У меня черная, проблем ни каких, только грязь более заметна, чем на осальных (все равно все грязные после дождя и зимней слякоти). Сколы и царапины не заметны. А когда чистая, то смотрится кру че любого цвета. Так что если нравится черный - то бери
У меня блэк. Сколы и царапины видно ну и чёрт с ним!
Зато заполированное афто - это ништяк!
ПАДТВИРЖДАЮ!!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Раньше ездил на Opel Astra H 5-dr 1.8 AT Cosmo Pannacotta
Сейчас Mercedes-Benz C200 Kompressor
мне астра черного цвета не нравится, это цвет больших и солидных автомобилей, а на астре он не очень смотрится как и на всех маленьких машинах. Это лично мое мнение. можете заплевать
Да нет, плеваться не будем. На вкус и цвет товарища-то нет
Одному нравится арбуз, другому - свиной хрящик. Конечно - может маленький и черный Порш и не удачный пример для сравнения, но всё же... Он маленький и черный.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
если я хочу купить машину, и мне нравится к4акой-то цвет, то меня никакие мотивы от покупки не "отговорят" )
а покупать машину чисто из практичных взглядов... что за кайф?
Изначально я тоже хотел что-то очень темное, но жена настояла на Паннакоте, типа красивая и не маркая (до этого был вариантом светло-бежевый Меган). Потом вроде присмотрелся - и вправду очень симпотный цвет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
как говаривал Генри Форд
Вы можете получить авто любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным.
полностью согласен с ilyar
на счет того, что:
Сообщение от ilyar
Эмоции - абалденно красиво.
Разум - не практично.
Как я и говорил раньше, мне кажется, что настоящая серия Опель немножко "стройновата", а как известно черный цвет стройнит.
Лично для своего пепелаца, а это VECTRA GTS, мне очень понравилась в цвете ОРС ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ОСВЕЩЕНИИ. Моя цвета МЕТРО, тоже довольно капризный цвет. Что касается астрочки, то реально меня заставила обернуться до хруста в шее ASTRA GTC ЧЕРНАЯ, ИДЕАЛЬНО НАМЫТАЯ. (выезжала со двора напротив метро Василеостровская, может тут есть владелец... )