Я вот только сегодня прирулил из крыма в коктебеле тусил 10 днёв...хоть двигло у меня и 1,6 мкпп но летел местами 180-190 на хвосте у МБ 500$ местного гонщика который на запраке грит ни хекра себе ты даешь ... для меня это нормально я и по Мокве родной и до Дачки так езжу ...манера такая ...
Даже в мыслях не было покупать 1.6! Шеви-лацетти, Альмеру и не расссматривал из-за этого при покупке! 1.8 вроде ничего разгоняется, по прямой получше 21099i (1.5, 79 л.с.), а в горку примерно также... Вот сегодня в метро прокатился и вопрос навееяло: Какой разгон до сотни у поезда метро, электропоезда пригородного ЭР2, троллейбуса? Имхо, быстрее Астры. На эл.поезде однажды было, машинист нечаянно ручку резковато крутнул, пассажиры все на пол упали. На троллейбусе тоже ездил из Евпатории в Алушту и Симферополь - впечатляет динамика!
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
черт... чем больше читаю такие споры и терки.. тем больше задумываюсь отказаться от GTC 1.8 140 и казать GTC 2.0.Может хоть её не будут сравнивать с 21099(79) кабыл.....Черт пракатите меня с женой кто нибудь (в Районе Коломенской) 1.8 140 кабыл...
может и думать перестану и динамики (в случае её отсутствии)...
А то тут сравнение только с тазами и всякими шивиками....Нет чтоб сранить допустим с бмв 520 на ручки или 318 на ручки ....
Или астра 1.8 даже и рядом не стояла с бмв 318(520)?
У меня 1.6, мне хватает.
У друга Carolla 1.4(багажник на крыше, прицеп), он объехал на ней пол Европпы, говорит тяжело едет только если очень затяжной подъем, а так все хорошо.
Хотел брать караван, тогда бы взял 1.8, а так вполне хватает.
Хотя тема "Приемистость" - пока не ощутил не хватки.
мда...
не, я понимаю, если бы старый пердун на 105 сильной Астре сказал "а че, мне хватает", было бы похоже, что дед не лукавит, но чтобы МОЛОДЫМ хватало этих лошадей хз!
Я думаю, часто на дороге возникает мысль "эх, щас бы в этой ситуации мне 2.5 литра с турбой, я б ему тогда!!!..." ? Уверен, что у всех и часто. Значит и надо писать "Мне ИНОГДА хватает"
Хватало для чего? Чтобы сделать со светофора очередного клоуна на БМВ и через 50 метров упереться часа на два в глухую пробку на Садовом или 3 ТК? Смешно, ей богу. Думаю, что всё же машины покупают не для этого. А детство - оно проходит гораздо быстрее, чем думаешь.
На эл.поезде однажды было, машинист нечаянно ручку резковато крутнул, пассажиры все на пол упали. На троллейбусе тоже ездил из Евпатории в Алушту и Симферополь - впечатляет динамика!
Уровень центра тяжести другой, выше.
Ты встань на верхушку башенного кран и пусть тот ускориться с места до 10км/ч - такую динамику сразу почуствуешь, ого-го...
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
мда...
не, я понимаю, если бы старый пердун на 105 сильной Астре сказал "а че, мне хватает", было бы похоже, что дед не лукавит, но чтобы МОЛОДЫМ хватало этих лошадей хз!
...эх стар я наверное...., нет, точно стар....., да я просто супер-стар
По спецификации у Астры 1.8 разгон 10.2. Где-то писАли, что немецкий стандарт эти данные занижает (ухудшает) так как имеют ввиду с двумя пассажирами и с грузом, в отличие от американского или японского, где указывается только для машины с водителем. Также масса Астры указывается 1280, но непонятно с одним водителем или также с пассажирами. Никто не знает, сколько реально весит пустой автомобиль, чтобы сравнить с переднеприводным ВАЗом, весящим 970 кг.? ВАЗ ПП с удачным инжекторным движком в горку сделает любую тяжелую иномарку 2,0. Был у меня Крайслер 2,0 (136 л.с.) и 21099i (жене отдал купив Астру). Крайслер в горку вообще не едет, а на 99 всегда обгонял большинство тяжелых машин.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
не... приёмистость и динамика нужна не только для того чтоб со всякими лузерами от светофора до светофора кататься, лично мне нужна хорошая динамика для загородных трасс...
ибо иногда от количества лошадей под капотом зависит - обгонишь ли ты сейчас эту фуру и полетишь дальше или будешь за ней ешё полчаса тошнить со скоростью 60 км/ч пока встречный поток не рассосётся
не... приёмистость и динамика нужна не только для того чтоб со всякими лузерами от светофора до светофора кататься, лично мне нужна хорошая динамика для загородных трасс...
ибо иногда от количества лошадей под капотом зависит - обгонишь ли ты сейчас эту фуру и полетишь дальше или будешь за ней ешё полчаса тошнить со скоростью 60 км/ч пока встречный поток не рассосётся
... вот это верно,
... и каков ответ? есть разница в этом случае между 1.6 и 1.8 (субъективно)