коллеги, подскажите, а как лучше затонировать черную 5-и дверную астру? а то видел сейчас много пленок, в т.ч. с эффектом разделения цвета. какую пленку лучше сделать, чтобы красивее смотрелось? и на какой процент?
У меня сейчас черная машина (12-шка цвета "Млечный путь"). Пачкается жуть, каждую пылинку видно, но зато когда чистая, да ещё наполированная - КРАСОТА!!! ИМХО - по нашим дорогам черный цвет плохо, т.к. чистыми дороги не бывают НИКОГДА машина соответственно тоже.
Хотел стать ждуном 1.8АТ, а стал ждуном 2.0АТ...ФФ2
А я вообще зимой тачку мою раз в месяц и то, исключительно из-за салона. только номера и фары переодически протираю.
Поскольку в первые 2 часа после мойки машина всё равно покрывается таким слоем грязи, что хрен отличишь когда последний раз мылась - вчера или 3 недели назад
Поскольку в первые 2 часа после мойки машина всё равно покрывается таким слоем грязи, что хрен отличишь когда последний раз мылась - вчера или 3 недели назад
я вчера вечером помыл
полюбовался в гараже 10 минут и погнал принимать гязевые ванны. за час уже не видно, что мылась, даже воск против нашей грязи безсилен