Всем привет! собственно мое мнение:
Может быть, прикольно не спорю, каждому свое и на собственный вкус.
Но мне это все видется бредом. Самый главный вопрос зачем? Я не понимаю и не хочу понимать.
Отвечу почему:
1) Зачем накладки на фары? Толи у меня со вкусом штото то ли я малость отстал от жизни. Это что косается вкуса. Инженеры проектировали фары(внтурениее все трубки) не ради красоты. И освещение расчитывалось по требованиям и нормам безопасности. Тогда зачем стелить себе же черную дорожку? И ухудшать освещение! Все отвечают, что освещение не ухудшается! Ну ну, это они потом будут там "наверху" объяснять что не виноват!
2) Хром. Прикольно, Только зачем?, что бы выделяться! Ну, вобщем можно. Хотя прикол дешевый!
3) Значок OPEL. ЗАЧЕМ ЕГО УДАЛЯТЬ??? "Я считаю, это пошло из совковых времен. Опель же говно. Мне стыдно на опеле ездить. Но я его купил. И мне стыдно что все пальцем показывают. Вот я его и удалил! Теперь круто! Вроде купил опель, но теперь уже и не опель, и я счастлив" - Неужели по таким мыслям у нас люди живут!
Почему-то владельцы БМВ, Ауди итд не удалают значки! Не задавались вопросом почему?. Да, они хи меняют на значки тюнинг фирм, не отрицаю. Так с этими значками это уже совершенно другие машины!
Конешно же это все мое личное мнение. Как модно писать ИМХО!
И еще, Неужели вам некуда бабло девать, как тратить его на дешевый понт! Ведь стоимость этого не 100-200 рублей русских, а больше. Но не так много чтобы назвать это тюнингом! А потому может мы Мужики будем лучше эти деньги на жен и детей тратить!???
По себе скажу, когда купил себе машинку, тоже была мысля все сделать в ажуре, даже с ДБИЛАС Компани связался, Турбо кит собирался взять(причем семья и близкие от этого не обеднели бы). Только потом сел вечером подумать и пришел к выводу что во сто крат лучше будет если потрачу эти деньги на семью!!!!!!!
А Машина, она и так красивая и выделяющаяся из потока.
Я машиной полностью доволен.
Спасибо за внимание!

Ахринеть стока написать