Что то Петров не понятно как то. Вчера 8 был, Сегодня 17-й.
Повеселил логотип Lada на реношках.
Сообщение от Antonioband
как это не стартует?
Машины у него нет. Если только на мотороллере сможет ездить.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Странно, что макларен проиграл больше секунды....
Я вообще начинаю путаться, кто за кого едет.....столько машин, все перебегают из команды в команду, команды меняют названия! Голова кругом идёт )))))
Astra Caravan, 1.8 MT, Cosmo, Silver Lightning у 130 кн
тут никакой инфы нету... ток результаты) пойду первое сообщение поправлю)
Поправляй обратно. Я же сказал пешеход он пока.
Вторая машина испанской команды до сих пор не готова, потому напарнику Сенны, Каруну Чандхоку, так и не удалось в пятницу выехать на трассу. Напомним, что Чандхок - единственный гонщик чемпионата, который в 2010 году не проехал на болидах Формулы-1 ни одного круга
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
По квалификации приятно удивила Форс Индия. Смотрелась твердым хорошистом на равне с Рено и Уильямс.
С Поповым полностью согласен, что задавать тон в чемпионате будут сегодня первые 8 пилотов ... и это очень радует.
Думаю чемпионат будет одним из самых интересных ...
От Петрова ожидали большего, но в первом гран при, на машине с мотором, который в прошлом сезоне проигрывал топ командам будет сложно, думаю потом будут скорости расти, но в пятерку попасть будет очень сложно...
Итоговое положение в десятке. Алонсо, Масса, Хэмилтон, Феттель, Росберг, Шумахер, Баттон, Уэббер, Лиуцци и Баррикелло. Первая в сезоне гонка закончена. Встретимся через полторы недели в Австралии!
Тюнинг — это трата денег, которых у нас нет, на части, которые нам не нужны, чтобы понравится людям, которых мы не знаем.