Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Тюнинг от Lumma и InPro

1. Новичок Новичок AlexShu на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Тюнинг от Lumma и InPro

Всем привет!!!Хочу поделиться своей радостью!!!Наша машина поменяла имидж после небольшой доработки, в частности были поставлены накладки на передние и задние фары, а также накладки из нержавейки на горизонтальные полоски радиаторной решётки. Ну и канешно ушёл значёк с пятой двери!!!Зацените и выскажите своё мнение!!!
    http://img103.**************/my.php?i...0771076cj7.jpg
    и ещё
    http://img58.**************/my.php?im...0721076hu7.jpg
    :P

2. Местный Астравод M_X_M на верном пути Аватар для M_X_M
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольно))))) Особенно хром под радиаторной решеткой
    Че почём и где брал? Уж больно тоже хочется.
    Vectra 1.8 XER MTA Silver Lightning

3. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexShu
    накладки на передние и задние фары, а также накладки из нержавейки на горизонтальные полоски радиаторной решётки.
    Где брал? Ну оочень прикольно и свежо!!!
    Браво
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

4. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а мне не нравится
    по-детски как-то
    накладки на фары - чисто женский вариант
    ну а значок опеля зачем убирать то понадобилось?

5. Местный Астравод ame2003 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    изврат все это

6. Местный Опытный Астравод EXPLO$IF на верном пути Аватар для EXPLO$IF
    Спасибо
    0 / 0
    Прикольно, я уж месяц как поставил все это, а где на решетку брал хром?
    Shadow Line 5Door, Black R 17, Lumma Designs.

7. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    ЗначОк-та зашто?

а фишки на решётке понравились...
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

8. Новичок Новичок AlexShu на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну значок мы потеряли ещё осенью:во дворе вандалы содрали, по страховке покрасили царапины, а значок дома лежит, без него прикольнее.А насчёт накладок на радиаторную:родная Германщина помогла, оттуда заказали.И ваще эта машина моей жены,это её пожелания ......... и выглядит она на пятёрку!!! 8)

9. Местный Заслуженный Астравод Sirius на верном пути Аватар для Sirius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexShu
    А насчёт накладок на радиаторную:родная Германщина помогла, оттуда заказали.
    Можешь поподробнее? Откуда конкретно? И каким образом оплачивали и доставляли?
    Astra GTC 1.6 MT Cosmo UltraBlue

10. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sirius
    AlexShu писал(а):
    А насчёт накладок на радиаторную:родная Германщина помогла, оттуда заказали.

Можешь поподробнее? Откуда конкретно? И каким образом оплачивали и доставляли?
    +1 Хромированные накладки классно выглядят.
    Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat

11. Зря вы по поводу того что реснички по женски смотрятся. Помоему вполне достойно. Почем брал если не секрет?

12. Местный Астравод Fawning на верном пути Аватар для Fawning
    Спасибо
    0 / 0
    Зачотно!!! Где и почем брал? Колись
    Astra 5d 1.8AT Black

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    а на мой взгляд - какой-то закос под последние ауди получаецца ...
    но "на вкус и цвет - товарищей нет"
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

14. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! собственно мое мнение:
    Может быть, прикольно не спорю, каждому свое и на собственный вкус.
    Но мне это все видется бредом. Самый главный вопрос зачем? Я не понимаю и не хочу понимать.
    Отвечу почему:
    1) Зачем накладки на фары? Толи у меня со вкусом штото то ли я малость отстал от жизни. Это что косается вкуса. Инженеры проектировали фары(внтурениее все трубки) не ради красоты. И освещение расчитывалось по требованиям и нормам безопасности. Тогда зачем стелить себе же черную дорожку? И ухудшать освещение! Все отвечают, что освещение не ухудшается! Ну ну, это они потом будут там "наверху" объяснять что не виноват!

2) Хром. Прикольно, Только зачем?, что бы выделяться! Ну, вобщем можно. Хотя прикол дешевый!

3) Значок OPEL. ЗАЧЕМ ЕГО УДАЛЯТЬ??? "Я считаю, это пошло из совковых времен. Опель же говно. Мне стыдно на опеле ездить. Но я его купил. И мне стыдно что все пальцем показывают. Вот я его и удалил! Теперь круто! Вроде купил опель, но теперь уже и не опель, и я счастлив" - Неужели по таким мыслям у нас люди живут!

