... только если на мойке ее кривенькими ручками грязненькими тряпками не протирали после мойки - на свету даже ночью такие разводы...
Для того, что бы было меньше разводов , я вожу с собой персональную немецкую тряпку. Машинку вытирают только ей.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
Береговой патруль
Из чего сделана тряпка не знаю, но не замшевая. На ощупь похожа не кожу или кожзам, но не кожа.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
А как вам белая гтс? вроде красиво смотриться)
черный, имхо, очень красивый, сам его очень люблю, но.. царапины (мелкие, их почти не избежать.. постоянная полировка?), пыль, ну и грязь конечно =)
Пациент просыпайтесь, пора принимать снотворное...
Я владею черной астрочкой, и не жалуюсь.
Грязь видно на любой - если не мыть. Это от чистоплотности хозяина зависит.
Я предыдущ. машинку хоть и серебристая была мыл раза 3-4 в неделю. И с этой также. Но на мойке над девченками как коршун стою... "Не прикасайся.., шланг от пылесоса между ног держи и.т.д." Жалко видь.
Но вот кошаки во дворе не взлюбили... все норовят сцуки на капот залезть. Уже поцарапали... Ни чё заполируется... За то как взгляды останавливает черный цвет, да есчё с ксеноном-то
Бери не пожалеешь... Наверное.
Я космо черную 1.8 авт. 5дв. жду! Думаю не прогадал!
мля так кто объяснит?! че за заморочки с комплектацией 125 или 140 там,сидухи и тд. дилер говорит 28 сен. выпущена
Я владею черной астрочкой, и не жалуюсь.
Грязь видно на любой - если не мыть. Это от чистоплотности хозяина зависит.
Я предыдущ. машинку хоть и серебристая была мыл раза 3-4 в неделю. И с этой также. Но на мойке над девченками как коршун стою... "Не прикасайся.., шланг от пылесоса между ног держи и.т.д." Жалко видь.
Но вот кошаки во дворе не взлюбили... все норовят сцуки на капот залезть. Уже поцарапали... Ни чё заполируется... За то как взгляды останавливает черный цвет, да есчё с ксеноном-то
Бери не пожалеешь... Наверное.
заипёт 3-4 раза в неделю машину мыть, ещё и у людей над душой стоять... а потом над каждой царапинкой стонать... ездил тут на чёрной - такой гемор... у меня тёмная до этого была - на фотке впринципе видно, но я и с ней загемороился - помоешь - на след день вся пыль на глазах, а уж после дождика... поэтому зарёкся тёмные машины брать...
хотя астра в чёрном смотрится хорошо )) спорить не буду...
но красота и практичность две разные вещи
Я хотел белую, но ее ждать долго не вытерплю, по этому купил серебрЯную - мыть легко, до этого была черная. Грязная красиво, а чистае тем более))) К черной машине - черные диски, улет ИМХО.
Если сам моешь покупай супер тряпку SMART, не оставляет ни одного развода (рекомендую)
че за заморочки с комплектацией 125 или 140 там,сидухи и тд. дилер говорит 28 сен. выпущена
И моя изготовлена 28 сентября. Сейчас на 1.8 идут только 140 сил. Сидухи в космо кожанные, но без явно-выраженной боковой поддержкой т.е. не спорт, а комфорт
Здорово у нас темы развиваются! От "черная Астра - ваше отношение", до всего чего угодно
Кстати, обратите внимание, что Опельсиновод, поднявший эту тему, забил-таки на "чёрную Астру" вот Вам наглядный пример отношения к таковой
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
stormtrooper
А Я сегодня в Genser уточнал-сказали спорт. Странно.
Как думаешь разница между 125 и 140 будет ощутима?
И есть ли в стандарте космо подлокотник?