Когда трогаюсь то оно (1,6 Изя) начинает ехать а потом как будто проваливается у нее что то и она ехать где то секунду не хотит, потом опять все нормально. Это трабл или нет?
Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).
У меня такая же фигня.Думаю что это несовершенство алгоритма переключения,т.е. софта.
В ручном режиме прет как положено.Причем прет весьма прилично,до этого были машины больше двух литров объемом,так эта не шибко отстает.
Причин валом.Мне меняли многое. Помогла замена топливного блока(тнвд). При замере давления в рампе современем(15-20мин.)давление падало прибл.на килограмм. После замены все супер,бреет как новая.
Когда трогаюсь то оно (1,6 Изя) начинает ехать а потом как будто проваливается у нее что то и она ехать где то секунду не хотит, потом опять все нормально
Странно, но никто не задал "первый" вопрос: это ВСЕ происходит на первой передаче или в момент переключения на 2ую?
А если вручную задать "только на первой"?
Сильно заметен "провал" аво время переключения с 1-й на 2-ю... Это как раз и есть одни из замечательных свойств Изи... Меня менеджер сразу предупредил чем Изя отличается от привычного автомата: нету положения "паркинг", и чувствуется переключение с 1-й на 2-ю, что как раз и присутствует... Думаю прошивкой не поможешь, т.к 1-я и 2-я силовые передачи и слишком быстрое переключение будет плохо сказываться на сцеплении и элементах КПП...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)