз и увижу, что лучше и дольше. А заодно спрей "антидождь" и средство по уходу за кожаным салоном