tapki
Вот и у меня ОПЕРА... Так что тебе только кусочек трубки поменять нужно... У меня то штатно охлаждение бардачка было
да но у тебя модельный ряд не 2009, а у меня 2009. и типо у всех 2009 - уже нет такой функции.
вообщем - надо мне поковырятся, как время будет или в сервис если поеду. тут несколько вариантов:
- у меня все подведено - только нет заслонки (тогда все кто работают в салонах и сервисах - ТУПЫЕ АБРАЗИНЫ) мне к км\ч, сокол-авто, кунцево - все дружно заявили по телефону у вас там не подведено так как 2009 год.
- не подведено, как и говорят в салонах - тогда интересно как охлаждается магнитола.. что они в магнитолу пустили трубку, а отрезали ту часть что к бардачку идет)
вариант что нагрели на охлоаждение магнитолы - вообще не рассматриваю)
У меня в энджой 2008 года уже установлена была,но хочу сказать,что вешь эта для меня лично,малополезная.Пиво только немного поддерживает холодным,места в бардачке мало,так что нужна она в дальней дороге,когда несколько часов едешь с кондеем и то,если загрузил туда холодные напитки.А так как в Астре то и сотовый некуда положить,а едешь вдвоём или втроём,то бардачок обычно занят другими вещами.Так что подумайте,ставить данный девайс или нет.
В Блокмере эта переключалка 160 руб стоит, 4 самореза в бардачке, заглушку нах, заслонку в отверстие в бардачке, и счастье есть!!! Мне сказали в салоне что это опция.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
В Блокмере эта переключалка 160 руб стоит, 4 самореза в бардачке, заглушку нах, заслонку в отверстие в бардачке, и счастье есть!!! Мне сказали в салоне что это опция.
в astra до 2009 в cosmo комплектации - это штатная опция. далее вроде как с 2009 ее впринципе нет. то что мне все говорят сейчас в салонах.
Не знаю, как на астре, но на гольфе эта штука за 2 часа пути на дачу пивную банку так и не охладила...там ели дует прхладный воздух, толку от которого совсем нет...
Mih42
Сместить не получится особо... Просто выдвигаешь на себя пока не упрёшься воздуховодом, а затем уже выводишь правую сторону бардачка и получаешь доступ ко всему.
Но в общих чертах - да. со смещением вправо
Mih42
А у меня трубочка подводящая до этой задвижки не доходила почти сантиметр. Кстати, судя по конструкции, и не предполагалось, чтоб они соединялись. Ну и когда задвижку закрываешь из трубочки дует тупо внутрь панели, причем дует всегда холодным (проверял), видимо помимо радиатора печки идет, только через радиатор кондея. Я к чему, жена в -30 жаловалась, что ей в коленки холодом дует, ну мож ей и казалось конечно, ну я короче сколхозил (ну там кусочек шланга одел, подстрогал его наждаком..., кто будет делать сам увидит).
Ну не знаю помогло или нет, холода кончились.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
Не знаю, как на астре, но на гольфе эта штука за 2 часа пути на дачу пивную банку так и не охладила...там ели дует прхладный воздух, толку от которого совсем нет...
Подниму темку.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo 2010 г.в. Охлаждаемого бардачка нет. Нет как сдвигающейся заслонки, так и патрубка от корпуса отопителя. Но при этом в отопителе есть дырка от патрубка и она ничем не закрыта. Сегодня при очередной борьбе со сверчками вокруг бардачка, с удивлением обнаружил, что на заведенном авто из этой дырки радостно дует холодный воздух, причем с неплохим напором.
Во-первых, в холодную погоду получается что в салон дополнительно подается холодный воздух.
Во-вторых, поток воздуха в недрах торпеды создает дополнительный шум, который и так от вентилятора отопителя не хилый.
Отсюда вопрос. Кто-нибудь затыкал отверстие в отопителе? Как это лучше сделать?
Функция охлаждаемого бардачка мне совершенно не нужна.
А он что только охлаждает??? Все поставил, как раз с расчетом на обогрев (греть перчатки и шапку зимой), а он,гад, дует очень холодным, хотя в салон идет горячий воздух! Это я где-то косанул или так и должно быть???