PS
Посмотрел внимательно по первой позиции выше, что-то у exist.ru путаница, в одних местах нарисован пинцет, в других - съемник в виде крючка, похоже правильные съемники в виде пинцета от ауди и пежо
PS
Посмотрел внимательно по первой позиции выше, что-то у exist.ru путаница, в одних местах нарисован пинцет, в других - съемник в виде крючка, похоже правильные съемники в виде пинцета от ауди и пежо
Привет одноклубники! 8)
Существует ли специальное приспособление для снятия декоративных пластиковых колпачков одевающихся на болты для литых дисков? Заранее благодарю!
если ты про родные - у тебя в комплекте с машиной шло такое приспособление Смотри в запаске.
На болты надеты чёрные такие маленькие колпачки, у меня один куда-то потерялся, купил в лауре за 70р (!) одну штуку, вчера смотрю - ещё одного нет, но покупать снова за 70р как-то не хочется больше. Smile Кто знает код этой запчасти, чтобы поискать в экзисте например, может там дешевле?
Уважаемый!
Купите секретки на колёса - колпачки на них не лезут, следовательно у Вас уже, целых три в запасе.
На болты надеты чёрные такие маленькие колпачки, у меня один куда-то потерялся, купил в лауре за 70р (!) одну штуку, вчера смотрю - ещё одного нет, но покупать снова за 70р как-то не хочется больше. Smile Кто знает код этой запчасти, чтобы поискать в экзисте например, может там дешевле?
Уважаемый!
Купите секретки на колёса - колпачки на них не лезут, следовательно у Вас уже, целых три в запасе.
Уважаемый!
Караван 18 125 АТ 2005 Бохум
А что секретки по три болта в комплекте?
GTC 1.8 XER MT COSMO Black Saphire 2006 г.
Bi Xenon, Open@Start и т.д. - ПРОДАНА
Astra J 1,6 AT Enjoy - КУПЛЕНА
Лучше вслед поулыбаться, чем догнать и обламаться.
А я так и езжу без одного колпачка. Безвыходная сложилась ситуация: покупать у официалов за 70р денег жалко, а измерить свои колпачки, чтобы заказать в экзисте -- очень лень и забываю. Может кто-то уже измерил и знает точный код?
таак, а есть цветовая гамма колпачков серебристого цвета(не металлические естественно). Материал тоже чтоб пластик но серебристые.
++ Осторожней ставьте Астралеты в СВАО - у меня потерялось аж 5 колпачков)
Astra GTC МКПП 1.8 Sport Black Saphire IDS+ (Sound Alpine 9855R, Front п/к :AD 600R от Eton PA1054, SW: Kicker CVX122 от Kicker ZX750.1.) + Обвес Rieger + AG 17"+yokohama parada 17" - продан
Skoda Octavia vRS 2.0T 6DSG синяя рысь - Revo st.1, AG 18", Hankook R S-R 18", SoundSys - очень громко)