Почему-то владельцы БМВ, Ауди итд не удалают значки! Не задавались вопросом почему?. Да, они хи меняют на значки тюнинг фирм, не отрицаю. Так с этими значками это уже совершенно другие машины!

Конешно же это все мое личное мнение. Как модно писать ИМХО!

И еще, Неужели вам некуда бабло девать, как тратить его на дешевый понт! Ведь стоимость этого не 100-200 рублей русских, а больше. Но не так много чтобы назвать это тюнингом! А потому может мы Мужики будем лучше эти деньги на жен и детей тратить!???

По себе скажу, когда купил себе машинку, тоже была мысля все сделать в ажуре, даже с ДБИЛАС Компани связался, Турбо кит собирался взять(причем семья и близкие от этого не обеднели бы). Только потом сел вечером подумать и пришел к выводу что во сто крат лучше будет если потрачу эти деньги на семью!!!!!!!

А Машина, она и так красивая и выделяющаяся из потока.
    Я машиной полностью доволен.

Спасибо за внимание! Ахринеть стока написать
    Победители не верят в случайность.

15. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Да, ничего личного и без конретных лиц! Это так вобщем!
    Что людей любить больше надо а не железки!

16. Местный Астравод zzt230 на верном пути Аватар для zzt230
    Спасибо
    0 / 0
    Alexey LV а где вы тут тюнинг видите...??? То что эмблему удрал это shaiving, брови с решеткой это stailing.
    а человек это делает только для себя, и если ему это нравиться, то мнение других его мало волнует, ему нужно подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться в потоке, кому-то хром нравиться, кому-то нет (я например). На мой вгляд всё очень отлично вписалось, возможно нужно было фотографировать немного в другом ракурсе, брови смотрелись бы эффектнее!

17. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexey LV
    Всем привет! собственно мое мнение:
    Может быть, прикольно не спорю, каждому свое и на собственный вкус.
    Но мне это все видется бредом. Самый главный вопрос зачем? Я не понимаю и не хочу понимать.
    Отвечу почему:
    1) Зачем накладки на фары? Толи у меня со вкусом штото то ли я малость отстал от жизни. Это что косается вкуса. Инженеры проектировали фары(внтурениее все трубки) не ради красоты. И освещение расчитывалось по требованиям и нормам безопасности. Тогда зачем стелить себе же черную дорожку? И ухудшать освещение! Все отвечают, что освещение не ухудшается! Ну ну, это они потом будут там "наверху" объяснять что не виноват!

2) Хром. Прикольно, Только зачем?, что бы выделяться! Ну, вобщем можно. Хотя прикол дешевый!

3) Значок OPEL. ЗАЧЕМ ЕГО УДАЛЯТЬ??? "Я считаю, это пошло из совковых времен. Опель же говно. Мне стыдно на опеле ездить. Но я его купил. И мне стыдно что все пальцем показывают. Вот я его и удалил! Теперь круто! Вроде купил опель, но теперь уже и не опель, и я счастлив" - Неужели по таким мыслям у нас люди живут!

Почему-то владельцы БМВ, Ауди итд не удалают значки! Не задавались вопросом почему?. Да, они хи меняют на значки тюнинг фирм, не отрицаю. Так с этими значками это уже совершенно другие машины!

Конешно же это все мое личное мнение. Как модно писать ИМХО!

И еще, Неужели вам некуда бабло девать, как тратить его на дешевый понт! Ведь стоимость этого не 100-200 рублей русских, а больше. Но не так много чтобы назвать это тюнингом! А потому может мы Мужики будем лучше эти деньги на жен и детей тратить!???

По себе скажу, когда купил себе машинку, тоже была мысля все сделать в ажуре, даже с ДБИЛАС Компани связался, Турбо кит собирался взять(причем семья и близкие от этого не обеднели бы). Только потом сел вечером подумать и пришел к выводу что во сто крат лучше будет если потрачу эти деньги на семью!!!!!!!

