Синтетику 100 процентов, попробуй не у дилера а в каком магазине опелевских запчастей - может у них канистры литровые есть ... по крайней мере моя знакомая без проблем купила у дилера литровую канистру масла
Да нормальное я думаю масло , с тем тоталем плюс в том, что в силу его неразрекламированности шанс попасть на левак на порядки меньше, чем с тем же мобилом или кастролом , а по качеству и характеристакам врятли сильно хуже их...
ничего подобного! если на Экзисте зайти в "Автомасла", выбрать в производителях "OPEL", а в типе - "Масло моторное", станет ясно, что все OPELевский масла - полусинтетика!!!
ничего подобного! если на Экзисте зайти в "Автомасла", выбрать в производителях "OPEL", а в типе - "Масло моторное", станет ясно, что все OPELевский масла - полусинтетика!!!
От переменны мест слогаемых "просто Super Synthetic и Full Synthetic не одно и то же... " Но литр GM у нас стоит 350 рябов. Дороговатая синтетика.
Интересно чьё масло GM использует, очень сомнительно, что у них свой нефти перегонный завод.
+1 дело говоришь.маладца.
Родное масло поменял уже при пробеге 1500.Приучил на Mobil-1 и не парюсь.Масло халявное и меняю через каждые 7500.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Elf льёт Рено. У Опеля масло делает в Бельгии заводик по имени Вольф (Wolf) Там же разливаются: Мазда, Ниссан. Лонг Лайф по определению не может быть полусинтетикой.
А вообще оригинальные масла это бааааалъшой палитик. До недавнего времени у Тоёты масло оригинал , для Европы, по 5 литров в пластиковой канистре говнище редкостное было. НЕ вопрос татота сменила поставщика масла... Знаю людей, в Кайен льют, и не в один, в С-ку.....
А канистры для них всех оригинальных масел делает одна шарага, экономически невыгодно самому ещё и тару делать. Ведь в цене масла тара занимает очень немалый процент....Если присмотреться, то канистры Ниссан, Мазда, Опель, старый Кастрол ну ооочень друг на друга похожи
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными