Парни гоу создавать сообщества астракулб в разных чатах типо однклассников, майла, вконтакте и т.п. И посмотрим как они будут пятится назад от немецкого Опеля астра
Когда на ASTRA-H повесят информацию о том, где же все-таки стоит прошить БК с минимальной потерей денежных знаков, в разы дешевле, чем там указано, я проголосовал бы с удовольствием.. а пока что это не энтузиазм, а коммерция... призывы топить остальных тоже странноваты.. давайте в честной борьбе победим.. Астраклубу +1.. за СВОБОДУ СЛОВА
Насчет коммерции (задел за живое ):
энтузиазм ты как понимаешь?
Я трачу свое лично время (которое в принципе тоже стоит денег), деньги (тот же хостинг), а мне все говорят МАЛАДЕЦ и хлопают по плечу (я утрирую, просьба ко всем - меня простить)?
Да, я ввел плату за задачу вопроса, так их в очереди было 200 штук, и на каждый нужно найти время ответить. Теперь их задают люди которым действительно что-то нужно (не думаю, что 30 руб. сильный сдерживающий фактор), а у меня есть время ответить...
P.S. А лично ты прислал мне хотя бы письмо - "вон на форуме интересная тема, может выложишь?" Или философия свободы слова этого не подразумевает ?
P.P.S. Не воспринимай этот пост как борьбу за твой голос, а про остальных: к сожалению, это просто дебильная система голования, отсортируй всех по оценка, а потом по проголосовавшим - сам увидишь
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Ничего личного.. спорить не хочу..
Просто контакты прошивки за 10Евро в сервисе купленными для этого приборами, а не студентами со стыренными с работы на вечерок были бы реальной помощью начинающим знакомиться с Астрой.
Йожег
Оба "студента" мне, и не только мне, реально помогли. Все те, кому я сбрасывал инструкции по прошивке БК, круиза и т.д. по стране обязаны именно им.
Больше ко мне никто не обращался. Обратится - скорее всего размещу.
Предмета для спора и вправду нет, захочет чел - проголосует, нет - не проголосует.
Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)
www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме
Сергей К. почти уговорил))))
сайт-то ведь действительно хорош))
только поправить бы нажималки для "вопросов-ответов".. там рука на курсоре правей на порядок от надписи..