Мое почтение всем! Можно поинтересоваться есть ли у кого нибудь рамки астраклуба с белой полоской? и если есть я готов их приобрести) ммм, ну и собственно вступить, если возьмете
Мое почтение всем! Можно поинтересоваться есть ли у кого нибудь рамки астраклуба с белой полоской? и если есть я готов их приобрести) ммм, ну и собственно вступить, если возьмете
да возьмем конечно
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Alex272
расскажи про себя
по нику видно что зовут Алексей и номер 272 на авто
если белая с ксеноном в туманках, то ты меня летом часто встречал на пути с северного черная 5дв с номером 777 и наклейкой на стекле. теперь там кстати ак47 написано
Alex272
Привет , привет!!! Рамки с белой полоской...хз а вообще есть такие??? С белыми буковками точно есть Закажи здесь http://www.astraclub.ru/shop/index.php почтой. недорого но и не быстро
Сообщение от kma154
белоснежной красавицей GTC
МЛЯ ХОЛОДИЛЬНЕГ МОЯ МЕЧТА!!! Но и о покупке черной, жалею все меньше
Bik
Саш рамки уже забрал в багажнике лежат, звони если че
расскажи про себя
по нику видно что зовут Алексей и номер 272 на авто
Ну пока ничего более оригинального в голову не приходит) и никогда не регистрировался на подобных сайтах, по-этому заранее извиняюсь в случае если захочу одно а получится другое все приходит с опытом. Зовут и вправду) Алексей. Живу в Калуге. 24 года).Молодой быстроразвивающийся организм)))
Давно засматривался на рамочки астраклуба и вот, руки дошли зарегиться. Что касается автомобиля - вожу трехдверный космо хэч белого цвета, и души в нем не чаю как то так)) живу кстати недалеко от тебя. если ты на кубе)