А у нас 50% машин белые или металлик. Жарко, понимаете...
Есть любители черного цвета, но они в основном из районов Средиземноморья..... это как с Кавказа
halle Bolgarin
Не, вы весь юмор Форда то из цитаты упустили. Фраза такая:
"Вы можете выбрать совершенно любой автомобиль, если это Форд чёрного цвета".
А у нас 50% машин белые или металлик. Жарко, понимаете...
Есть любители черного цвета, но они в основном из районов Средиземноморья..... это как с Кавказа
Ну, а у нас в Москве любят черный цвет. Не знаю, как у вас в Австралии, но жара у нас бывает максимум 3-4 недели в году и в этом плане темный цвет не напрягает. Кстати ребята с Кавказа и из Средиземноморья то же имеют вкус и черный цвет не самый плохой выбор. "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный" Г.Форд.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
если бы чудо-электрики из опеля сделали бы какую нить рЫлюшку, которая отключала бы свет при выключении зажигания так бы и ездил, а так одного раза хватило (забыл выключить- подох аккумулятор, на зумер не обратил внимание, т.к. быстро выходил из машины)
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Вопрос, к владельцам авто чёрного цвета...
1. Купили бы сейчас машину чёрного цвета (после опыта эксплуатации)?
2. Насколько заметны сколы, царапины и легко ли с этим бороться?
3. Чаще моете машину, чем если бы был другой цвет?
4. И вообще, нравиться, не нравиться, стоит брать чёрный цвет?
С уважением,
Опельсиновод
1.Машину бы чёрного цвета сейчас не купил.
2.Очень сильно заметны сколы и царапины.
что автомобиль может быть любого цвета при условии, что он будет черным
смею Вас уверить, что Форд сказал эту фразу не из-за того, что любил чООРные машины, а из-за экономической нецелесообразности введения в произвоство других цветов!! так что вот так!!!
счас езжу на "метро", но уже натерпелся от этого цвета( грязь липнет будь здоров!!), так что хочу какую-нить светленькую, или красную на крайняк... 8)
silver самый практичный цвет с точки зрения грязи и мойки... забыл уж когда мыл последний раз машину с шампунем... за писят рублей пройдутся струей и машина как новая... еще и экономно
скорей бы кончилась эта гребанная зима и началось это гребанное лето...
Astra GTC Cosmo 1,6MT star silver(продано)+ Соrsa D enjoy 1,2MT metro (для жоны)(продано)+ Kawasaki ZZ-R400
Лично мне кажется что АСТРЕ черный цвет не очень идет, он не выделяет черты ее кузова, все АСТРИНЫ переходящие линии, выпуклости, как бы съедаются и сливаются в один комок ! Выразительным остается мордашка, вот ей BLACK очень даже идет..ну и потом черными должны быть представительские тачки, Mercedes, BMW, AUDI, VOLVO ну и Хонды, японцы разные.. АСТРА же спортивная немка (я больше о GTC), ей нужен яркий цвет ! Но все это ИМХО и по большому счеты мне все нравятся Я вот и на черные на фотках смотрю, и на синие, и на красные (именно такую жду) - абсолютно все нравятся, поэтому предложи мне салон черную вместо красной - стащу неглядя
P.S. а из личных наблюдений смешная штука - на черные машины чаще гадят пернатые
P.S. а из личных наблюдений смешная штука - на черные машины чаще гадят пернатые
Это только к лучшему. По собственным наблюдениям, если птичка нагадила на машинку - это к деньгам.
Оптимизм - это недостаток информации. (Фаина Раневская)
Продал Astra GTC /1.8XER/ MT/ Black Sapphire (2006 г. бельгийская сборка, а не русская!)
Купил Honda C-RV III/ Black/Executive 2.4 AT (Leather)
... только если на мойке ее кривенькими ручками грязненькими тряпками не протирали после мойки - на свету даже ночью такие разводы... хорошо что вчера в деревню ездил и все опять забрызгали...
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)