dsm_gtc на изе не ездил...не знаю...не буду спорить...
но ощущение такие...в режиме спорт первая до 6..сразу вторая до 6...и этого в принципе достаточно чтобы реализовать мощьность двигателя...и даже до первого переключения уже все ясно...кстати не совсем понятно как на изе можно быстрее до первого переключения...
мне нужно посмотреть на передаточные числа...и тогда я сомгу уже утвердительно сказать...почему так..
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Сегодня один кекс на фургоне-пикапе Вис (на базе ВАЗ-2105) борзо обогнав по встречке вклинился передо мной и светофором провоцируя на гонку. Чувак оказался весьма резвым, не сразу его обогнать (опередить) по соседней полосе удалось. Явно не 2103 (1500 куб.) движок у него. Бывают ли такие машины с нестандартными движками, гникто не в курсе?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
а по теме... все что роднит автоматические коробки со спортом это а) dscg или как там ее у ауди и б) 3х ступенчатые драговые автоматы в пендосии... ВСЕ... остальное на автомате упирается в слово комфорт
и не мучьте так сказать.... - пожалейте фрикциончики... они ж полюэс только после гарантийного срока сдохнут
eagle_ae
за 5 лет не развалится. даже жЫгули 5 лет живут. сам же видел древние инодрова лет по 15, которые нормально жили, чем с приходом прогресса качество может ухудшиться???
eagle_ae
с другой стороны производители зарабатывают хорошо на запчастях, так что после гарантии сливать полюбому. а то вдруг они запрограмировали запас прочности))))))
кстати есть ощущение,что все новое чуть хуже старого на предмет качества...причем даже если судить по бытовухе...
я увлекаюсь видео...и меняю камеры часто...и вот новые модели с кажым разом меня все больше и больше огорчают...как в надежности так и в качестве съемок...
насчет машин тут я думаю зависит много от бренда...
альфа как была помойкой так и осталась...и не зависимо от пробега у тебя может воткнуть и коробка и ремень порваться...и ходовая...в равных режимах может проехать и 5 тыс...а если повезет и все 40)))))))
А есть мерседес...вот помню был 124 кузов...легенда...не убиваемый практически...а сейчас говорят история совсем печальная....
и в этом есть я думаю логика...специально конечно никто не делает...а вот,чтобы съекономить себестоимость детальки слегка дешевле некоторые...что сказывается на ресурсе...и действительно в европе и америке покупательский бум...и вторичный рынок мало кто воспринимает всерьез...и следовательно все жалобы тоже...
а любая авта в течении 3-5 лет должна нормально ездить...если все вовремя менять...а если не менять...то сорри...бренд не причем)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а че рассказывать то... автоматы как автоматы... правда переваривают столько сколько нужно (700+, 900+, 1000+ л.с.), терпят т.н. сталл-тест за милую душу и "не ошибаются" при переключении
кстати есть ощущение,что все новое чуть хуже старого на предмет качества...причем даже если судить по бытовухе...
Качество и надёжность-разные вещи ( потребительское качество-что это?( либо свойство);изготовления,которое влияет на надёжность),ХЗ, сначала надо в терминологии определится. Не знаю.
Сообщение от F99F99
я увлекаюсь видео...и меняю камеры часто...и вот новые модели с кажым разом меня все больше и больше огорчают...как в надежности так и в качестве съемок...
Я поспорю. Меня последние топ-модели Сони не огорчают,а радуют (точнее -уже предпоследние,что видео,что фото) и сомневаюсь что Они сломаются в ближайшее время. Не нравится цена во время выхода на рынок новых моделей, и в то же время неохота оказаться тупожадным,купив вместо Сони- Лджи, а вместо Опеля-Хундай.
Непростые(для меня) вопросы цена-качество затронул.
Можно привести много примеров качества
раньше сони рулило сильнее сильного
у меня один из ТВ это сони 15-ти летний, первый относительно плоский тринитрон, так он до сих пор умудряется не замечать когда в подъезде ломается коллективная антена и полностью офигев отлично показывает все каналы, когда в остальных комнатах и у всех соседей ничего не кажет
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
Соревновался сегодня с новым Пассатом 1.8Т. При разгоне в горку он отстал при скорости 110 км/ч. Вроде там 150 л.с и турбина? Значит, в таком режиме она не работает или машина тяжелая?
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
1.8Т в стоке 150 сил. (кузов В5) Легко доводится (чипованием) до 194 сил (1 уровень настройки мозгов) и 220 (2 уровень) VadimmF
Я думаю хоть там и турба, но масса то поболее... Так то все реально