всем астранавтам и остальным респект... стал обладателем 2.0 TURBO, 18*катки, бикс, черна как ночь и все такое (пульман лайт)...пересел с ТТ-шки 250 голов квака, стало комфортнее... как у вас тут рады вновь прибывшим?...
Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча...
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Зубы показывают для того, чтобы по ним не промахивались.
[quote="D@ffy C@t"]добро пожаловать! Question
вот только темку надо было создавать в Новичках Surprised
ща модераторы ругаться будут Wink
ну на первый раз думаю простят, я незнал этого...может автоматически кантуются темки....но теперь в курсе...фоточки позже чета под рукой ниче нету....но поверь краса....
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Denis_K
Приезжай на встречи увидешь )
с удовольствием , часто встречаетесь...?
Добро пожаловать Smile
Получай только положительные эмоции от астрО)
с ТТшки на турбоастру Embarassed
какие ощущения, поделись, пожалуйста!
тт-красиво, стильно и на первой скорости очень быстро - быстрееопц, фокуса ст, мпс, р икс 8, и т.д. , но в астре комфортнеее практичнее, дешевле менее дешевопонтовей)))) (нелюблю понты) , и не намного медленей...мне нра!!! оч хочется недочетики небольшие убрать и будет зергуд.....уж очень хочется обвесик на пятидверочку мою , ну и как всегда по более менее лояльной цене.....а так все устраивает............буксовать тока на тт не привык, а эта на первых двух резину жжет1!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
жаль нет астры полноприводной....вот это было бы серьезным домыслом....а то даже Мицуписи Блянсер и то полноприводный есть - не эво