А Машина, она и так красивая и выделяющаяся из потока.
    Я машиной полностью доволен.

Спасибо за внимание! Ахринеть стока написать
    Помоему у тебя неправильный подход. Считать чужие деньги очень не правильно, кто сколько на что хочет тот столько на то и тратит, мне так кажется правильнее. Я потратил деньги на музыку, кто-то хочет потратить денег на внешний тюнинг, и это его личное дело. А остальные могут только обсуждать красиво это или нет, подходит машине или нет.
    Что касается машинки, то мне реснички не понравились.

18. Местный Опытный Астравод see7tee на верном пути Аватар для see7tee
    Спасибо
    0 / 0
    имхо, реснички выглядят вставной челюстью. мой вердикт - отказать.

19. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    не совсем удачно что нижний край ресничек уходит ниже капота, вот если бы они были на одном уровне с капотом было лучше. вот как здесь

20. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zzt230
    Alexey LV а где вы тут тюнинг видите...??? То что эмблему удрал это shaiving, брови с решеткой это stailing.
    а человек это делает только для себя, и если ему это нравиться, то мнение других его мало волнует, ему нужно подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться в потоке, кому-то хром нравиться, кому-то нет (я например). На мой вгляд всё очень отлично вписалось, возможно нужно было фотографировать немного в другом ракурсе, брови смотрелись бы эффектнее!
    В Теме

И на самом деле я не против! Каждому свое. Я просто сказал свое мнение! И я подчеркнул что не конкретно к этой машине а вообще.

И всё то я наверно больше написал про себя. Потому что болел как то в юности такими вещами. Особенно на Вазах!

И чужие деньги я не считаю и никогда не имел такой привычки. Каждый понимает текст так как он понимает. Я хотел другую мысль донести... Увы. Наверно неправильно описал ее!

Поэтому я пришел, к такому выводу который написал выше!
    Думаю это разумный вывод!

21. Местный Заслуженный Астравод GTC на верном пути Аватар для GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bazl
    не совсем удачно что нижний край ресничек уходит ниже капота, вот если бы они были на одном уровне с капотом было лучше. вот как здесь
    А лампочки поворотников не нужны ???
    Astra GTC 1.8AT Cosmo

22. Местный Астравод Bazl на верном пути Аватар для Bazl
    Спасибо
    0 / 0
    Alexey LV
    видимо не совсем понял тебя... бывает.

GTC
    этот вариант тюнинга уже обсуждался я не имел ввиду что это хорошо сделано, просто показал наглядно про нижний край ресничек...

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ему нужно подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться в потоке, кому-то хром нравиться, кому-то нет (я например). На мой вгляд всё очень отлично вписалось
    Главное до лохотунинха не обраться, с синими писалками и наклейками "стритрасинх"

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

+10
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

25. Местный Астравод zzt230 на верном пути Аватар для zzt230
    Спасибо
    0 / 0
    AlexShu
    водскажите где взять эти хромированные накладочки?

26. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AlexShu
    водскажите где взять эти хромированные накладочки?
    Взять не уверен , а купить можно здесь:
    http://www.in-pro.ru/product.php?id=115663
    Di vivere la vita piu' che puoi...

27. Местный Астравод zzt230 на верном пути Аватар для zzt230
    Спасибо
    0 / 0
    Vladimir
    А на GTC подойдёт?

28. Участник Астравод navproc на верном пути Аватар для navproc
    Спасибо
    0 / 0
    Кто может подсказать. Можно ли заказать у дилера и установить хромированные накладки на уплотнители стекол, как в комплектации Cosmo, если вин у них vin
    Zafira 1.8, Black sapphire . МКПП

29. Gjell_Ъ
    Гость
    Цитата Сообщение от navproc
    Кто может подсказать. Можно ли заказать у дилера и установить хромированные накладки на уплотнители стекол, как в комплектации Cosmo, если вин у них vin
    Тоже очень интересно.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Так. У дилера дорого. Я заказал их в экзисте. Каждая стоит 600 или 800 рублей. Почему-то, у каждой планочки различная цена

Ставится за 3 минуты отборного мата другом на его же даче (просто вынимаются старые накладки движением вверх и ставятся новые движением вниз).

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)